|
Вложений: 1
А это моя коллекция:o
|
777ivp, вот это коллекция!!! Поздравляю! Есть претендент на одно свободной место???)))
Когда вы их носить успеваете? |
Спасибо! Да , есть на примете один дайвер от Ситизен. Теперь жду когда звёзды сойдутся и лишние деньги появятся:)
Верхний ряд ношу на выходные и больше летом. А нижний на работу под костюм, или под настроение:) Нужно ещё и свои Сейки не обидеть, они ведь тоже внимания хотят.;) |
Цитата:
Лично для меня весь верхний ряд Ваших часов -- однотипные и трудноразличимые: двое крайних похожи друг на друга, как и трое в центре тоже очень близки друг другу. И я вот вопрос несколько профанский хочу задать: как Вы их различаете и решаете, какие же именно одеть? :confused: |
Сеек коробок поменьше - с них начиналась болезнь:), сейчас нахожу больше интересных моделей у Ситизена. По большому счёту все дайверы похожи(хоть это и не так), китайци для нас ведь тоже все на одно лицо:) А крайние модели в верхнем ряду не просто похожи - это одни и теже часы, только из разных металов.Так вышло, понравились в титане, но нигде небыло в продаже -купил в стали, а тут появились в титане - купил:) При том стальные, пока продавать, не хочу.
Выбираю какие надеть по настроению и по гардеробу. Часы вообще покупаются сердцем, а не головой. А Вы не так?;) |
Цитата:
А теперь сравним это с вашим выбором в моих глазах: "чёрные дайверы с жирными люмиметками и оранжевой стрелкой", "чёрные дайверы с жирными люмиметками и оранжевой стрелкой", "чёрные дайверы с жирными люмиметками и оранжевой стрелкой", "чёрные дайверы с жирными люмиметками и оранжевой стрелкой", "чёрные дайверы с жирными люмиметками и оранжевой стрелкой" (5 раз). Вот отсюда и растут ноги у моего профанского вопроса: как вы их различаете и решаете, какие именно одеть из этих пяти очень похожих друг на друга часов? Важно отметить, что личные пристрастия и причины покупки всех этих часов я умышленно опускаю -- "на вкус и цвет товарищей нет" -- я лишь хотел бы усвоить ту тонкую эстетическую грань, между часами из верхнего ряда, которую я пока совсем чувствую, но очень хотел бы. |
У каждого свои часовые предпочтения и желания!
|
Наверное у Вас часовая болезнь ещё не в таком запущеном состоянии:) Кроме "чёрные дайверы с жирными люмиметками и оранжевой стрелкой" у меня ещё есть синие дайверы Сейко с безелем пепси - для разнообразия:) А кроме того, что Вам бросилось в глаза "чёрные ......." (5 раз) , у них ещё разные формы корпуса, разная оттделка, разный цвет титана и даже разный люминофор - мне нравятся эти детали и мелочи. Кстати, мне очень нравится Сейко Кинетик из Вашей подписи - он у меня тоже есть, только в другой коробке, и Ваша Астродеа - наверное начну охоту за ней, но только после ещё одного дайвера Ситизен:)
Мне кажется, что бы "усвоить ту тонкую эстетическую грань", не достаточно посмотреть одно груповое фото, а ,хотя бы, подержать каждый из екземпляров в руках. Мне эта эстетика близка. Я Вас ни коим образом не агитирую любить то, что нравится мне (про вкус фломастеров повторятся не буду:)), но обратите внимание - то, что уже есть у Вас, и то, что вы планируете, очень похоже друг на друга - "тонкие стрелки, отсутствие люминофора, класический корпус" . Пока 2 раза, но желаю столько, сколько сами захотите, и главное что бы в радость!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сапфир Эко Драйв,литой браслет, уже более пяти лет без броблем
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=13599 |
Очень доволен, что они у меня есть: Citizen Promaster PMX56-2811
Ещё раз респект автору данной темы за помощь в приобретении!!! И падали и прыгали и ударялись, а идут сек в сек с 26.09.11г. |
Очень любят естественный солнечный свет( жаль его мало в данную пору:(!)
|
моноблок,кажется?хороши!всем хороши!на редкость хороши!и-редкость!
|
Монококк )))
|
Вложений: 2
Прикупил себе часики AP1011-58 Moon Phase, очень красивые, но видно возраст уже не тот, на цифере ничего не разглядеть ((( после 45 зрение вдруг сильно упало (и видно придется продать, так как не для носки, - напрягает :( ), а вот вторые Citizen BT0001-12E очень даже по душе, особенно крупная дата.. и сапфир опять же.
Фоты, к сожалению, не мои, но как только сниму их "вживую" - выложу. |
о как!все равно -у монокока надо и попку сфотографировать!она того стоит!
|
Цитата:
|
отличный,и редкий вид сзади!
|
Граждане
Мои Граждане
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои Граждане!!!!
Где то на форуме есть и отчеты по ним, фото всегда были неважными! Так что вешаю не свои, но качественные! По мере покупки часов!
AV0020-55H BL8004-53E ATV53-3022 |
BL8004-53E. Имею такие,только BL8005-77E Made in Japan. Сапфир. Брал в Гонконге.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот мои, служат безотказно с 1980 или 81 года, уже точно и не помню!!!!
Стали как родные!!!! И падали уже, но служат!!!!! А где можно найти о них информацию???? Что за модель, когда выпускались, и т.д....... Пытался вводить в поиск но.....:( ничего толком не выдает Здесь тоже вроде нет... http://citizen.jp/discovery/model/age/index.html хотя по идее должны??? |
переобулся на зиму :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1323600981 |
Отличная фота!
|
О какие!
Ношу ежедневно с 1997 года, один раз отдавал почистить, пару раз клеили метки времени, плаваю в них без проблем, отличные часики!
|
|
Цитата:
|
|
Вложений: 3
Мои CITIZEN ECO-DRIVE AT4000-02E
|
Цитата:
|
А почему на всех изображениях аналого-цифровых Гражданинов в левом окошке "TYO", а в правом "NYC"?.
Что это за сокращения? А то к НГ должны мне такие часики приехать... |
Tokio & New York зоны времени
|
|
"Tokio & New York зоны времени "
Но почему на всех фотках только они? Они не меняются через установки? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|