|
Хотел бы поблагодарить доброго часового волшебника Koffer за исполнение моей мечты (пусть и платно :) )
Один из последних в мире экземпляров АБСОЛЮТНО НОВЫХ часов культовой и просто самой интересной модели Longines – Spirit – теперь у меня в коллекции. Продавец всегда шел навстречу, полностью выполнил свои обещания и даже курьерская служба EMS не подвела))) Спасибо за разъяснения новичку по поводу удаленных продаж на маркете, которые строятся на доверии, и просто за приятное общение на «часовую» тему. В итоге, на моей руке сейчас заветные часы, превосходящие в реальности мои самые смелые ожидания. Сравнивать есть с чем - до этого носил отцовские Panerai 392, и даже на их фоне Spirit не теряют своего волшебства :) Надеюсь, следующие мои часы, уже знаю какие, организуете тоже Вы! С уважением, Rock'n'Roller. |
Хочу поблагодарить Сергея за очередную < хотелку >.Приобретал часы Citizen BN 0150-61E.От переписки до встречи все прошло на высоте.Отдельное Спасибо за приятное личное общение и компетентные консультации.
|
Правда с опозданием но все же , благодарю Сергея за очередные часы Seiko "DIVER's Automatic" 200m PEPSI . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и всем советую этого ответственного и внимательного продавца и человека.
|
Сегодня получил часы Omega Seamaster Professional quartz 300 m, приобретенные у Сергея на маркете. Часы б/у, состояние как и было заявлено - в идеале! Полностью соответствует описанию и фото, покупкой реально доволен.
Сергей приятный в общении и внимательный человек, а еще и подарочек в комплекте с часами поднял настроение. :) В общем Сергею больше спасибо, рекомендую! |
Основываясь на многолетнем опыте, совершения различных покупок у различных продавцов, хочу с уверенностью заявить, что Сергей является супер человеком и лучшим продавцом. Цена на предлагаемый товар всегда более чем адекватная, я бы сказал, что это почти "в подарок". Качество часов превосходит все, даже самые высокие требования и запросы. Сергей дает людям возможность осуществить свои самые смелые и невообразимые мечты обладать часами, которые до Сергея ты не мог себе позволить.
Еще раз выражаю огромную благодарность Сергею за полученные часы, за укрепление у людей веры в чудеса. Без сомнения лучший продавец! Рекомендую! |
Вложений: 1
Доброго дня.
Не буду многословен... Спасибо за приятное общение и великолепные часы Сергею!!' С Ув. Михаил |
Общался давно, но все как то не получалось купить.
А тут срослось и цена хорошая и часы мне понравились, и притормозил их для меня. Встретились посмотрел, часы отличные все ок. Руки пожали пообщались...в общем продавец хороший, общительный, спокойный. Всем доволен, заодно попросил при случае варианты интересные мне тормознуть и написать. По итогу, Серег спасибо)) |
Сегодня пришли часы от Сергея.
Все честно и очень оперативно! Спасибо! Всем рекомендую. |
Сказано о Сергее много хорошего, присоединяюсь к каждому хорошему и доброму слову! Выбор был из трёх часов, по просьбе Сергей предоставил для реального выбора все три модели, примерив и пообщавшись с Сергеем, выбор пал на Seiko - ska641p1. При выборе получил исчерпывающую информацию, о данных моделях, кратко, по существу и очень грамотно!! Впечатления от сделки самые наилучшие, всё чётко и ясно.
|
Загорелся покупкой часов.
Так открыл для себе данный форум. Приметел себе Seiko - sndc89p2. Первый мой сознательный выбор. Пообщавшись с Сергеем, понял, что не ошибся. Очень доволен покупкой и процессом |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |