|
Первые сутки полёта с Khaki Field H70505833.
-100 сек / сутки. :mad: Думаю вернуть к чертят в магазин, почитав про Расстройства форумчан от +/- 5 сек. :) |
Первый месяц +4 сек. в сутки, второй - чуть меньше +1 сек.! Проверяю каждые 8 дней.
H64455133 Ну, дай бог :cool::rolleyes: |
Вложений: 1
H696190
В течении недели около +1с/сут ход на руке, хотя на приборе в районе +5 в разных положениях Унитас 6497-1 с медленными по нынешним меркам 18000пк/ч, не ожидал такой точности Вложение 2094983 Часы у меня недавно, посмотрим как точность сохранится в дальнейшем |
Последний раз выставлял часы где то в 20 числах февраля, сейчас опережают эталонное время на 10 секунд, были периоды опережения на 15 и на 25 секунд, но за 30 секундный диапазон не выходили
|
Подскажите, какой точности можно ожидать от Khaki Field Pioneer на 2801?
Идут - 15-18 секунд в сутки. Стоит ли пытаться регулировать в сервисе, или забить? |
Цитата:
|
KHAKI Field Pioneer. На ручке.
Точность - 15-18. Зашёл в сервис. Измерили точность на приборе. Сказал мастер, что 0-4 секунды в сутки. Амплитуда хорошая. Лезть регулировать смысла не видит. Почему тогда у меня точность гораздо хуже? Буду наблюдать. |
Может с изохронизмом что-то
Надо проверить ход на полном заводе, и спустя 24 часа после него И посмотреть ещё ход в разных положениях (хотя бы в самых распространённых: циферблат вверх, головка вниз, "12" вниз) |
Отпишу о своем вьюматике - при обычной носке в течение дня (каждый день с 8:00 до 20:00) точность в районе 0 - те не отстают и не убегают, сверяю регулярно с одним из сайтов точного времени (time.is) и на ноуте стоит синхронизация с мировым временем по ntp. На ночь часы кладутся на полочку и убегают вперед примерно на 5 секунд, причем независимо от ориентации часов. Часы куплены совсем недавно и такая точность меня очень даже устраивает. Полочка на которую кладутся часы правда находится в метре от холодильника - может он влиять ? Через магнитную рамку прохожу по крайней мере пару раз в сутки (на работу и обратно) - она похоже не влияет
|
Кварцевый H38411783 за первые 10 месяцев работы накрутил лишние 26 секунд. Стабильно +2-3 секунды в месяц. На мой взгляд, точность вполне нормальная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |