Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   История с продажей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113169)

Sergei1980 19.04.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1247852)
и кстати когда выяснили что некомплект сразу продавец должен был сказать стоп вертай все взад.

А вот это неверно. Должен был извиниться, выслать вдогонку, и сделать небольшую скидочку за неувязку.

Sergei1980 19.04.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Schellenberg (Сообщение 1247878)
Нде, весело с вами, ребята

А вы особо не веселитесь пока.
Вы неоплаченный товар себе присвоили. И сами цену на него назначаете вместо продавца (путем стоимости ремонта).
Так что, вы выглядите очень некрасиво. Очень.

Schellenberg 19.04.2012 22:47

Sergei1980, не я, а мое поведение. Думаю, это Вы хотели сказать, нет?
Увы. Пока что меня позабавили только данные мне прозвища и комикс.

Sergei1980 19.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Schellenberg (Сообщение 1247901)
не я, а мое поведение.

то есть вы и ваше поведение - это не одно и то же? Это что-то разное? Ваше поведение живет отдельно от вас воей жизнью, вы не контролируете свое поведение?
Это плохо. :D

Цитата:

Сообщение от Schellenberg (Сообщение 1247901)
Пока что меня позабавили только данные мне прозвища и комикс.

Да в этой теме много чего забавного. Главное, чтобы забавное не переросло в забанное :D

screapp 19.04.2012 22:58

Так косанул первый продавец а не покупатель разве нет? Уважаемый Butchara наглядно показал это. продавец выслал некомплект побитый. это собсно и развязало руки покупателю. вы, уважаемый Sergei1980 если будете не дай Бог кинуты не подумаете ли, ах подлец кинул меня. ну и дальше по тексту.
кстати я бы на месте покупателя расстроился увидев некомплект. и не факт, что пошел бы на диалог. извинения неувязка скидка - осадок остался...

Schellenberg 19.04.2012 22:59

Забанное? Не исключено. Может я начал писать в этой теме только из-за того, что не хочется уходить так глупо? Ну и из-за наличия совести. Я как-то уже привык к форуму. А теперь начинаю привыкать к этой теме :)

"Так что, вы выглядите очень некрасиво. Очень."
Проще: звучит как будто Вы видите сейчас мою физиономию и она кажется Вам некрасивой :)

Sergei1980 19.04.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1247913)
Так косанул первый продавец а не покупатель разве нет?

Конечно. И я совсем не защищаю продавца. Но вы не понимаете одного:

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1247913)
это собсно и развязало руки покупателю

Ну что это, ну как развязало? :D
Никакого права распоряжаться не своей вещью ( повторяю - она не его, так как неоплачена им!) косяк продавца ему не давал.
Ну это же очевидно :cool::D

Sergei1980 19.04.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Schellenberg (Сообщение 1247917)
Проще: звучит как будто Вы видите сейчас мою физиономию и она кажется Вам некрасивой

Нет. Проще - звучало бы несколько по-другому, "забанно" :D

Цитата:

Сообщение от Schellenberg (Сообщение 1247917)
Может я начал писать в этой теме только из-за того, что не хочется уходить так глупо? Ну и из-за наличия совести

Ну так надо было и поступать по совести. Платить за товар или отсылать его и требовать деньги назад.

screapp 19.04.2012 23:11

А распоряжаться деньгами покупателя отсылая ему ЗАВЕДОМО некачественную вещь нормально? Повторюсь если бы продавец сказал что отправлял кондиционный товар но твари почтари разбили часы вопроса бы не было. но продавец мало того, что бе ремня и штанг так еще и побитый товар отправил походу. хотя сейчас не докопаешься...

Gameboy 19.04.2012 23:13

Господа! Косанул первым продавец. НО! Покупатель, еще не зная об этом, тоже накосячил! Пообещал доплатить через 10 дней (в надежде, что за этот срок он успеет получить и осмотреть товар) и не сдержал обещание. Обе стороны изначально были не до конца честны и ожидали того же от оппонента. Итог мы все наблюдаем.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru