|
А почему отделение связи? Емс курьер носит обычно, и отдеение у них в Петербурге например, одно.
Так не в курсе о новых правилах? Ворох бумаг нести не придется? |
Цитата:
Выглядит это так http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/18/48tx.jpg Не, бумаги нести не придется предоставлять, если лимит денежный не превышен |
А вот интересно: если батарейка сядет? если у нас в России спецы, которые могут ее поменять, не нарушив герметичноть??
|
Цитата:
|
Сорри! Разобрался сам)))))))))))))
"Я не в курсе" (С) Бородач))))))))) |
Цитата:
|
Поначитался, тут!
Буду возжелать такие: SHARK DIVER 40mm Bronze GREEN |
Цитата:
Только что получил Turtle :rolleyes: В живую, на руке смотрятся не так массивно, как кажется на картинке. Что удивительно, но через EMS дошли в те же сроки, что и через FedEx. И впервые доставили курьером, до этого всегда сам на почте получал... |
crew member
Ну может 42, 45 что то видятся слишком большими. У меня столько руки нет))) |
доставили курьером, до этого всегда сам на почте получал
А я говорил;) Пересыла особо не боюсь ибо есть огромадный ножевой опыт)) В итоге решил заказать Ската с черным цифером для начала.47мм Думал между ними, Акулим дайвером на 45( боюсь окажется малова) и бернаусом. Бернаус визуально сделан по лучше, но увы совсем не нравится дизайн. Очень кстати понравились их Мегалодоны с карбоном, просто обалдеть как захотелось купить, но увы обратная связь у них какая то сухая. Послали искать на форумах б/у((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |