Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Единственная любовь на всю жизнь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11893)

ЧЕ 29.12.2008 22:24

Что-то ребята,мне кажется,вы совсем "загнались"....Тема умерла.Аминь!

Граффф 29.12.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 163616)
Бая́н  музыкальный инструмент, разновидность гармоники с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре, басами и готовым аккордовым аккомпанементом на левой; назван в честь древнерусского певца-сказителя Бояна
Так говорит нам википедия, так что по ходу Боян это Вы :D

Так ведь я то не то что не древнерусский, я вообще-то даже не новорусский. Я украинец по национальности. В любом случае - носить Ваше почётное звание главного бОяна этого форума - я просто не достоен! :D :D :D

Alexxx 29.12.2008 23:01

Не, все правильно ув Граффф делает.
На 20-летие окончания школы надо ПП купить в золоте обязательно, утереть всем лицевые отростки, судя по всему - немало одноклассники топтали "дворянское от----е" в свое время, это должно стать реваншем... а несколько лет до этого знакового события пролетят незаметно...

Perplexer 30.12.2008 00:47

в связи с напрягом в конце года и безразлчием к марке РР и Ролекс пропустил такую тему!!! :(

очень.... очень жаль.... чо народ в итоге свел тему к обсуждению суммы денег (хотя VV не раз предупреждал, что большинство споров здесь именно в это упираются), а еще хуже - в обсуждение вкусов Графа и его близких - это извините, дело вкуса (каламбур)... или где-то есть характеристиик/требования к владельцам РР???

Граф, спасибо большое за открытое письмо, опыт общения (какой бы он ни был)... У Вас есть желание и возможность - завидное сочетание... модолцом!!!
я на РР вообще не смотрю, не нравится... может из-за тупой принципиальности... просто не смотрю на этот бренд.. но это субъективно...
вот думаю 1-2 часов продам, возьму все-таку Суверена от Журна...

ничего вызывающего или раздражающего не нашел в первом посте топика... к чему дальней флуд, иногда перетекающей во флейм и оффтопик - так и не понял...

последнее что хотелось бы написать: Граф, плиз, отпишитесь про итог!!!!! хотя бы в личку!!!

Perplexer 30.12.2008 00:50

даже не зщнаю... хочется многим тветить с цитирование :)

Граф, надо было написать просто: "хочу купить такие-то часы от РР, вот такие условяи предлжили... могу себе позволить, очень хочу, что скажете"...
а так народ больше внимания уделил вашему "сочинению"..........

по мне... я бы за эти деньги взял другие........ 2-3пары часов :) какие - отдельная тема... остальное - лирика.....

flash 30.12.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 163678)
...надо было написать просто: "хочу купить такие-то часы от РР, вот такие условяи предлжили... могу себе позволить, очень хочу, что скажете"...

.....

В том-то и дело- если б он так написал бы- трое-четверо ответили бы: "Хочешь- купи! ПаТСаны непротив!" и все..)) а поскольку по тексту много, скажем так...нестыковок что ли..)) отсюда и внимание.

chivas 30.12.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 163678)
даже не зщнаю... хочется многим тветить с цитирование :)

Граф, надо было написать просто: "хочу купить такие-то часы от РР, вот такие условяи предлжили... могу себе позволить, очень хочу, что скажете"...

по мне... я бы за эти деньги взял другие........ 2-3пары часов :) какие - отдельная тема... остальное - лирика.....

я бы взял еще больше чем двое трое, но упорство автора радует:) :) , но когда он приобретет их мечта умрет:eek: , что дальше?это веселье умрет, будем ждать..., как окончание триллера, давай братан дальше это наш любымый сериал... :) :) :)

Ivan77 30.12.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от chivas (Сообщение 163687)
я бы взял еще больше чем двое трое, но упорство автора радует:) :) , но когда он приобретет их мечта умрет:eek: , что дальше?это веселье умрет, будем ждать..., как окончание триллера, давай братан дальше это наш любымый сериал... :) :) :)

прямь навеело 1993-1996 как в фильме жмурики:D :D :D

chivas 30.12.2008 01:23

y нас чай не чикаго, у нас круче будет.

Граффф 30.12.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 163675)
последнее что хотелось бы написать: Граф, плиз, отпишитесь про итог!!!!! хотя бы в личку!!!

Обязательно отпишусь - тема будет в форуме, если у Вас будут доп. вопросы - тогда в личку.

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 163683)
В том-то и дело- если б он так написал бы- трое-четверо ответили бы: "Хочешь- купи! ПаТСаны непротив!" и все..)) а поскольку по тексту много, скажем так...нестыковок что ли..)) отсюда и внимание.

Так суть темы в том то и заключается, чтоб быть максимально популярной, чтоб в теме были высказаны максимально широкий спектр мнений, и чтоб на основании этого широкого обсуждения автор темы мог сделать необходимые ему умозаключения. По крайней мере я именно этого хотел добиться здесь. Думаю, получилось.

P.S. Двухсотый!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:09.

© 1998–2024 Watch.ru