|
|
Цитата:
|
На Марину надо "собрать кворум"!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А есть идеи, что "тюнинговать" в марине? Её, по-моему, можно только испортить:). |
*заговорщицким шепотом, с упорством маньяка* сделать марину в бронзовом корпусе. Или сделать марину-хронограф. Или сделать марину-хронограф в бронзовом корпусе :cool:
|
Цитата:
PS Написал, запостил, прочитла и понял что Марину от Штовы изобразил :). |
Цитата:
Вот уж действительно, особо ничего в данной моделе не поменять. Может разве что цифру 12 както выделить и приурочить все к следующему дню рождения форума. |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/...ad17b_orig.jpg И по хронам пара картинок красивых... http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/...204cf_orig.jpg |
Дату и день недели!!! ну хоть только дату! в любом оформлении
|
Как по мне так действительно, цыфры надо перевернуть и корпус отполировать. Сзади на крышке по кругу - про форум и т.д.
может быть опционально механизм чем то как то украсить.. Главное не переборщить... С ув. |
Я б то-же вписался на марину, поменьше бы, хотя бы 42, 44 мне велико!
|
Я тоже с радостью поддержу такую лимитку!
|
42? так нет же таких диаметров у Штейна...
44 в самый раз - превосходный размер. |
Цитата:
Ищется "мотор" затеи.. Кто готов?:) |
Смотря к чему...)
|
надо было мне слово "бронзовичек" запатентовать)))
поддерживаю бронзовую марину с не белым цифером |
Цитата:
|
Предварительно участвую.
|
Вложений: 2
[quote=Relinque;1053366]Не сомневайтесь :) отлично будет выглядеть. Не совсем бронза, конечно, но представление дает определенное.
Я тоже за Марину. Вопрос хронометр или хронограф? Хронометр под бронзу выглядит очень ничего, но не нравится цифер. Хотелось бы что-то вроде: |
А можно поинтересоваться, а почему снова именно Steinhart? Разве мало еще производителей которые согласятся на спецлимитку? ))) Разве ценность лимиток в том числе не в том, что их выпускают не часто? Меня бы например страшно покоробило, если бы мне сначала обьяснили все прелести лимиток, а потом бы я с ужасом узнал, что этот производитель выпускает лимитки одну за другой.
|
Цитата:
Наша последняя будет женской... |
Я участвую, точно!!!
|
Цитата:
TYFNS, есть подозрение, что после Тюльпана он сделает еще как минимум одну лимитку - в январе с большой долей вероятности стартует спецсерия для жителей еще одного русскоязычного форума (которого на самом деле не существует). |
Цитата:
Может передумал... А что за форум? |
[quote=ZZZEROXXX;1060169]А можно поинтересоваться, а почему снова именно Steinhart? Разве мало еще производителей которые согласятся на спецлимитку? )))
А кто еще сделает вам лимитку по такой цене? Только какой нибудь "Линь Хао Ци":D |
Цитата:
Скажем так, если выгорит, то это будет весьма нетипичный для Штайнов эксперимент. |
Ну в плане лимиток - можно еще поговорить с Вардом. Но там такой модели как Марина к сожалению нет. А вообще - я пока за данную идею (в смысле лимитной марины).
|
Очень сильно сомневаюсь, что Ward готов делать настолько глубокую кастомизацию. В основном их "лимитки" - это базовые модели с заказными циферблатами.
|
Цитата:
|
Цитата:
а, хотя.... годик паузы.. кризис в Европе ну и т.д. ведь лимитки с оригинальным дизайном способствуют раскрутке бренда. так что подождем, тем более нам не привыкать :D |
Цитата:
|
Очень много "если" - совсем, как в той поговорке про бабушку и дедушку.
Прежде, чем будет получено хотя бы предварительное "мяу" от CW, обсуждать тему заказа лимитки у них суть занятие совершенно бессмысленное. Вы готовы взять на себя бремя переговоров с CW? |
Вложений: 2
Поговорить с ними можно. Контакты у меня есть, это не проблема. Тут главное в их базовые модели поместить то что хочется нам. Unitas они использовали. Может ли кто-то, с более хорошими взаимоотношениями с Фотошопом попробовать это нарисовать? Наверное, даже не на базе пилота а на базе С9 и их старой лимитки:
|
Коллеги,
как автор темы прошу все обсуждения не касающееся марки Штенхарт, перенести в другие темы. Спасибо, за понимание. |
Поддерживаю.
|
Предлагаю систематизироваться - кто за лимитку на базе марины -напишите просто - ЗА
поймем скока желающих ну и по результатам - обсуждение кто чего хочет:) Я - за |
за!
|
за!
|
за за
|
за!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |