|
Цитата:
|
Цитата:
Вы неоплаченный товар себе присвоили. И сами цену на него назначаете вместо продавца (путем стоимости ремонта). Так что, вы выглядите очень некрасиво. Очень. |
Sergei1980, не я, а мое поведение. Думаю, это Вы хотели сказать, нет?
Увы. Пока что меня позабавили только данные мне прозвища и комикс. |
Цитата:
Это плохо. :D Цитата:
|
Так косанул первый продавец а не покупатель разве нет? Уважаемый Butchara наглядно показал это. продавец выслал некомплект побитый. это собсно и развязало руки покупателю. вы, уважаемый Sergei1980 если будете не дай Бог кинуты не подумаете ли, ах подлец кинул меня. ну и дальше по тексту.
кстати я бы на месте покупателя расстроился увидев некомплект. и не факт, что пошел бы на диалог. извинения неувязка скидка - осадок остался... |
Забанное? Не исключено. Может я начал писать в этой теме только из-за того, что не хочется уходить так глупо? Ну и из-за наличия совести. Я как-то уже привык к форуму. А теперь начинаю привыкать к этой теме :)
"Так что, вы выглядите очень некрасиво. Очень." Проще: звучит как будто Вы видите сейчас мою физиономию и она кажется Вам некрасивой :) |
Цитата:
Цитата:
Никакого права распоряжаться не своей вещью ( повторяю - она не его, так как неоплачена им!) косяк продавца ему не давал. Ну это же очевидно :cool::D |
Цитата:
Цитата:
|
А распоряжаться деньгами покупателя отсылая ему ЗАВЕДОМО некачественную вещь нормально? Повторюсь если бы продавец сказал что отправлял кондиционный товар но твари почтари разбили часы вопроса бы не было. но продавец мало того, что бе ремня и штанг так еще и побитый товар отправил походу. хотя сейчас не докопаешься...
|
Господа! Косанул первым продавец. НО! Покупатель, еще не зная об этом, тоже накосячил! Пообещал доплатить через 10 дней (в надежде, что за этот срок он успеет получить и осмотреть товар) и не сдержал обещание. Обе стороны изначально были не до конца честны и ожидали того же от оппонента. Итог мы все наблюдаем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |