Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение Евро-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250)

alex58 05.06.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1312278)
Итак, расставляю места по группам как мне кажется

Максим, такого развернутого мнения просто не ожидал! :)Да еще не просто с участниками четверть, полу, финала, а с конкретикой по цифрам, это сильно! Сейчас любители тотализатора примеряют "на себя ваши смелые прогнозы". Да, вы экстрасенс, у вас связь с космосом, наверное, или просто футбольное предвиденье. Даже, если просто совпадут участники у вас появится солидный приработок в перспективе:D

Hong Dien 05.06.2012 00:25

Ну я просто обожаю всякий ретийнги, прогнозы - вот и даю их столь смело :)

По сути у меня все получтлось довольно предсказуемо, разве что Англию очень низко поставил, но в нее я совсем не верю.

Возможно, чехи все же обскочат поляков, но в целом представляется именно так все и будет.

alex58 05.06.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1312278)
1/4 финала тогда: Россия - ...

Согласен. При всем моем спортивном здоровом патриотизме, мое мнение, что "потолок" нашей сборной в ее нынешнем виде - это четвертьфинал, к сожалению, имхо.:rolleyes: А вот, насчет участия Испании в финале высказываю БОЛЬШОЕ сомнение;). Экстрасенсорные способности у меня не сильно развиты:), поэтому предположу: либо Германия-Голландия, либо Германия-Португалия.

vss830 05.06.2012 02:11

Буду рад ошибиться но что то мне подсказывает что:

Россия из группы не выйдет, чехов не обыграют(или поражение или в лучшем случае ничья).Польшу не обыграют ни при каком раскладе-судьи им помогут.Могут выиграть Грецию как обычно в ничего не значащем матче.Получилось что то похожее на Евро-2004 для сборной России, и порядок игр такой же, игра с самой сильной в группе командой, затем хозяева,затем греки.
Прикинул сейчас результаты других команд в нашей группе- думаю расклад будет примерно такой

1.Чехия-7 очков (либо 5 если с Россией сыграют вничью),с поляками ничья, греков победят.
2.Польша-5 очков- Россию победят,с чехами и греками ничья
3.Россия -3 очка(или 4 если с Чехией ничья)-полякам проиграют,греков победят
4.Греция-1 очко

В других группах в четвертьфиналы выйдут Германия,Голландия, Италия,Хорватия,Франция,Украина(хозяева как никак).Далее пока предсказывать не берусь.

РОССИЯ ВПЕРЕД!!! :)

Creo 05.06.2012 11:49

Мой прогноз:
A: 1. Польша; 2. Россия; 3. Чехия; 4. Греция
B: 1. Германия; 2. Голландия; 3. Португалия; 4. Дания
C: 1. Испания; 2. Ирландия; 3. Италия; 4. Хорватия
D: 1. Франция; 2. Украина; 3. Швеция; 4. Англия

1/4 финала тогда:

Германия - Россия
Голландия - Польша
Испания - Украина
Франция - Ирландия

1/2 финала:

Испания - Голландия
Германия - Ирландия

Финал

Германия - Голландия

fil77 05.06.2012 12:58

A: 1. Польша; 2. Россия; 3. Чехия; 4. Греция
B: 1. Германия; 2. Португалия; 3. Голландия; 4. Дания
C: 1. Испания; 2. Хорватия; 3. Италия; 4. Ирландия
D: 1. Франция; 2. Англия; 3. Украина; 4. Швеция

1/4 финала тогда:

Россия - Германия
Португалия - Польша
Испания - Англия
Франция - Хорватия

1/2 финала:

Испания - Германия
Португалия - Франция

Финал

Португалия - Германия

alex58 05.06.2012 17:16

Пока по мнению форумчан получается при самом позитивном прогнозе, что Россия доходит максимум до четвертьфинала.:rolleyes: Пессимистический - не выход из группы:eek:, что само по себе, конечно, (если сбудется) будет позорно при таком раскладе:cool:

vss830 05.06.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1313212)
Пока по мнению форумчан получается при самом позитивном прогнозе, что Россия доходит максимум до четвертьфинала.:rolleyes: Пессимистический - не выход из группы:eek:, что само по себе, конечно, (если сбудется) будет позорно при таком раскладе:cool:

Могу обосновать свою позицию.Во первых команда у России возрастная, пик ее пришелся на 2008 год, по идее должен быть спад что и показал невыход на ЧМ-2010. Надо чтобы прошло несколько циклов и команда полностью обновилась чтобы претендовать на что то серьезное. Сегодня только 3 позиции в сборной России не вызывают вопросов - вратарская (Акинфеев/Малафеев),Широков и Денисов - они всегда играют стабильно и ниже определенноого уровня не опустятся.С натяжкой можно назвать Кержакова, но он как нападающий человек зависимый плюс непонятно пойдет ли у него игра.Если да может блеснуть, если нет то потеряется. В обороне кошмар-защита ОЧЕНь медленная, играет с большими провалами, не всегда успевают страховать.Анюков может выдать сильную игру а может провалиться. В воздухе только Игнашевич правильно выбирает позицию, но он медленно бежит.Васи будет сильно не хватать. Набабкин,Леша и Шаронов - это не усиление команды а латание дыр.Жирков-ну вы помните какой он был в ЦСКА и что показывает сейчас.То же можно сказать об остальных возвращенцах-Аршавин,Погребняк,Павлюченко. У всех налицо регресс.Дзагоев мог бы усилить полузащиту, но он обычно свою лучшую игру показывает осенью.примерно так. Вот отсюда и пессимизм в оценках перспектив сборной России. Я думаю что Адвокаат это понимает и поэтому решил не продлевать конттракт со сборной

Hong Dien 05.06.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1313302)
Пока по мнению форумчан получается при самом позитивном прогнозе, что Россия доходит максимум до четвертьфинала.

На том ЧЕ тоже никто не думал, что дальше четвертьфинала пройдем, а получилось во как!

Но тогда лично у меня была вера в команду, тренера и вообще наш футбол. Сейчас настолько достали Газпром с Фурсенко, что особо верить во все это оснований нет.

Sergei1980 05.06.2012 20:29

Романцева звать надо :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:14.

© 1998–2024 Watch.ru