|
Цитата:
теги поиска: скай дил, sk-ideal, Основатель, клейменово, КАЛ. Основатель, с тебя бутылка "вдовы Клейменовца" за пеаррр :D |
Цитата:
|
ничего не понял!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просветите. О чем речь вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос только в легитимности сделки. ИМХО все лакомые предложения (типа выведенных из сельхоз) по цене (ниже рынка) могут быть юридически скользкими. |
Цитата:
В Киеве кстати сейчас тоже заморозили много объектов, даже крупные застройщики, а мелкие вообще оказались в вышеуказанном, господином mxss7, месте. |
Цитата:
А про разбогатеть на земле то цели нет такой, просто, мож хочется в футбол играть на своем личном поле :) |
Правительство приняло определенные решения...
кризис вроде прошел,на бирже положительная динамика... что дальше? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень хотелось чтобы это было правдой, но действительность, я думаю, будет несколько отличаться от наших желаний. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спишу на то, что был просто ляп в субботу вчером - не подумав :D |
Цитата:
В 1997 году, предлагали квартиру в Лондоне за/примерно 1 млн. долларов ( не фунтов ). Тогда, за эти деньги можно было купить что-то очень хорошее. Если Вы оттуда, наверное знаете, что с мил. долларов, в принципе, в Лондоне, сейчас ничего нормального ( по сравнению с 97-м годом ) не купить.... Или что Вы хотели сказать указав мне на субботний вечер. Дайте какую-нибудь статистику. Может Вы имели ввиду срубить по быстрой на земле??? Еще пример. В этой теме, многие задают вопрос про вложения. Мой совет - сейчас не нужно дергаться. В 2000 году, купил много акций американских компаний. Дальше последовало 11 сентября. Рынок рухнул сразу, до 70%. Дальше, можно посмотреть соотношение пары евро/доллар. В 2001 году - 0,87. Сейчас вы все знаете. А акции покупались в долларах. Я тогда тоже чувствовал себя не очень. Но умные люди сказали, - дорогой товарищ, цикл, примерно пять лет. За пять лет вложенное удваивается. Сиди и жди. Ровно через пять лет, после терактов, и курса, я получил 100% от вложенного. Дальше. Идем по земле и квартирам. Желательно сравнивать города, годные для сравнения. Давайте будем сравнивать Москву с Лондоном, а не с Найроби. Где, в мировых мегаполисах, дешевело жилье и земля в долгосрочной перспективе? Можно долго говорить о коррупции, о глупых нефтянниках из провинции и т.д, и т.п. Сути это не меняет. Земля в Подмосковье и жилье в Москве будут дорожать. Может не такими темпами, но будут. Возможны отскоки ну и что? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему Вы не покупали на нулевом цикле ( если говорим о квартирах ) раньше? Что мешало? ПС. И почему не покупаются акции сейчас? Здесь товарищ писал, что купил что-то банковское. Я правда не понял что, ПИФы или акции, так как был упомятут Райффайзен, а он вроде не продается. Если Акции, то ВТБ вырос процентов на 70 за два дня. Пусть он нам расскажет, продал он их, чи нет. И если нет, то чего ждет. ПС2. Ну и про квартирки и землицу в Лондоне и его окрестностях, хорошо бы послушать авторитетное мнение Wexford`a. Может нас дурят, может на самом деле дешевеют метры, а мы и не знаем??? |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы только окружающий мир можно было досконально изучать и познавать с помощью только своих субьективных ощущений и опыта - это было бы, наверное, прекрасно, но скучно ;) Поэтому, не останавливаясь сразу на случаях из жизни обратимся к сухой статистике: 1) Пример - США http://www.1stmillionat33.com/posts/.../house_his.gif 2) Пример - UK/ с/без учета инфляции http://www.marketoracle.co.uk/images...ted-june08.gif http://www.marketoracle.co.uk/images...-april08-a.jpg А теперь по тому частному случаю с квартирой в 97м году. в те годы курс usd/gbp был около 1.5, то есть 1мио$ ~ Ј660k. Я не знаю, что там тебе (ничего что я на ты? вроде уже давно на форуме, да и в интернете выкать как-то не очень привычно) предлагали тогда, но еще 3 года назад за эти деньги можно было взять довольно таки неплохую квартиру в хорошем районе. ЗЫ. насчет субботнего вечера, это я предположил, что фраза "недвижимость не падает никогда" сказана необдуманна или в веселом расположении духа. ззы. по земле, это не ко мне , это к Основателю, ведь там 400% годовых в замкадье и прочие радости инвестора. |
Цитата:
Теперь посмотри на цены 97-года и цены теперь, пусть и с учетом отскока. Говорим про Лондон ( Штаты не беру, там нужно знать географию ) --вдвое. А на жилье, которое интересует меня в три-четыре раза. Ну и потом. Больше чем уверен, что народ здесь, говоря про понижение цен на квартиры в Москве-Питере, втайне мечтает о падении процентов на 50:) . Такого не будет. А падение на 10%, кому поможет? Хотя, кризис ликвидности вещь серьезная, все может быть. Но я что-то не верю в такой сильный отскок. |
Красивые графики...;)
Да уж...коррекцию серьезную рисуют... Все как положено по "теории волн". Да и росли не по-детски долго.. |
Цитата:
Если все будут верить в снижение цен, это произойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Хотя я обеими руками за:) ПС2. Советы на эту тему, хотелось бы послушать от спецов. Если они есть в природе. Анекдот. - Заходят в лифт брокер и аналитик. Брокер ему говорит: - ну хоть здесь, ты можешь сказать, наверх или вниз.... |
Цитата:
Только факты: - Интеко сидит в 1 млн. м2 неликвида. Снижать цену даже не пытаются, т.к. спрос неэластичен и его нет. 1 МИО, сами понимаете, не очень мало :) - Мирэкс продал часть площадей в башне Федерация по ... $5000 м2 - Сейчас идут сделки по продаже больших офисных площадей класса В по цене 2000-3000 м2 |
Что сегодня происходит на бирже? Как думаете, такое падение, это спекуляции или все-таки что-то очень серьезное?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соль,спички,керосин,мануфактуру!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
акци сейчас самое время, хоть туалетная бумага будет в тяжелые времена :D если конечно выбрать эмитента который выпускал акции не только в электронной форме:D :D :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |