|
Цитата:
если принимаете условия оферты жмите кнопку: ps. Inс, ну понятно. Сначала выставляли меня невоспитанным хамом, теперь заумным заучкой. Что угодно только чтобы ментально отторгнуть меня от пространства нормальных людей и получить основание не смотреть правде в глаза так точно изложенной мной в посте #2 данной ветки ))) |
Цитата:
готовых платить десятки тысяч за железные часы . Я ,как ты понимаешь, не поклонник этого Бренда , и потому кмк могу судить отстраненно .АП это почти как Патек :D:eek: А что уВашерона - 250 лет истории ? Очень прерывистой истории , я бы его с Бреге сравнивал , но никак ни с АП . Ну и субьективно - Дуб очень красивые часы , Оверсиз рядом не стоял по эстетике :) А в сравнении с Дайтоной - Овесиз еще больше проигрывает , эстетически |
Цитата:
И возвращаясь к Стингу, мне кажется, выбор большинства - это не всегда значит плохой выбор. |
Цитата:
ps. товарищи, а можно как-то убрать эту рекламу справа. у меня такое ощущение, как будто я с человеками-бутербродами разговариваю ))) |
Цитата:
понятно у известного бренда больше адептов чем у неизвестного. да, на стороне АП наличие адептов - верно. зато на стороне вашерона обычные потребители коих в разы больше чем адептов. пропорцию продаж между патримони/мальтой и жульем адемаром можешь себе представить? Цитата:
кстати по поводу хубло. реально у людей проблема сделать красивый циферблат. в остальном по эстетике часы 100 очков вперед роял оаку. про удобство вообще молчу. если бы не это наматываение пурстских соплей по поводу новоделов и истинных брендов, то уже давно роял оак бы в канаве валялся. оверсиз же совершенно другая история. Цитата:
Цитата:
ps. еще раз мне тут сложно холиварить. АП мой любимый бренд. и мне очень хотелось бы иметь часы АП, но к сожалению нет ни одного АП чтобы мне подошел. я бы взял дуб - но он мне велик. я бы взял милленари с дэд битом, но он мне дорог, я б взял жуля с луной но я его еще не видел в продаже... pps. через 12 часов презентация. пока нет ничего кроме моих рассуждений об оверсизе. )) коварные, коварные человеки-бутерброды... слушайте, а вы получаете роялти от того, что в ваших сообщениях реклама? ))) |
насколько мне всегда нравился Оверсис ( и предшественник Phidias на Фредерик Пиге, и промежуточные на GP - давно были и те, и те ) - настолько равнодушным оставляет Дуб ... и сделан хорошо, и качество присутствует - но не трогает ...
Оверсис - это цельность и элегантность ... да и имя не пропьёшь, что бы там не говорили о перерывах, продажах, независимости и т.д. :) p.s. давненько не было подобных тем ... в ветке Steinhart пар выпускали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По п. 1 - я, безусловно, не считаю себя разбирающимся в часах. И вырос не в богатой, но и не бедной семье, так что покупка ролекса не была для меня "ни пределом мечтаний, ни само собой разумеющимся". По п.2 - спорить об отсутствии или наличии вкуса просто бессмысленно, и я могу выслушать советы, людей мнение которых уважаю, но поступлю как считаю нужным. По п.3 - Да, я начинающий часофил, но полученное техническое образование научило достаточно скурпулёзно изучать возникающие вопросы и не принимать скоропалительных решений. Так что при покупке своих первых часов, я рассматривал много марок, в том числе и ВК, который мне очень нравиться, и в будущем будет рассматриваться, как один из вариантов при выборе лунника, но я отвлёкся. Дак вот, ролекс я сначало совсем не рассматривал, потом не хотел брать именно из-за массовости, раскрученности и, как мне казалось, некой раздутости бренда, но в итоге первыми часами стал ЯМ1. Которым кстати очень доволен, хотя и небольшие минусы конечно есть: недостаточная для меня считываемость стальных стрелок на светлом цифере в сумерках. Вторыми кстати тоже стали ролики. Третьими, вероятней всего, будут уже НЕ ролики... |
А вот Дубы, в отличии от Оверсиса, совсем не нравяться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |