|
:mad:Что то я подрастроился, плохо когда сервиса рядом нет
|
Да о чем вы говорите?????
Сверяли по телеку???:eek::D О какой точности идет речь, в таком случае?? Хотя бы с этим ресурсом http://www.direct-time.ru/ , для начала, сверку проведите, а еще лучше с проверенными кварцевыми часами. Это раз. Поносите часы, не давая им останавливаться, хотя бы пару недель. Должны расходиться. Модель-то не новая, кто знает скока она лежала на витрине под сафитами, или на складе... Не паникуйте раньше времени. А через две недели напишите нам, что точность +5 сек и продолжает улучшаться! ;) А может и раньше... после сверки НЕ с 1 каналом:D |
[quote=дима2309;1029891]Да о чем вы говорите?????
Сверяли по телеку???:eek::D О какой точности идет речь, в таком случае?? Хотя бы с этим ресурсом [url]http://www.direct-time.ru Кстати сверял с этим ресурсом тоже, первое что в яндексе выскочило, по той же схеме сутки +12 секунд |
[quote=Cryman;1029894]
Цитата:
|
Ок, буду пробовать
|
Ну, так, уже +12;) А через две недели будут +5- вот увидите!
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Эх, сзади как интересно.
|
Цитата:
|
Примите и мои поздравления (чуть запоздалые, но был оффлайн на прошлой неделе). Классные часы!
|
чё та фоток больше нема
афтор загулял :D http://www.youtube.com/watch?v=LxS6J...feature=relmfu (клип на внимательность) |
ага, Omega got... :D
|
Примите поздравления!
|
Сегодня в 10.00 по МСК сделаю контрольную синхронизацию (direct-time.ru) часиков, через 3-е суток отпишусь, насколько убежали или прибежали)
|
Результат за сутки +23 секунды, идем дальше :)
|
Сегодня +21, думаю пока дальше нет смысла замерять, пусть еще походят
|
во блин, а я своим поражаюсь, то 0, то +4 :confused:
|
Цитата:
p.s. +21/+23 сек многовато для этого калибра, средние значения +8/+10 секунд. Попробуйте класть на ночь часы горизонтально. Думаю, из-за клипсы вы кладете часы на ночь бок -- в вертикальном положении калибр нередко имеет больший уход в плюс, нежели в горизонтальном. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, тут еще такие соображения, чтобы не вскрывать корпус лишний раз. |
не плохо бы еще проверить на намагниченность
ну или внимательно посмотреть посредством лупы на пружину маятника, не залипли ли витки |
У меня, когда были новыми, шли +1 сек. в сутки. Сейчас, 3 года спустя, идут +3+4 сек. в сутки.
|
Цитата:
|
может быть действительно намагнителись просто? пробовали размагнитить отнести куда ни будь?
|
Цитата:
|
Что то я подрастроился((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
|
это кондовый, неприхотливый механизм, с неплохим межсервисным интервалом.
Что означает кондовый? P.S Я просто не силен в этом:confused: |
Цитата:
Подождите ещё некоторое время, может после новогодних праздников расходятся, хотя и так уже прилично времени прошло, конечно. |
Цитата:
Отнесите в сервис- скорее всего магнит поймали где-то.. Поговорите с мастером сами- Вы скорее всего звоните и общаетесь с продавцами, которые толком ничего не соображают. Выскажите мастеру свои пожелания- обязаны помочь!!:cool: Блин, часы за 2 Круб идут точнее!!!:cool: |
Решил дать им вчера последний шанс:mad:, все по обычной схеме синхрон с утра, носка, на ночь вывесил по диагонали, как слэш / (все остальное уже было перепробовано), и о чудо, боги то ли смилостливились то ли решили подшутить, но с утра часы показали +10, значит не все так плохо, по крайней мере пока уложились в разумный + :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, думаю взять вот такие часики...первый раз Omega. Цену предложили хорошую, стоит ли брать?
http://s017.radikal.ru/i421/1112/e4/1070633881b3.jpg |
От степени "хорошести" цены зависит порозовеет ли ваш пост или нет(и мой тоже) :D
|
Ношу больше одного месяца, так и укладываются +8+10 в сутки, нести ни куда не хочу, чтобы лишний раз не ковырялись, вроде в разумный предел укладываются))))
|
Cryman
Ну ты зря, между прочим. В "Акуле" мастер неплохой. Ну и аппарат есть тоже. Тоже сейчас жду Speedmaster Professional "Moonwatch", через пару недель должны доехать до меня. Хотя ты прав, камарад, в городе с часовыми магазинами полная засада. Так и есть. Очень приятно было встретить земляка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |