|
мне нравится как некторые в критиков играют. может что-нибудь конкретное предложите? :( я нецыклюсь на первоначальном дизайне - единственное что хотел бы так это синий цифер и не пилотскую зг. все остальноe - компромиссы.
|
понравилась идея двух крышек но сомневаюсь в возможности исполнения - может как в черном море одну прозрачну а другую металл с гравировкой на выбор?
|
Цитата:
Если обидел, прошу прощения! Я имел в виду что, например гильоше, нарисованое в редакторе лучше может показать Ваш замысел. Вот и все. ;) с ув. |
Цитата:
Прецендент был же, правда, может повлечь удорожание. |
владимир не к вам. в редакторе не могу - его у меня нету. вся надежда на ден71ис.
|
Две крышки это будет здорово. Не думаю что будет дороже - на турецком Пилоте было по две крышки, но по цене он шел как и наш.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 207184 А идея заключается в следующем: Берем стандартную Марину и рисунок-образ синего цвета(в идеале гравюру) который собственно и накладываем на белый цифер. Остается дело за малым, накладные римляне, капли светомассы и стильные стрелки. Вложение 207185 Для полноты образа, а то рисунок вышел ... промолчу. |
Вложений: 1
Цитата:
Удорожания тоже не было, ни у турков в пилоте, ни у нас в Чёрном море. Кстати есть у Гюнтера хорошая крышка на 44 у Марины Б-ур, живьём очень хороша. И придумывать ничего не надо:) |
Цитата:
По крышкам Вы, что имели в виду возможность открываемой или возможность и двух разных? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |