|
Цитата:
1. ТС всё сделал правильно, бракованные - вернул(но по-моему вторые часы были абсолютно нормальными). Как вернул-отдельная песня, но у меня, да и не только, все проблемы с Гюнтером решаются в течении дня! 2. watchcenter ничего не продавал ТС, и не его дело влезать в эти разборки, но дилер проявил порядочность и в результате заблокирован. 3.И по теме - по той же причине (брак) я не покупаю больше часы Брайтлинг и Омега... |
Цитата:
Просто не понял зачем вотчцентру надо было влезать сейчас. Как совершенно справедливо замечено, он не причем. Ну если б он в августе озаботился этой темой, было бы понятно, а так - ни два ни полтора. К сожалению, если строго руководствоваться п.3. - скоро марок не останется. Генри Форд сказал: " Я знаю, что у моих автомобилей процент брака составляет 0,1%, но я также знаю, что для купившего бракованный автомобиль брак будет стопроцентным." |
Цитата:
Цитата:
не долго они живут, если знают правду... а тут случай другой - знания отсутствуют - только вопросы задаются: где, кто, как... тоже вариант выделиться... так что ждем возвращения скорого :):):) а ТС правильно сделал, что выделил факты - хорошее предупреждение производителю о том, что надо задумываться не только о количестве, а скорее о качестве... |
ТС - поступил,на мой взгляд, очень интеллигентно...
Вернул деньги и указал на ... Так и надо делать... Мог-бы и "моралку" потребовать. А производителю, урок...работай над качеством. |
Цитата:
но не нахожу сильного криминала ...хотя понимаю,что переживал бы не меньше ,если все не в идеале,не в перфекте ,даже на мой взгляд,было бы собрано показалось,что присутствовали в деле "трудности перевода",и даже в не в буквальном смысле, ибо по многим другим топикам выглядит,что Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, они вроде с сентября только работать начали.. Вот, толерантность нас спасёт:) |
Цитата:
Повторюсь, с моей стороны исключительно интерес без задней мысли - Вы готовы платить по +600$ за часы с щелью? Да не поверю! :D |
Цитата:
Щель есть - абсолютно ровная, а почему бы ей не быть? Если такая же щель будет у моего Наполеона(абсолютно ровная ) и это не будет влиять на функционал часов - даже не привстану, чтобы позвонить Гюнтеру по этому поводу. |
Цитата:
У нас другие взгляды, на бытиё... |
Если бы производитель отказался обменивать или возвращать деньги за не понравившиеся часы, было бы что обсуждать. С Гюнтером Штейнартом приятно иметь дело.
|
Цитата:
Благо, Triton полностью соответствует заявленному условию... |
Цитата:
Проехали... |
удачной поездки...
|
Цитата:
|
а чем вызвана такая нелюбовь к России и русским?
|
честно говоря не увидел чего-то ужасающего в этой "неровной" заводной головке из-за чего ТС стоило тратить столько времени, сил и как мне кажется душевного спокойствия ... проблема во втором экземпляре мизерна ... да и в первом, хоть и более заметна - некритична для часов этого ценового сегмента ... кроме того, народ покупает продукцию Steinhart и подобных марок - именно из-за присутствия некоего элемента "кустарности" ... "мастера-Гюнтера, Йорга и т.д." на коленке лично протирающего тряпочкой часы перед отправкой ... по крайней мере, так хотелось бы думать ... такие небольшие ляпы и есть признаки "кустаря" ...
если на функционал это не влияет - попросили бы дополнительный ремешок в счёт возмещения морального ущерба - и носили бы свои часы, получали бы удовольствие ... имхо конечно же ... |
Цитата:
|
Цитата:
Так же, выше мы обсудили то, что Гюнтер ничего не собирает на коленке, поскольку, размещает заказы. При всем уважении, Гюнтер навряд ли из числа тех, кого здесь принято назвать "независимыми часовыми производителями"... |
Цитата:
Обижает,, само наличие...таких "нахалов". Ролекс и Штайн - визуально не отличить... Приходится к носу подносить,чтоб утвердили "статус"... |
Цитата:
вы привели пример совершенно другого конструктива:форма ЗГ и ее обрамления совершенно иные |
Цитата:
|
Цитата:
вы привели фото часов без деффекта - не значит, что не существует проблем с качеством абсолютно во всех часах произведённых под маркой Marathon ... точно также сотни владельцев Steinhart радостно обсуждают свои покупки на различных часовых форумах - и довольны качеством ... в данном случае - вам просто не повезло ... производитель предлагает вернуть деньги и полностью покрыть ваши расходы - всё честно ... |
Цитата:
Не говоря уже о том (уж сколько можно говорить), что щель в "моих" Тритонах НЕРАВНОМЕРНА и сия неравномерность зависит от угла смещения оси втулки (или как ее по-научному) ЗГ по отношению к корпусу, т.е., носит случайный характер. |
Цитата:
|
Цитата:
дизайнер предусмотрел щель,углубления разной формы даже несколько это просто для примера ... |
Цитата:
При чем здесь абстрактные проблемы других часов под маркой Marathon... Друзья, ну вы уж читайте все сообщения в теме, это ж каламбур, право... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поинтересуйтесь и вы найдёте инфу о таких проблемах в часах с ценой в десятки раз выше чем у Steinhart, по сравнению с которыми ваша "не ровная" заводная головка - это просто мелочи :) http://patek.watchprosite.com/?show=...post&ti=448966 http://forums.timezone.com/index.php...83#msg_2213843 забаненный Граффф все 3 своих Патека отправлял на гарантийный сервис ... а это не $600 часы ... повторюсь - take it easy :) |
да, заморачиваться на проблемах не стоит
если что-то не так и берут обратно - так и делов то скандалить надо когда обратно не берут а то ситуация один анекдот напоминает.. |
Не понимаю к чему эти все споры. часы с дефектом. Покупателю вернули деньги. Все должны быть довольны. Покупатель выложил свои впечатление на форуме. Я бы просто поставил спасибо и принял бы к сведению. К чему эти пустые споры и переходы на личности и национальности?
Вывод: качество со спросом несколько ухудшилось, но при этом мы можем вернуть свои деньги. Все честно. ТС спасибо. ПС: по поводу щели между ЗГ и корпусом - такого у дайверов не должно быть, ухудшается wr. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
разглядывания под микроскопом. Некоторые производители этим не заморачиваются вообще:) Последнее фото специально с одной открученой головкой. |
Купил батон белого хлеба и обнаружил неровные как по высоте, так и по ширине борозды. Что мне теперь делать, обменять или все таки съесть превозмогая отторжение вызванное внутренним конфликтом? Что предпочесть, голод или эстетическое удовлетворение? Да, цена батона 20 рублей, за эти деньги можно купить ровный формовочный кекс, но он сладкий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема. Хорошо, что прочитал и "спас" себя от данной продукции. Грустно...
А на счёт прилегания зг к корпусу, то никаких зазоров там не должно быть. Являюсь обладателем часов различных фирм с завинчивающейся зг и ни на одних часах нет ничего подобного. Пришлось ради интереса порыться и найти командирские часы, и даже там всё плотно и без зазоров. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |