|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спецправо
Цитата:
Это я еще несемейный был. А сейчас считаю также - семейному человеку мотоцикл не нужен. Лишний риск. |
и по улицам ходить страшно- сосульки падают...
|
на мотоцикле необходимо ехать быстрее потока. Тогда все будет безопасно и картинка движения транспортных средств выглядит статично как фотография. Если пытаться находиться в потоке, начинаются проблемы...
|
Цитата:
Кстати, какую модель из Вулканов Вы лично посоветуете? Объемом не 400, а поболее? Спасибо. |
Алексей,извиняюсь что отвечаю на не мне заданный вопрос,но если поболее то MeanStreak,у Вулканов конечно есть и 2литра,но на этом все отлично и мотора Вам хватит с головой...а вообще тут как и с часами-надо знать ваши желания;)
|
Желание незамысловатое - летними вечерами и в выходные с относительным удобством кататься на моте по городу. Предполагаю чоппер, круизер. Движок не чесотка, а где-то 800-900. 1500 и выше, наверное перебор. Ездить буду исключительно без пассажира. Один.
Никакой спортивной резкой езды. Категорически не приемлю спортивные моты, даже внешний вид не нравится. Хочу спокойный крупный мот за вменяемые деньги на вторичке. Чтобы при желании после сезона продать. MeanStreak посмотрел - нравится. Он лучше Вулканов? Чем? (если вопрос глупый - извините, я пока в мотах полный олух:( ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |