|
Цитата:
Цитата:
Римейк модели 10040 похож на оригинальную ту модель. Но не на 100%. Хотя и деним UNWASHED (он же RAW). За эти годы 3 пары износил уже 10040. Дешевле raw не видел. Скидок никогда не делали. Самые вкусные цены в их магазине на Кольской, 10040 стоит 2450руб сейчас. Остальные продают "как наглость позволяет". В Московском накручивают немного, эта модель уже 2750руб. На Радонежского уже 3600 кажется. В "Овен" вообще 17000руб. Да-да, 17 тысяч. Усаживаются в процессе носки и после стирок хорошо. Особенно в длину. Стал искать другой бюджетный raw деним. Нашел только в UNIQLO в Атриуме,всего есть две модели UJ по 2499руб. Из кайхаровского селвиджа, отшиты в Японии. Только начал разнашивать. После предварителного "купания" их в воде сели пока не очень сильно. ИМХО достаточно плотнее чем Монтана. С уважением Вадим ака Индеец |
А Юниклу с каким запасом брали к своим размерам? А то консультанты мне так и не смогли сказать, как усаживаются портки.
|
Цитата:
|
Цитата:
UJ взял регуляр. 32 был слишком впритык. 33 немного свободнее. Не стал рисковать, взял 33. Я замерил до замачивания. После еще не мерил :) Но я замачивал недолго в прохладной воде. Монтана в длине садится сильно. Сначала сильный подворот приходится делать, после нескольких стирок уже без подворота. Цитата:
Со скидками хорошая цена бывает в ФОТТ и вроде в Street69. |
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь носит джинсы Alberto? Сам ношу несколько лет их брюки - очень мне нравится как сидят и качество ткани вполне на уровне, а вот джинсы не пробовал. http://www.alberto-pants.com/ |
купил какой-то BUFFALO от David Bitton.
сели как влитые (редко так бывает) - не знаю насколько понтовые, но рекомендую... |
Цитата:
|
Цитата:
А потом, что Iron Heart - верх совершенства? Мне например, из японских джинсов вообще ничего не нравится, не нравится их мешковатая посадка, ужасный дизайн (т.е. вообще отсутствие всякого дизайна), хотя сама джинса - отличная, не спорю. Для меня как раз отличная альтернатива японским джинсам - материал тот-же, качество то-же и посадка человеческая, в отличии от этих ужасных японцев. Если хотите подискутировать по поводу японских джинсов более предметно, всегда готов. |
Цитата:
http://www.usajeansjackets.ru/ Последние покупал позавчера, просто мимо проходил - маг "Дядюшка Сэм", вроде так. м. Кузнецкий мост, прямо напротив выхода на улицу (не в подворотню). Регуляр (936 слима не было), Мексика, 3990 р. Несколько негуманно, зато быстро. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |