|
Цитата:
Цитата:
|
To DPS: ну вы же видите результаты голосования, судя по ним, понтующихся граждан подавляющее меньшинство!;)
Опередили меня, butchara. |
Цитата:
|
Да уж.:confused: Часы с фото №5 особо шедевральны. Мне кажется, это не понтующиеся, это какой-то особый вариант.
|
Цитата:
Например: а что, подделки не показывают время??? Показывают :rolleyes: и в принципе - могут делать это достатчно точно... А что, QQ (ничего не имею прштив марки!просто для примера - как недорогие часы!) не пгказывают время??? Зачем же тогда тратить сотни, тысячи, иногда (на форуме - не редко) десятки тысяч уе, если теже функции и точность имеют часы за пару десятков... Очевидно учасников обсуждения "смущает" понятие "понты"... Ну, замените тогда это слово в лпросе словом "аксессуар", и тогда: а)опрос при той же (или покрайней мере- близкой) ПО СУТИ смысловой нагрузке примет другой окрас... б)мы поймем, что тема уже обсуждалась |
Цитата:
|
Цитата:
Часы, это 1. Инструмент для определения времени. 2. Аксессуар, часть одежды, демонстрирующий стиль. 3. Статусный предмет, демонстрирующий финансовую состоятельность. 4. И, как редкое исключение (на этом форуме, полагаю, наоборот нередкое) - просто "фанатская" заморочка, когда из часов делают некий предмет культа. Удельный вес каждой из трёх основных частей для разных людей весьма и весьма отличается. Например, по умолчанию, любой обладатель "механики" задвигает понятие "часы как инструмент" на последнее место. |
Цитата:
P.S. А "состоятельные" в каком-то еще смысле бывают? ;) |
Цитата:
Ответ - нравятся. |
To butchara: уважаемый, по-моему вы видите в моих словах больше, чем даже я сам!:confused: Размягчение мозга, Камасутра... :confused:
Take it easy, уважаемый, никто не говорит, что это плохо, или некрасиво. Я считаю,...своебразно, IMHO. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |