|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для чего еще нужна повышенная герметичность? Если даже 3бар предохраняет от всего кроме погружения под воду? |
Цитата:
Много 5 атм или мало - каждый решает сам. Мне, например, не ясно, чем обусловлена такая популярность дайверов на форуме. Тут одни водолазы? Да и вообще к чему 20 атм, если в таких часах все равно имеются ограничения по погружениям? По мне так маркетинг! |
Цитата:
а дайверы популярны не только на ФОРУМЕ, но и в целом на рынке СНГ. Потому что как правило это большая здоровая Гайка )) |
Цитата:
А уж любое из изделий фирмы Diesel... :) |
Я не воспринимаю фэшн-часы за часы. Может, это мой снобизм, но часы от "тряпичных" брендов смотрятся как китайские пластиковые погремушки, как дешёвки. И вроде умом понимаю, что часы от Кельвина Кляйна делает самая что ни на есть часовая Swatch group, но вот всерьёз как именно часы воспринимать не получается. У меня начальник носил гламурненькие часы Кельвин Кляйн, и смотрелось это нелепо.
Про прочие подобные "часы" от Томми Хилфигера, Анны Кляйн, Дизель и т.д. и подавно. Даже дешёвые японские и китайские часы типа Ку-Ку-шек и Парнисов - это изначально часы, а не трусы и майки. |
Прочитал все ветку. Мне показалось, что ребята, которые по настоящему умеют ценить часы, не понимают, что их меньшинство. Их недоумение по поводу того, как можно восхищаться фешн, не имеет ничего общего с обычными землянами, которые считают армани это круто, а про сертину они и слышать не слышали. Обычный среднестатистический человек знает, где можно купить одежду, но я сильно сомневаюсь, что он ответит на вопрос, где продаются настоящие швейцарские часы, и сможет перечислить хотя бы десяток достойных производителей (кроме ролекс). Зато они знают, что такое дольче, гучи, армани, кляйн и тд и тп. Будут искренне считать, что это лучшие часы. Мечтать, чтобы им подарили их на нг или др. Либо откладывать с каждой зп, чтобы когда-нибудь им завидовали остальные, увидев на руке заветные слова. Такие люди не подозревают о существовании этого сайта, а узнав будут отчаянно дискутировать, что их фешн ходит уже 5 лет, и проблем с ними нет. Поэтому, уважаемые форумчане, давайте отделять рыбу от костей. ИМХО параллельные миры тоже имеют право на жизнь))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но почему фэшн? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |