|
Два ремня, две бакли ОЕМ.
|
Бронза желтая...
Но посмотрите, КАКОГО , она звета после 2х недель носки... Там не желтый.. .А тускло-желто-зеленый цвет... И соответсвенно ярко=желтая иль оранжевая прострочка - не в кассу будет... нужно именно тускло желтый цвет... Или как вариант - синий в цвет синего на цифрах некоторых... Но наиболее оптимально, мне кажется - прострочка в цвет циферблата... PS 2 ремня... 2 бакли... Всё - размера 22мм... (тогда от Панераев куча ремешков подойдет, а их больше чем для любых других часов есть...) |
Два ремня, так два ремня))) нам бы две баклиии!!! ;)
|
Бронза желтая...
Но посмотрите, КАКОГО , она цвета после 2х недель носки... Там не желтый... А тускло-желто-зеленоватый цвет какой-то... И соответсвенно ярко-желтая иль оранжевая прострочка - не в кассу будет... нужен именно тускло желтый цвет... Или как вариант - синий в цвет синего на цифрах некоторых... Но наиболее оптимально, мне кажется - прострочка в цвет циферблата... PS 2 ремня... 2 бакли... Всё - размера 22мм... (тогда от Панераев куча ремешков подойдет, а их больше чем для любых других часов есть...) |
Цитата:
|
ЗА два ремня, ЗА две бакли (разного размера)
Давайте уже осмечивать и запускать. :) |
ЗА два ремня, ЗА две бакли (разного размера)
Давайте уже осмечивать и запускать. :) |
Самая быстрая лимитка на нашем форуме)))
Не дай Бог сглазить!!! |
У нас часы будут не из бронзы, а из некоего бронзового сплава, состав которого нам неизвестен.
Переносить поведение чистой бронзы (туснение, зеленение) на бронзовый сплав не надо, т к оно (поведение) может сильно отличаться. Было бы неплохо выяснить у Гюнтера, что будет за сплав и каковы его свойства |
Цитата:
а добавьте-ка, пожалуйста, на мое имя для моего друга еще один номер - 54 Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |