|
Цитата:
Цитата:
_____ Радо - нумеро Уно!!! |
Цитата:
Слушаю, внимательно :D Радо нумер Уно, с конца :p |
Цитата:
А работают - шахтеры в забое, ну женщины еще по традиции - шпалы ложут. Мне почему-то кажется, Вы ни тот, ни та... Но не будем оффтопить, ближе к теме. Цитата:
А как ни крути, и что ни вставляй, все так и получается, Радо -№1 в керамике. Совершенно точно найденная ниша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, при всех недостатках и трудоемкости производства - стал моден и популярен, вон - все кому не лень хотя бы безели ваяют. Пройдет мода, так же как и на карбон, будет что-то новое, это нормально. Всегда в процессе, а это главное.:) |
Цитата:
А к керамике и ко всяким композитам другие так или иначе пришли бы.. |
Цитата:
А они да, вроде решили команду дизайнеров сменить, но , что-то ничего не поменялось, нарисовали то же , только с финтифлюшками... Но это многие страдают застойными мыслями. Если не сказать большинство. Хотя девиз Радо - авангардизм, уже окончательно не вяжется. |
Цитата:
Так что как ни крути, а Rado №1 по инновационным материалам, используемым в корпусах часов! Я и моя Girlfriend - выбираем только Rado, однозначно!!! И могу сказать, что качество сборки этих часов ВЫШЕ того же Rolex, который многие считают по-ошибке №1 (проверено на себе)! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |