Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Незавершенная история Tissot T17.1.526.52 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92270)

Gameboy 29.11.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 1022245)
Может ли такое быть, что продавец сам не в курсе, что продает подделки?..

Вряд ли это святая китайская простота. Скорее, хорошо просчитанный бизнес.

Bayer 05.12.2011 21:55

По идее сегодня должно произойти дальнейшее развитие темы ?!) Хочется услышать вердикт уже наконец ...

ledoc1 06.12.2011 03:11

делаю ставку

Цитата:

Сообщение от stafakos (Сообщение 1021312)
medved
Бросать не собирался, даже с удовольствием сам перечитываю в ожидании звонка из сервиса:D

ultarior
Да, механизм наверно будет заменен

Жаль,рановато Вы дали полную информацию по действиям с часами:)
Думаю ребята из Омега сервис читают данный форум и уже неоднократно часики перепроверили. ИМХО более чистый эксперимент получился бы если б Вы указали гарантийную мастерскую после возврата часов.
Представляю себе (в порядке бреда естественно:D) они читают Вашу тему на форуме,идут проверяют пристально сданные Вами часы и (о ужас) понимают, что они фейк.Тема на форуме Ватч вызвала большое внимание, народ интересуется. Что же делать в такой ситуации?????
ставлю 10 баксов1:2,что Вам по любому вернут оригинал (шучу конечно)

ledoc1 06.12.2011 03:32

to: lucian

Пару лет назад покупал в подарок Омегу констелейшн хрон мужской на Олл тайм в подарок. Цена была на 20 процентов ниже предложений других интернет магазинов. При заказе менеджер низкую цену объяснил долгим хранением часов на складе. Приехал курьер.Часы в пленках полностью включая браслет,но видно что пленки сильно потертые. Сами часы в идеальном состоянии,гарантийные карточки оригинал как и фирменный кожаный чехол. Коробка и инструкции явно неоригинал,полиграфия очень низкого качества. Связался с магазином,устроил скандал, что не предупредили о коробке и документах. Извинялись,сказали коробка и инструкции были испорчены при транспортировке, менеджер предложил на выбор или еще 10 процентов скидки (итого 30 проц. от цены конкурентов) или курьер уезжает и через 2 часа привозит другие такиеже часы с оригинальной коробкой и документами,но уже по цене такой же как и в других интернет магазинах. Подумал и выбрал первый вариант. Часы проверил в нескольких местах в том числе и в Омеге сервис на Тверской - никаких проблем часы и гарантийная карта настоящие. Подарил. Часы уже 2 года человек носит без проблем.

Gameboy 06.12.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от ledoc1 (Сообщение 1031916)
...ставлю 10 баксов1:2,что Вам по любому вернут оригинал (шучу конечно)

:D:D:D Интересная идея!

Можно выскажусь, пока уважаемый lucian не подошёл... Он же, кстати, и писал, что это нормальное явление при реализации витринных образцов без оригинальной упаковки и макулатуры. С Вами я полностью согласен, что возможны случаи утраты упаковки и документов, но вряд ли это тот случай. При покупке Омеги Вы же сразу заметили низкое качество полиграфии, т.е. никто ничего не скрывал и продавал как есть. Здесь же качество этой самой полиграфии на очень хорошем уровне. Всё красиво, глянцево, ровненько, блестяще, и приятно на ощупь. Только при детальном сравнении можно заметить разницу.

С нетерпением жду продолжения истории.

stafakos 06.12.2011 12:07

Продолжение будет сегодня.
Буквально час назад пришла смс о готовности часов. вечером поеду забирать:)
Часы в любом случае оставлю себе, будем сравнивать детально. и для истории пригодятся
После долгих приреканий и торгов китаец вернул 150$, но продолжал настаивать что часы оригинал:D

ledoc1 06.12.2011 16:47

В итоге и удовольствие получили и китайца на 150 баксов наказали:D:D:D

mmirnii 06.12.2011 17:17

Зашибись (с)

stafakos 06.12.2011 20:42

Вложений: 13
Ну что, Господа, часы вернули, механизм заменили, все работает, на герметичность сказали что проверили, подделку не выявили:)
Так что предстоит Вам сравнивать, чтоб определить узкие места, для составления FAQа:cool:
К сожалению фотки не очень, так как при дневном свете возможности снять пока нет:(

devild 06.12.2011 21:18

блин, задняя крышка палево конкретное конечно))))

Lucian 06.12.2011 21:46

Из явных косяков пока что вижу только расположение тахиметрической шкалы (смотрел на фото 6, 12, 13). А именно: сама надпись Tachymetre начинается немного не с того места (смещено влево относительно второй секундной отметки), а также расположение цифры 60 над 12 часами (сильно смещено влево), да еще метка 120 на 6 часах сильно смещена вправо. Аналогичный косяк и у цифры 80 на шкале.

Ширина светонакопительного покрытия на часовой и минутной стрелках. Расстояние между ним и краями стрелок справа/слева должно быть чуть-чуть больше. Т.е. сама зона покрытия должна быть немного уже (разница буквально мизерная).

Ничего особенного на задней крышке я пока не увидел. Но углубления рядом с кнопками управления хронографом выглядят как бы слишком глубокими (я смотрел на фото 7). Впрочем, это сугубо имхо - может просто угол обзора такой. :cool:

mrgoodcat 06.12.2011 22:56

Вложений: 1
Да и стрелки не черные должны быть

Lucian 06.12.2011 23:32

mrgoodcat, они не черные - это просто такое освещение на фото, отражение на поверхности. Стрелки стальные, поверхность - полированный металл. А на приведенном вами фото - рендер, а не реальные часы. ;) С ним что-то сравнивать - вообще бесполезно.

mrgoodcat 06.12.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1033245)
А на приведенном вами фото - рендер, а не реальные часы. ;)

А, ну да, скорее всего. Я и не подумал... :o

ledoc1 07.12.2011 05:15

Ну и тему из розового надо убирать:D

devild 07.12.2011 11:32

Lucian посмотрите на надпись WATERRESISTANT, буква R вылезла как мне показалось (хотя это может быть косяк фото, утверждать не буду)

stafakos 07.12.2011 12:15

Господа, помогайте!

Видимых косяков пока еще не выявлено!
Цитата:

Из явных косяков пока что вижу только расположение тахиметрической шкалы (смотрел на фото 6, 12, 13). А именно: сама надпись Tachymetre начинается немного не с того места (смещено влево относительно второй секундной отметки), а также расположение цифры 60 над 12 часами (сильно смещено влево), да еще метка 120 на 6 часах сильно смещена вправо. Аналогичный косяк и у цифры 80 на шкале.
Тахиметрическая шкала смещена немного после ремонта! Когда часы пришли расположение 60 и 120 сравнивались, так как они явно должны стоять ровно, и еще 65 не нравилось, но оказалось что так и должно быть. Соответственно этот косяк отпадает:(

Цитата:

Ширина светонакопительного покрытия на часовой и минутной стрелках. Расстояние между ним и краями стрелок справа/слева должно быть чуть-чуть больше. Т.е. сама зона покрытия должна быть немного уже (разница буквально мизерная)
На фото стрелки сильно бликуют, ширина светомассы на глаз такая же как и у оригиналов (позже снято с разных ракурсов). Этот косяк тоже отпадает

Цитата:

Ничего особенного на задней крышке я пока не увидел. Но углубления рядом с кнопками управления хронографом выглядят как бы слишком глубокими (я смотрел на фото 7). Впрочем, это сугубо имхо - может просто угол обзора такой.
Тут уж фиг его знает, никак не определить не имея рядом оригинала:(

Данный пост не недоверие к уважаемому Lucianу, вчера вечером эти моменты с ним в личке обсуждали, спасибо ему большое, он тоже всячески пытается помочь найти отличия!!!
Так же спасибо уважаемому Gameboy, но и его предположение не подтвердилось, расстояние между буквами в слове Tissot на крышке у оригиналов тоже увеличивается:( Светомасса нанесена ровно, опять же на фото блики:(
Благодаря расследованию уважаемого u-215 определено, что продавец действительно продавал подделки, хоть и фидбаки у него 100% положительные.

