|
Уважаемый Олег, спасибо за часы! Второй день секунда в секунду! Спасибо большое за консультацию, то, что вы посоветовали действительно в разы лучше тех, что выбрал я, специально заходил в магазин для сравнения. Как созрею на еще одни, обязательно обращусь к вам. Процесс купли-продажи прошел четко и по делу и быстро как выстрел.
|
Спасибо! Купила красивые часы, приятно носить)
|
Ну вот и я столкнулся с покупокой у Олега. Все было выполнено в обещанные сроки, упаковка в посылке сохранила бы от повреждений даже при игре посылкой в футбол :-) в общем только положительные эмоции от общения с данным продавцом. Олег удачи Вам во всем!
|
Олегу спасибо, сделка прошла успешно, мои рекомендации:)
|
Приобрёл у Олега отличные часы. Встретились, пообщались, всё обсудили. Адекватный человек, всем советую!!!
|
Столько положительных отзывов... могу только присоединится.
Особо хочется отметить способность терпеть занудных, иногородних покупателей, в моем лице. Спасибо за терпение :) и отзывчивость. |
Купил у Олега часы, все оперативно. Спасибо.
|
Три недели назад купил у Олега B&M. Все ОК, полет нормальный. Рекомендую всем.
|
купил у Олега RW
встретились в Москве поговорили все ок) спасибо) |
Очень грамотный и оперативный продавец. Купил у Олега Wyler code-r . После созвона - получения ответов на мои вопросы и оплаты, часы были у меня на руке через 3 дня в Екатеринбурге. Лот соответствовал описанию на 100%. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |