|
Вложений: 1
Вопросы - сколько дедушка хочет, кто будет делать реставрацию, где гарантия что уйдёт действительно в музей?
П.С. У меня в коллекции уже есть сладкая парочка, так что цены знаем, плавали |
Вложений: 3
Цитата:
Думаю не корректно озвучивать цену в паблике. Воздержусь. Без затей отвечу вам в личке. Решение о реставрации принимает музей. Не знаю, что ответить о гарантиях. В личке рассматривали общение по видеосвязи всех участников процесса. Наверно можно попросить какое-то гарантийное письмо у музея. Буду рад если поделитесь опытом. Думаю здесь ни у кого его нет. Спасибо за отклик. |
Цитата:
|
а что в них музейного?
|
Вероятно, цена :D
|
Цитата:
https://vk.com/doc116140437_24599812...OEPy7yX5vD6cc8 |
"Итак, совокупность общественно значимых свойств порождает
новое качество, и предмет становится музейным." выпуск часов малой серией на ничем не примечательном калибре никак нельзя назвать общественно значимым |
Ваше мнение очень ценно для нас.
выпуск **** малой серией на ничем не примечательном **** никак нельзя назвать общественно значимым - с этим универсальным текстом можно пройтись по всем специализированным форумам. Не останавливайтесь на часовом, сходите к нумизматам, филателистам и т.д. |
Не надо путать коллекционную и музейную ценность. Собиратели марок, машинок, кукол итп тоже непрочь выставить свои раритеты в музей. Чем они хуже собирателей часов? Только это будет уже не музей. О чем собственно и говорится в той книге, которую Вы порекомендовали.
|
Цитата:
А если часы для полярников, да и сами полярники, с их трудностями и бытом, не имеют никакой значимости... общественной и исторической... с этими свежими мыслями Вам нужно обращаться напрямую. Прямо в музей Арктики и Антарктики в Санкт-Петербурге, там выставлены такие же часы (только с белым циферблатом). Если там Вас не поймут - в комитет по культуре. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |