|
Вопрос по Eco-Drive: они все такие ужасные в настройке или есть что-то вменяемое?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую. Может кто знает где купить раздельный ремешок на RMC ?
|
RinGun, встречный вопрос, а чем он так замечателен, аутентичностью?
Можно померить расстояние меж ушек и купить кожаный в тон циферблату или чёрный на е-бей, remeshop.ru или в ближайшем магазине, и будет ничем не хуже, а может даже и лучше. |
Если не использую часы с ЭкоДрайв долгое время (до года) - что лучше - пусть уснут или лежат на свету и постоянно ходят?
|
да тоже хотелось бы это узнать?
|
Всё зависит от калибра какой установлен в часах. Есть калибры которые могут переходить в спящий режим и находится в нём до 4х лет. Есть калибры которые не переходят в спящий режим и срок нахождения в темноте всего 6 месяцев. В первом случаи часы можно смело убирать в коробку на долго,во втором желательно держать на свету или время от времени выставлять на свет - для подзарядки.
|
это понятно а что же лучше то будет для аккумулятора, разумеется я спрашиваю про калибр который может переходить в ждущий рещим
|
Так всё зависит от уровня заряда аккумулятора. Если в часах есть указатель заряда,то всё видно и понятно - что надо делать с часами.
|
это тоже понятно не отом речь то что полезнее для акумулятора будет постоянно подзаряжатся или в время от времени выносит его на солнце что лучше будет именно для акумулятора для увеличения срока службы
|
Этим как то не заморачиваюсь. Есть часы которые постоянно лежат на подоконнике в боксе,есть которые время от времени достаю из коробки и ставлю на солнце. Срок службы аккумулятора ,как то тоже особо не интересует - сдохнет заменю и все проблемы.
|
вот это я и хотел услышать!
|
Цитата:
Буду благодарен за любые подробности по нему, или за ссылку, где можно почитать. |
Максимальное время работы от полного заряда: • При полной зарядке, часы работают без дополнительного
зарядки при нормальной эксплуатации: около 8 месяцев • Запас хода при недостаточной функции предупреждения заряда: около 7 дней Перезаряжаемые клетки: 1 шт. * Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Больше в инструкции ничего не сказано. |
Цитата:
|
Смотреть выше № 54.
Если исходить из цены часов 185 $, то скорее всего в них нет этой функции - переходить в спящий режим. |
Всем привет! Приобрёл AT4129-57H в Штатах. Выставил часовой пояс на DEN. Подвёл в ручную на местное время. Вчера делал синхронизацию. Нажал с задержкой кнопку А, секундная стрелка встала напротив H. Через минут 10 часы "ушли" на 2 часа назад. В ручную вернул в перёд. Вопрос: это нормально или что-то не правильно изначально выставлено? Подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Это что значит? Что именно надо сделать? То что я подвёл в ручную это не то?
|
IgorTLN,
у вас мануал на калибр E650 есть? В этом мануале есть раздел Checking and correcting the current reference (0) position Нужно проверить - стоят ли стрелки изначально в "нулевой" позиции. |
Мануал есть. Эту процедуру делал. Хорошо, сделаю ещё раз по нулям. Тогда как всё выставиться по нулям надо выставить отклонение относительно моего часового пояса DEN? Синхронизацию делать в положении LON или DEN ? Физически я нахожусь в DEN часовом поясе.
|
IgorTLN,
Часовой пояс нужно поставить DEN, и синхронизацию делать в положении DEN. |
[quote=filin99;5452851]IgorTLN,
Часовой пояс нужно поставить DEN, Подкрутить стрелки когда ноль выставится? |
Цитата:
выйти из режима "Checking and correcting the current reference (0)", поставить пояс DEN, подкрутить стрелки до текущего времени. |
Спасибо! Вроде как всё получилось.
|
Вложений: 2
Добрый день! Скорее всего, уже обсуждалось. Подскажите, пожалуйста, как настроить такие CITIZEN? Или перенаправьте в соответствующую тему. Заранее благодарю.
На этом ref. лучше видны детали. Шкалы аналогичные. |
|
Здравствуйте. У casio в номере на задней крышке зашифрован месяц производства данного экземпляра. Как у citizen без документов и упаковки узнать дату производства?
|
По № на задней крышке часов.
|
Добрый день! Просьба помочь определить часы CITIZEN, информацию в интернете не нашел. Может кто то знает о данной модели часов.Вложение 3531975
Вложение 3531976 |
Если кто-то знает точно, буду благодарен за информацию - какой аккумулятор устанавливается в эти часы с калибром Н820 ?
Вложение 3627629Вложение 3627630 |
Вложений: 6
|
Цитата:
6D0439 как в этом случае ? с ув. |
Декабрь месяц 2016 года .
|
Цитата:
|
Возможно и 1996 год ,так как часы не видел .
|
вот
вот
|
Это точно часы не 2016 и не 1996 года выпуска , гораздо более раннего .
|
Вложений: 1
В сети находил датировку старта тех или иных калибров Ситизен до 1977 года. Может кто сталкивался с датировкой более свежих калибров?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |