|
Цитата:
|
Цитата:
но Петербуржцу неуместно не знать историю. Слоёное пирожное с кремом выполненное в виде усечённого треугольника, сиречь шапки Наполеона, появилось в Петербурге и Москве в 1912 году во время празднования юбилея изгнания оного из России. Так что помимо французского крема и стилистики,в торте наполеон совпадают форма и дата. |
Ну чего вы докопались?
Часы названы в честь рыбы-наполеон. Объединяет рыбу и часы голубой цвет, округлые формы и морская тематика (часы ведь дайверские а рыба-наполеон обитатель излюбленных дайверами мест). Французкий император к этим часам никоим боком не относится. Также и происхождение названия рыбы-наполеона - совсем другая история, не имеющая отношения к часам |
кстати, просветите меня, если возможно..как эти часы правильно заводить?
|
Вложений: 1
Уважаемые владельцы лимитки Наполеон, помогите инструкцией на эти часы....на фото видна зеленоватого оттенка
|
Цитата:
это шоколадка.... сходите в магазине и купите себе похожую инструкцию - аленку например... |
Цитата:
|
Рога у оленей на обёртке зачётные :)
|
Цитата:
|
Весело, весело....:D
А еще бывает Гюнтер прикладывает в добавок и "зарядное устройство" - в виде пузырька с "жидкостью".....:D:D |
Цитата:
У меня такие тоже есть...;) |
Цитата:
|
Куплю болтики что ремешок держат...уже потерял((((скажите хоть где найти
|
Цитата:
Вместо связки бубликов к самовару, надо упаковку фиксатора резьбы ему послать, чтоб кардинально, прям на "конвейере" проблему решать. Или сразу с часами горсть"пулек" нарезных прикладывать. |
Я от своего авиатора болтик успел словить когда он звонко зацокал по раковине. Аки ниньзя проявил сноровку!!!)))))
Решил проблему прикручиванием болтас усилием |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо писать им. Думаю, решат проблему... To dacent. Да они откуда уодно могут вывалиться, это не показатель... To sneg. Да и в жизни, не только на фото, я на ниндзю не похож))) но когда заветный винтик устремляется в канализационную систему г. Нальчик Кабардино-Балкарской Республики!!!.... Это Вам не хухры мухры!!! ))))) |
Цитата:
Просто нахожу только подпружиненные оси. Оси с винтами нашел только для Фортиса. |
Цитата:
|
У меня есть некоторые винты для Штайнов. Спасибо одному форумчанину.
|
Господа, может кто подскажет как можно одной отверткой из комплекта к Наполеону открутить болты на ремне?:confused:
|
купить шестигранник и получать удовольствие (правда нужны будут еще тиски или еще один человек в помощь).
|
Это у Штейнхарта такой прикол , чтоб скучно не было:D.Всё- таки была надежда что как-то все можно сделать существующим комплектом:)
|
Это когда рант менять (есть и такие модели). Еще Локтайт не забудьте купить - резьбу надо фиксировать.
|
Это блин одна головная боль
:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Вложений: 6
Вот так лимитка выглядит на моей руке 17.5 см. ;)
|
Я тоже вступил в ряды потерявших винты крепления браслета....помогите: куда и к кому обратиться?!
|
Цитата:
|
читайте ответ #62
|
Красивая модель. Я, как обычно, везде опоздал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |