|
С днем рождения!!!!! Здоровья, всяческих успехов и сбычи мечт!
|
И мои поздравления!!
|
С днём рождения ! Всех благ!:)
|
И от меня поздравления!!! Всех благ!!!
|
Ув. коллеги, примите и от нас поздравления с Днем рождения! УРА!
|
Один старый мудрый грузин говорил:
- Если хочешь быть счастлив один день - напейся. - Если хочешь быть счастлив неделю - заболей. - Если хочешь быть счастлив один месяц - женись! - Хочешь быть счастливым один год - заведи любовницу. Если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров, дорогой. С Днём Рождения! |
С Днем рождения :)! Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и часов хороших побольше :)!
|
С днём рождения !Счастья, здоровья, исполнения всех желаний !!!
|
Уважаемые Денис и Laureus,от всей души поздравляю вас с днём рождения!Главное пожелание,чтобы в дальнейшей,я надеюсь долгой и счастливой,жизни у вас всё было не хуже чем сейчас. П.С.Дорогой Денис,с небольшой группой форумчан(ты их знаешь:Я,Shmel,Mafia, kch временно отсутствующий,но просьбу его не забыли),мы, узнав твой домашний адрес и скинувшись деньгами(кто сколько мог,но получилось не мало)положили под коврик твоей квартиры небольшой пакет с нашим подарком,для тебя и Laureus.Надеюсь.когда ты вернёшься ты всё обнаружишь у себя перед дверью,под половичком,если нет,то это наверное "гадюка"-уборщица,но знай,что оно там было.;)
|
Ребята, сердечно поздравляю!
Без форум был бы не тот. |
поздравляю! пусть все хорошее сбудится!
|
Мои поздравления !!!! Всех благ и всего самого наилучшего !!!
|
Ребята - спасибо
Побежал на Виа Корсо делать себе подарки:)
|
С Днем рождения!
|
Желаю успехов и здоровья!
|
Поздравляю!:)
|
С днем рождения! Счастья, удачи и успехов во всех делах.
|
Оппа!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Поздравляю персонально каждого :D |
Ребята, поздравляю от всей души! :)
|
С праздником Вас и всего наилучшего!!
|
Присоединяюсь к поздавлениям.
Всего самого наилучшего! Обоим - приятной модерации и подмодерируемых, интересных топиков. |
Как я вовремя вернулся из отпуска... Безусловно присоединяюсь к поздравлениями обоих! Ваши ответы, джентельмены, читаю с особым удовольствием! Больше Вам часов, хороших и разных!
|
Ребят, благодарю всех вас за поздравления!)))
|
Поздравляю!
Присоединяюсь и поздравляю!
Чтобы все было и за это ничего не было...и не отражалось при этом на богатырском здоровье! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи во всём! :)
|
Ура!!!Поздравляю!!
|
С Днем ВарЕНьЯ, вас!
|
С Днем Рождения! :)
|
С Днюхой Вас! Всего наилучшего. :)
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party-Time.gif |
С Днем Рождения!!! Самых лучших и счастливых дней и полной радости жизни вам ребята!!!
|
Друзья, с Днем рождения! Здоровья вам огромного, удачи, энтузиазма и счастья! Всех благ!!! :):):)
|
От всей души поздравляю с Днем Рождения и желаю много много здоровья! Ну и часов само собой!)))
|
Настала ночь. Какая-то аптека.
И за прилавком тетка необъятная. Пред ней стоят два человека И мямлят шото очень непонятное. Какие-то часы и Паныряи. Трясутся руки будто от попойки А продавщицу звали баба Рая Ей 50 и думает про койку Как в 20 лет зудит у ней промежность Она хотела предложить им нежность.... но парни ей развеяли сомненья. Им нужен спирт отметить ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!! :D:D:D:D:D с праздничком друзья! :cool::cool::cool::cool::cool: |
С днём рождения, Пушер и Laureus !!!
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/...jn0jb1e1ud.gif |
С Днем Рождения! Именинникам - всего самого наилучшего!:)
|
Пушер и Laureus - Поздравляю!!
Всех благ и всего, чего желается самим!:) |
Гранде фанато панерато... - мои поздравлято:)
|
я с опозданием, но тоже поздравляю вас сэры!!!!
|
luchse posdno chem nikogda:
Alles Gute zum Geburtstag!
|
О, похоже я что-то пропустил!:(извините
С днем рождения!Здоровья, Здоровья и, еще раз, Здоровья!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |