|
Цитата:
|
Ну я просто обожаю всякий ретийнги, прогнозы - вот и даю их столь смело :)
По сути у меня все получтлось довольно предсказуемо, разве что Англию очень низко поставил, но в нее я совсем не верю. Возможно, чехи все же обскочат поляков, но в целом представляется именно так все и будет. |
Цитата:
|
Буду рад ошибиться но что то мне подсказывает что:
Россия из группы не выйдет, чехов не обыграют(или поражение или в лучшем случае ничья).Польшу не обыграют ни при каком раскладе-судьи им помогут.Могут выиграть Грецию как обычно в ничего не значащем матче.Получилось что то похожее на Евро-2004 для сборной России, и порядок игр такой же, игра с самой сильной в группе командой, затем хозяева,затем греки. Прикинул сейчас результаты других команд в нашей группе- думаю расклад будет примерно такой 1.Чехия-7 очков (либо 5 если с Россией сыграют вничью),с поляками ничья, греков победят. 2.Польша-5 очков- Россию победят,с чехами и греками ничья 3.Россия -3 очка(или 4 если с Чехией ничья)-полякам проиграют,греков победят 4.Греция-1 очко В других группах в четвертьфиналы выйдут Германия,Голландия, Италия,Хорватия,Франция,Украина(хозяева как никак).Далее пока предсказывать не берусь. РОССИЯ ВПЕРЕД!!! :) |
Мой прогноз:
A: 1. Польша; 2. Россия; 3. Чехия; 4. Греция B: 1. Германия; 2. Голландия; 3. Португалия; 4. Дания C: 1. Испания; 2. Ирландия; 3. Италия; 4. Хорватия D: 1. Франция; 2. Украина; 3. Швеция; 4. Англия 1/4 финала тогда: Германия - Россия Голландия - Польша Испания - Украина Франция - Ирландия 1/2 финала: Испания - Голландия Германия - Ирландия Финал Германия - Голландия |
A: 1. Польша; 2. Россия; 3. Чехия; 4. Греция
B: 1. Германия; 2. Португалия; 3. Голландия; 4. Дания C: 1. Испания; 2. Хорватия; 3. Италия; 4. Ирландия D: 1. Франция; 2. Англия; 3. Украина; 4. Швеция 1/4 финала тогда: Россия - Германия Португалия - Польша Испания - Англия Франция - Хорватия 1/2 финала: Испания - Германия Португалия - Франция Финал Португалия - Германия |
Пока по мнению форумчан получается при самом позитивном прогнозе, что Россия доходит максимум до четвертьфинала.:rolleyes: Пессимистический - не выход из группы:eek:, что само по себе, конечно, (если сбудется) будет позорно при таком раскладе:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда лично у меня была вера в команду, тренера и вообще наш футбол. Сейчас настолько достали Газпром с Фурсенко, что особо верить во все это оснований нет. |
Романцева звать надо :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |