|
Полагаю это американская марка, хотелось бы узнать какая, если киношники не состряпали.
Из Ходячих Мертвецов. Кто-нибудь знает что за часики? Похоже size18 https://lh6.googleusercontent.com/-Y...0/IMG_5753.GIF |
Вложений: 6
Полный комплект красавцы)
полный комплект! |
мех кравивый
|
За 200 000 продают) пошел по ссылке уважаемого модератора) он прав часы красивые а эти практически новые идеальное состояние! И гамильтоны тоже хороши со стеклом сзади недорогие кстати были до падения рубля
|
Прелесть. Железнодорожный сорт, Type III с пружиной на 60 часов, в полном комплекте. Сам по себе BS не очень то и редкий сорт, выпускали лет 20 и наваяли тысяч 300. Но тут комлект + "dual time".
Если продавец за океаном, цена будет не божеская. Для тамошних коллекционеров вариант желанный. P.S. По классификации это IIIA, 9000 экземпляров. |
американец продает цена фиксирована
|
Срочно надо звать Андрея. ;)
|
напишите ему) пускай посмотрит)))
|
Уже.
|
буду рад если наводка поможет ему их приобрести и это чудо попадет в россию)
|
Вложений: 3
Не люблю америкашек,но отдать должное у них бывают отличные механизмы.
Мои,качественная машинка с индикатором запаса хода. |
Уважаемые участники! Не могли бы вы ответить мне на такой вопрос: какая фирма делала корпуса для ж/д часов Элгин, Иллинойс и Гамильтон? Сама она, вроде, часов не выпускала. Не Кейстон ли? Заранее спасибо.
|
Вложений: 4
Здравствуйте господа. Захотелось приобрести Американский карманник, но боюсь переплатить. Если не жаль времени на ответ, подскажите пожалуйста примерную "справедливую" цену таких часов. Спасибо.
Вложение 1702904 Вложение 1702905 Вложение 1702906 Вложение 1702907 |
Долларов 200-300.
|
Благодарю. Обещают отличный ход. Попробую купить.
|
а топорная омега тех времен ушла бы за 500,вот что значит "качественно промыть мозги"
|
Цитата:
300:confused::confused::confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так тогда и поговорим ;)
|
У меня два карманных Waltham 1897 и 1903гг. в золоченых hunter-case (три крышки)
Первые куплены в Лондоне, очень точный ход, завода хватает на 1,5 суток. Вторые куплены в Москве, все супер, но отстают на пару часов за сутки.)))) Где бы качественно диагностику и ремонт произвести? Есть пара цепочек, с которыми теоретически я готов расстаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |