|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Извините но все равно с размерами непонятно, посмотрите на фото : 1 )Тиссо, по моему размер - 38, как на меня маловат, 2) Ipod nano - 41, мне нравится как выглядит но он квадратный, тежело судить 3) Линейка и мое запястье :) Прошу помочь разобраться не будет ли велика - 42 ка которую я заказал!!!???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(у меня практически такой же размер запястья и я мерял Хаки Кинг 42-й буквально на днях) |
Цитата:
|
это мои собственные заморочки-привык к большеразмерным часам и теперь мне всё,что меньше 44-45мм кажется мелким.
Так что ещё раз повторюсь-на Вашу руку 42-в самый раз. |
Ребят,как сидят часы на запястье зависит не только от их размера,но и формы,повторяемости (обтекаемости корпуса) и главное их толщины
|
Цитата:
|
Что-то не найти в Петербурге H70555533 :( Гуглил, но не нашел. Никто не подскажет, где можно взять до Нового Года их? Перелопатил интернет-магазины, чего-то нету :( Звонил в Гарольд и Хронограф... Можете еще чего подсказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Ну успокойте меня насчет размера... Заказал себе Hamilton H70455733, диаметр - 38 мм http://www.jomashop.com/hamilton-men...h70455733.html . Запястье у меня 16.5, узкое,значит. Решил, что часы должны смотреться нормально, хотя обдумывал разные размеры- и 42 и 44. По случаю в Харольде померял Хамы Кинг на 40 мм, сели на руку вполне приятно. Так вот, уже жду часы из Штатов, все равно читаю форум, а мысль о размере не уходит - не будут ли выглядеть маленькими на моем запястье? вроде не должны.короче, паранойя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маленькие... большие...
у меня 18см запястье. но узкое. почти квадратное. иногда часы даже вертятся. но и хаки кинг 40, и хаки 42 сидят нормально. просто я, если ношу часы, не снимаю вообще (только в душе) все время таскать большую гайку не хочется. кажется, совсем небольшой архимед аутдор был бы тоже неплох на все 24 часа. со временем пришел к мысли, что нормальные часы слишком маленькими не бывают. а вот слишком большими, много раз. |
Цитата:
На 16.5 Кинги норм будут, тут я бы боялся не как бы часы показались маленькими, а как бы рука была достаточно большой для фигуры кинга:D В реале на своих 16 чувствую что для Кинга это нижний предел. Хотя бывало с другой формой корпуса носил и 45мм, но тут ушки по краям очень требовательные. |
Вложений: 1
Я на 16 запястье взял 70555533 . Как выглядят на руке мне нравится . H70615733 мне уже показались великоватыми , когда примерял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это 42 мм . 44 см на моём запястье смотрятся очень большими . Крепления ремня вылезают за кисть, и при примерке мне подумалось , что я ими всё и везде буду задевать .
|
Цитата:
Кинги для сравнения не меряли? |
да это те самые часы . кинги не мерял , так как в москве их не нашёл . я и эти то нашёл в одном только магазине . А изначально был настроен купить именно эту модель . Думаю кинги будут смотреться на 16 запястье не хуже . Зато в этих купаться можно :)
|
Подскажите, где лучше заказать на Амазоне или jomashop Hamilton Khaki Field H70555533.
Или где угодно (т.к. оба магазина надежны)? Спасибо за понимание и ответ! |
Цитата:
|
Вложений: 8
Вот и пришила долгожданная посылка! И я готов поделиться своими впечатлениями. 42-ка, на мой взгляд, получилась оптимальным размером для моего запястья. Сами часы выглядят очень респектабельно. Материалы очень качественные. Кода ремешка очень плотная и качественная. Для того чтобы одеть часы на руку, пришлось сгибать перед этим ремешок. Цвет кожи очень понравился, белая строчка хорошо вписывается в общий дизайн. Сам корпус отлично смотрится на запястье, нанесение очень четкое и читабельное. Немного, поначалу, настораживал завод, как мне казалось, он очень крупный и нелепо выступает, но к этому быстро привык. Дизайн часов подойдет как к повседневной (кежуал) одежде, так и хорошо впишется классический стиль. Конечно, хорошо бы сравнить в живую с моделью H70555533...
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Отличные часы!!! На мой взгляд прекрасный, сбалансированный дизайн. Никаких излишеств. Прекрасная читаемость. Сапфир. Прозрачная крышка, чтобы любоваться механизмом. Поздравляю!!!
|
Спасибо!
|
Мои поздравления. Спасибо за фото на руке. Жду свои и переживаю, что бы не были тонкими на руке!
|
Джентельмены,
а кто заказывал часы из-за границы в Украину? Какой службой доставки пользовались? Как посылки проходили таможню? Отпишитесь пожалуйста. Я хочу сделать заказ, но стоимось часов выше необлагаемого у нас лимита в 200Є. Спасибо. |
Поздравляю с часами! Хамильтоны на высоте. Это одна из не многих марок, а может и единственныя, модели, которой, мне нравятся все. Не успел я неделю назад приобрести свои Хамы, что в подписи, как уже изучаю интернет для покупки ещё одних.
|
Помогите, просветите невежду!
Завтра иду забирать посылку с часами H70555533. Т.к. ехали они долго, то понятно что они стоят. Вопросы: 1. В какой последовательности заводить часы? 2. Знаю что нельзя переводить дату в определенное время, как его определить (день-ночь)? 3. На что нужно обратить внимание? Спасибо за развернутую инструкцию! |
Посмотри в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php...8%D1%82,там обсуждается, сам читаю
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |