|
Цитата:
Цитата:
Мне лично без разницы, весь калибр поменяют или буду разбирать и менять щестеренку. Мне важен результат. |
Вложений: 2
Цитата:
Есть разница? Вложение 270663 Вложение 270664 27 камней, металлические платы и колеса или 4 камня, почти полностью пластик или здесь тоже пофиг? Аргументы типа "и то и другое работает" не проходят, так как если бы людям нужны были просто часы, которые ходят, то они бы покупали простые модели Касио. Просто люди, когда покупают швейцарские часы, думают что это солидная, долговечная вещь, и что внутренности соответствуют внешнему лоску |
Цитата:
Впрочем разговор не об этом. А об умении продавать. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 270676 на счет Шоков - у них немного другая философия, часы в пластиковом корпусе, скорее гаджет, чем предмет часового искусства, это не те часы, которые люди будут пытаться сохранить и передать потомкам |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 270689Вложение 270692 |
Цитата:
Часы за 200 долларов никогда не могут быть сделаны так как Нау, внешние отличия будут заметны очень явно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте перестанем верить в девстениц полирующих шестеренки о бархатную кожу упругих грудей в полнолуние. Патек из фольги пудет стоить как патек а не как из фольги:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |