|
Цитата:
С сапфиром, ясное дело проблем поменьше. Хотя не так давно, в торговом центре, я ударил своими часами о часы другого человека, так сказать "лоб в лоб". Вмятина на безеле 2 мм. Вот и сапфир-руки подрубить надо наверное, или скотчем приматывать. Самое обидное-извинился и я и он, а что за часы были не спросил, надеюсь что-то стоящее.... |
Часы не ношу на браслете. Сразу поставил на ремень-кожа. Сейчас ношу на резине от Стайлер.
Но суть не в этом. нужен совет а лучше практическая помощь в замене стекла. В нашем захолустье этого ни кто не делает. Иначе не утруждал бы себя этой писаниной. |
Вложений: 3
Добрый вечер.
Более года на зад купил royal Orient WZ0041FC (покупал у форумчанина). Модель примерно 2005 года, выпущена ограниченным тиражом 500 экземпляров. После покупки обнаружил что часы спешат больше чем на +20 сек. Связался с orient, предложили отправить в Японию и починить за 140$ (часы покупал без коробки и доков), полировать корпус отказались - сказали не рекомендуем это делать, спросил насчёт браслета - дали несколько новых звеньев (8 штук). По окончании ремонта мне сообщили в связи со ржавчиной :eek: на корпусе защита от воды не гарантируется, и заботливо приложили памятку. Сразу после ремонта показывали точность +5, через пару месяцев стало +9 и чуть-чуть. |
В последнее время качество исполнения упало. О чем я писал в другой теме.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...52&postcount=9 |
Вложений: 1
[IMG]file:///C:/Users/Toronaga-san/Desktop/IMG_4820.JPG[/IMG]
Ну и моя ложка мёда: Купил в магазине 2,5 года назад. Ход был +20 сек/сут (что не выходит за норму). Своими руками отрегулировал ход, идут +2 сек/сут. За эти 2,5 года часы падали, ударялись, купались в море и пресной воде вместе с владельцем :) Часы надежные, точные, красивые. Понятно, что у каждого свой вкус и своё мнение, видение нашего бренного жития и т.д. Но что еще нужно от часов? Радио, микроволновки в них нет и колёса машине не подкачивают ))) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1461904774 |
Цитата:
|
Циферблат 30 мм; Корпус (по диагонали от уха до уха) 45 мм; Ширина корпуса без ЗГ 36 мм; с ЗГ 38 мм; Ширина крепления браслета 20 мм. Год выпуска- январь 13 г. (Q1)
Могу фото на руке сделать. если интересно :) |
Цитата:
|
Это верно. У меня рука 17 )))
|
За что я не люблю Orient
Приветствую всех форумчан! Решил создать тему, в которой будут высказываться поклонники/ бывшие поклонники часов Orient по поводу недостатков часов Orient. Как случилось, что вы разочаровались в этой часовой марке? Или не разочаровались, но вас раздаржают какие—либо недостатки часов? Мне например не нравится герб компании, пора уже размещать что—нибудь более интересное и минутная стрелка, которая не достает до делений. В остальном пока претензии не успели накопиться.Может быть у кого—нибудь есть более весомые аргументы против часов данной марки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |