|
В 47 я бы на каждый день SMP или PO не повесил бы на себя. ДеВиль - да, самое оно.
|
мое имхо ролекс или аква ланг!!!!
|
по моему оптимально и не особо броско ( в плане шика) - Зенит,как раньше уже было упомянуто.и под костюм моделей не мало,да и "рубящие фишку" во всех слоях общения вполне оценят и заметят.
|
+1 Зенит. Очень интересные, не избитые часы.
|
По долгу службы часто встречаюсь с вышеперечисленными топикстартером господами... Руковожу крупной строительной организацией, 55 лет, ношу только Ролекс Милгаусс (зеленый). Знаю двух Генеральных директоров очень крупных предприятий ( таких не больше 15-ти в стране) - 45 и 52 года, на руке только гаусс зеленый постоянно, хотя раньше у нас много чего было.... Как говориться - выводы делать только Вам.
|
Все-таки выскажусь за Rolex - подходит больше, чем Omega, учитывая возраст и должность.
|
Цитата:
|
Цитата:
ГС - только для тех кто в теме, АТ - для всех хорошо воспринимается. лучше поговорить на эту тему с одариваемым, а то опять на руке будет Кассио, а Омега будет лежать. если механика - зенит, ролекс, де виль - что больше понравится. любые их этих часов удовлетворяют Вашему желанию Цитата:
Цитата:
зенит хороший вариан - спокойная, извесная (не большенству), не кричащая классика (в противоположность UN, к примеру). ролекс - все же некоторые люди по-разному на него реагируют. де виль - красивые часы. |
А вот как раз те, кто "по разному реагируют на Ролекс" ( читай - негативно), даже и не не поймут, что Гаусс это есть Ролекс...
|
Цитата:
|
хотя проголосовал за зенит
ибо зениты они как таинство какоето можно и на наших производителей сослаться когда надо, а можно и понтануться слегка)) в общем универсальная штука зенит да и костюмники прекрассны у них) |
Я бы настоятельно рекомендовал Ролекс. Либо Datejust, либо, как предлагали выше, Милгаус.Предрассудки и не однозначное восприятие по поводу Ролекса только у нас на форуме, в жизни все наоборот. Мне 49 лет и я руководитель IT-компании и тоже ношу Ролекс. Окружающие адекватно и сдержанно воспринимают мои часы.Никто не говорит, что нужно покупать (если нет желания) броские часы.Предложенные мной модели при внешней скромности обладают набором необходимых качеств. Это высокая точность, высокая надежность, статусность, узнаваемость (в определенных кругах), отсутствие лишних понтов. Что еще нужно обеспечнному руководителю, приближающемуся к 50-летнему юбилею? Подумайте.
|
В итоге проголосовал зв Aqua Terra. ИМХО хорошо вписывается в пожелания Т.С. и уже известно, что нравится потенциальному обладателю. Что еще надо для счастья :). Нет, и Ролики хороши, и Зениты. Но тут можно выбирать и спорить до посинения. Как мне кажется картина в голосовалке, судя по сопутствующим комментариям, больше отражает личные вкусы высказывающихся, а не ответ на вопрос Т.С.
|
улиссы никто еще не советовал?
:) не знаю почему, но эта марка у меня ассоциируется с ЕР |
Ролики кстати по внешнему виду очень на любителя! Зенитами любоваться и хвастаться нужно. Проголосовал за Де Виль. Очень красивые часы, особенно с синим цифером. Ну или если без заморочек, то Аква Тера на Кварце. Самому должна придти скоро такая. Купил и забыл, время нужно посмотреть посмотрел и опять забыл. Правда мне пока 30:rolleyes:
ЗЫ: я делетант, если что;) |
голосовал за Де Виль. мне кажется подойдут. по моему в них всё есть одновременно: и стиль, и классический вид, и престижность, и не сильно броские (с синим циферблатом). уравновешенные
|
ДеВиль прекрасные часы для ценителя, а Ролекс для пользователя, голосовал Ролекс - ДейтДжаст2 или Мильгаус.
|
Вложений: 6
Цитата:
|
viktan, Eterna отлично сидит. Омега в биколоре интересна,но Милгаус лучше.
Интересно, что топикстартер решит. |
в 47 к ролексу должно тянуть, (л)ибо к зениту
|
Милгаус хорош, а вот Дейтджаст как-то слабенько смотрится и как-то...дешевенько чтоли. Тупые стрелки, ну на самом деле тупые, телевизор, что какбэ намекает, ты не зря меня купил, старик. А еще это биколорный вариант нарезного безеля и к черту вся строгость... :rolleyes:
|
этим ролекс и подкупает. своей дешевизной...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93859 |
Цитата:
|
повтор
|
Цитата:
|
"Портрет" Вашего папы похож на мой с той разницей, что у меня возраст чуть больше, но фирма сильно меньше, А часы у меня аналогичные - Certina кварц за 11 тыр. В планах у меня как вариант именно Omega De Ville Hour Vision. Я на них конкретно запал. Эти часы Вашему папе и советую. Их, кстати, здесь на форуме продают дешевле. Вообще, по моему мнению, проблема статусности часов сильно преувеличена и надумана (пусть в меня полетят камни). У меня до настоящего времени часов вообще не было , хотя 10-15 лет назад возглавлял крупную и находящуюся на виду ассоциацию предпринимателей (носил, правда, 15 лет назад Seiko 5, когда в погонах еще ходил). Мелькал на ТВ, терся в администрациях. У кого какие часы... По моему, никто даже и не задумывался (и не задумывается) в этом окружении. Просто надоело на сотовом время смотреть решил купить кварц и мех.
|
По поводу зеленого Ролекс Милгаусс. Часы хороши. Никто не спорит. Но. Надо знать характер Вашего папы. Спросите его: понравится ли ему, придя на совещалово увидеть у каждого второго такие же часы? Омегу De Ville он навряд ли у кого то увидит.
|
а Milgaus & Hour Vision вообще в бюджете, а то он так на 40 - 50% дороже АquaTerra ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое всем высказавшимся и проголосовавшим: очень интересные мнения. Все решит примерка :) В данный момент в фаворитах все же синие Де Виль: может и не совсем вписывается в бюджет, но очень уж нравятся эти часы! О результатах обязательно отпишусь.
P.s. Милгаус ну совсем не по душе :confused: |
А, кстати, почём сейчас Милгаусс можно купить в Москве? С зелёным стеклом который?
И ещё-под костюм-то он ничего, вроде идёт, а вот под джинсУ как, уместен будет? |
Голосовалка - это все фигня, ну вы же знаете, пока не примеришь, ничего не понятно. :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
извините всю серидину дискуссии не осилил к прочтению, но думаю что в целом представляю о чём там идёт речь.
судя по описанию вашего отца уважаемая ТС, считаю более подходящим будет Zenith, если конечно позволят финансы. остальное знаете ли как-то не совсем по возрасту чтоли, точнее не чтобы не повозрасту, а не по характеру наверное. слишком уж как-то много на них "рюшечек" чтоли. часы это очень важная часть имиджа. и если ваш отец не любит выпирать наружу лишнего и не кичится своим положением и возможностями, стоит присмотреться к более скромным и строгим, но от того не менее выразительным аксессуарам. скажем так "глупый не увидит, а умный не скажет" и потом. представьте себе Омегу на руке вашего отца лет так через 20 ;) классика знаете ли всегда была, есть и будет актуальна, в любом месте и возрасте. всё вышесказанное естественно ИМХО. голосую за Зенит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально (хорошо) Омега будет смотреться и через 20 лет...
Может только "Дайверы" будут удивлять, а нормальные часы такими и останутся... |
часы достаточно стильные, очень приятные внешне и, я уверен, хорошего качества. они будут актуальны и не только через 20 лет. просто нужно учитывать ещё и характер владельца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |