|
Приобрел сегодня у Дениса часы.
Все было организовано за пол дня. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам в его адрес. Спасибо еще раз. Рекомендую! |
Благодарю за помощь в покупке часов, все без нареканий. Надеюсь обращусь еще.
|
Спасибо большое за приятное общение и красивые часы Perrelet))
|
Подарил супруге безделицу на лето, даже секундная стрелка в метки попадает;)
|
купил супруге BAUME & MERCIER LINEA... все получилось оперативно, без проблем. Рекомендую.
|
Получил вчера изящные и жизнерадостные Perrelet, все тактично и вовремя. Сам ориентировался на отзывы Форумчан, а теперь и сам рекомендую.
Спасибо Денис. |
Купил часы у Хроноса! Всё без нареканий,всё как договаривались! Спасибо!
|
купил часы первый раз!
Хочу поддержать все положительные отзывы- честность и обязательность-редкие качества, но здесь присутствуют на высшем уровне! Рекомендую всем покупать часы у инсвида! Удачи и с наступающим!
|
Первый опыт покупки на форуме!
Приобрел сегодня часы у Дениса - только положительные эмоции от качественной модели и вежливого отношения! Большое ему спасибо за понимание, ведь это была моя первая покупка часов через форум, и не буду скрывать, волнения мне хватало :)
Спасибо! |
Покупка женских часов
Добрый день всем интересующимся,
Покупал женские часы Гамильтон морская королева,- сам я из г.Волгоград, поэтому попросил Дениса передать часы через человека в Москве. Спасибо ему как за оперативность, так и за то, что часы привез сам по оговоренному адресу, так как ввиду работы моей и человека, через которого часы передавались отлучаться с работы мало возможно. Все отлично, только позитив |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |