Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто сменит Rolex...? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106296)

SergB 02.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1168208)
2ТС: включите в голосовалку пункт "махровое невежество". я проголосую. уверен, что именно этот тренд набирает обороты.

флуд ради флуда, гипотезы вселенского масштаба и вселенской глупости. ни малейшего желания разобраться в сути вопросов.

ролекс в этой эйфории невежества тоже участвует. поскольку стада неофитов, теча слюной, готовы покупать то, что в тренде. но когда они разочаровываются в "собственном выборе", вместо того, чтобы разобраться в себе, в часах, вообще хоть в чем-то, они вопрошают "дайте мне новый тренд"

Позвольто подписаться!

Celentano 02.03.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1168208)
2ТС: включите в голосовалку пункт "махровое невежество". я проголосую. уверен, что именно этот тренд набирает обороты.

флуд ради флуда, гипотезы вселенского масштаба и вселенской глупости. ни малейшего желания разобраться в сути вопросов. приапистическая готовность в любой момент выдать мнение по любому вопросу, в котором не разбираешься, соседствует с импотенцией на любой поиск фактической информации.
кругом попытки петь осанны часам, которые не то что в руках не держались, но даже за стеклом витринки не наблюдались воочию.

ролекс в этой эйфории невежества тоже участвует. поскольку стада неофитов, теча слюной, готовы покупать то, что в тренде. но когда они разочаровываются в "собственном выборе", вместо того, чтобы разобраться в себе, в часах, вообще хоть в чем-то, они вопрошают "дайте мне новый тренд"

Вот просто спасибо!

Alex25 02.03.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1167637)
Вера то тут причем? Только конторы такого масштаба и могут себе позволить делать собственную спираль. У них даже сплав свой.
У подавляющего большинства часовых марок, которыми мы тут восхищаемся, "сердце" их калибров - спираль, покупается на стороне ...

ну у ролекса тоже в большей части коллекции до сих пор спираль не своя как-бы ... а до 2000-го года - во всех моделях ниварокс стоял ... как это отражалось на точности, надёжности и даже анти-магнитных качествах часов ... все ходили с намагниченными ролексами? нынешние дэйтджасты и дэйты перемагниченные и неточные?

SergB 02.03.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1168221)
ну у ролекса тоже в большей части коллекции до сих пор спираль не своя как-бы ... а до 2000-го года - во всех моделях ниварокс стоял ... как это отражалось на точности, надёжности и даже анти-магнитных качествах часов ... все ходили с намагниченными ролексами? нынешние дэйтджасты и дэйты перемагниченные и неточные?

У кварца и вовсе все с точностью и намагниченностью замечательно, а у многих и китайские мех-мы вполне точно ходят и ... чего?
Текст был про то, что Ролекс не стоит на месте (как тут многим кажется исходя из "неизменного" дизайна) а развивается,
причем в правильном направлении, улучшая и дорабатывая свои калибры.

Hong Dien 02.03.2012 22:13

Впору уже обсуждать тренды внутри этой темы. Вчера был фототренд, сейчас тренд механизмов. Какой тренд будет следующим?

Baroque 02.03.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1168282)
Какой тренд будет следующим?

Самый неизменный трэнд: Потрындеть с умными людьми.

AMG 02.03.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1168221)

В большей части своя спираль,последние дэйтджасты тоже с ней и спираль действительно немагнитная,соответствен но и часы точней

AMG 02.03.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1168232)
У кварца и вовсе все с точностью и намагниченностью замечательно, а у многих и китайские мех-мы вполне точно ходят и ... чего?.

Тоже так раньше думал...Где этот точный кварц?Самые точные у меня как раз механические...У бытового кварца прослеживается повальная деградация и преимущественно все отстают

SergB 02.03.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1168326)
Тоже так раньше думал...Где этот точный кварц?Самые точные у меня как раз механические...У бытового кварца прослеживается повальная деградация и преимущественно все отстают

Это у тебя какой-то кварц неправильный :D
У меня из 4-х Радо, самые "неточные" ходят в пределах 5с/месяц.

Celentano 02.03.2012 22:47

Может закрыть? Вроде исчерпали, судя по последним репликам?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:29.

© 1998–2024 Watch.ru