На данный момент вырисовывается очень тревожная ситуация:
1. Известный, многими уважаемый, авторизированный сервис произвел гарантийный ремонт подделки, не выявив подвоха!!!
2. Уровень подделок ужасает: Все предыдущие косяки китайцы исправили, до сих пор явного косяка, который можно увидеть при покупке часов не выявлено (кроме макулатуры. но это не обнадеживает)
Почему картина ужасна? потому что эти уже часы мы можем купить у перекупов внушающих доверие из США, Германии, Англии, за цену 300-350$, причем даже они могут не знать что это подделка. Про то, сколько сейчас на российском рынке таких часов появится я вообще молчу:(

По прежнему прошу откликнуться владельцев оригинальных PRC200 для сравнения вживую!!! (В какой-нибудь выходной в кафешке можно посидеть)

Lucian 07.12.2011 12:19

Вложений: 3
devild, да, я этого и не заметил... :o Одна буква R действительно как бы немного "вылезла" по отношению к другим. Посмотрел внимательнее на фото 4, 8 и 11. Снято под разным углом, так что ошибка, имхо, исключена. А у кого какие мнения на сей счет?

Вот на всякий случай три фото для сравнения (первое фото - подделка с ioffer с аналогичной буквой R):

seregan 07.12.2011 18:04

Предположение

Если этот продавец смог продать как Вы сказали 100 штук предположительно подделок то это меня наводит на мысль что по этим часам в отзывах некто наругался ????? во ваша цитата:
«Отобрал интернет-магазины с хорошей историей и нормальными ценами за счет возврата ндс, скидочных кодов и т.д., а так же ибэй продавцов с безупречной репутацией. Тут интересный факт: по очень вкусным ценам у китайских продавцов была репутация 99,5% и выше, но при более тщательном изучении обнаруживалось что в месяц 300-500 отзывов, и 20-30 из них отрицательные такие отсеивались. так как с моим везением я нарвусь на непоставку, не тот товар, подделку (нужное подчеркнуть)
Собственно нарисовалась картина, при которой реальная цена колебалась в пределах 300 бакинских.»
из которой следует что вы скрупулёзно подошли к выбору продавца а значит почитали о нём отзывы, если это так тогда возможно вот такое гипотетическое предположение : он оптом приобрёл много оригинальных часов 500 шт. по цене к примеру за 1 штуку 100$ то возможно это оригиналы, потому как мы незнаем сколько цена при крупном опте. На моей практики точно знаю что многие вещи при крупном опте стоят в разы дешевле чем розница. Вот и вопрос не ужели только вы у этого продавца заметили что это поделка ,если несложно посмотри отзывы у него по конкретно этим часам много ли их и есть ли среди них тоже люди которые предполагают что это фэйк а то странно как то что 100 штук продал он а только вы увидели что это подделка, не исключено что оригиналы а продавец сумел договорится с крупным дилером или вышел на прямую на завод ! Всё это я говорю к тому что с трудом вериться что столь недорогие часы они научились так подделывать что эту копию от оригинала. Если китайцы достигли такого уровня то это очень плохо и теперь прежде чем купить через Ебай будет над чем сильно задуматся!!!!
:):):):)

Gameboy 07.12.2011 19:06

Наконец-то! Можно высказаться! Все-таки настаиваю на макро часовых меток на 1 и 2 часа. Края там закругленные. В лупу можно и не увидеть. Уважаемый u-215, кстати, ничего про метки не сказал? Хотя, честно говоря, я думаю, что и Тиссо могли так со светомассой накосячить. Остается только очная ставка... Хоть рассылку с приглашением в тиссотовской ветке делай. Можно еще по магазинам пройтись - с продавщицами пофлиртовать. ;)

seregan 07.12.2011 19:45

Добрый вечер stafakos как видно из наше с вами переписке ниже:
«Достать с завода не мог, так как продал он порядка 100 штук
Про Тиссо, однозначно теперь могу сказать что на ибэе их брать нельзя, за исключением европейских и американских оооочень проверенных продавцов.»
Вы сказали что этот продавец продал 100 шт. таких часов это может значить только одно что если нет негативных отзывов у него каментах то либо все сто человек купивших у него не разбираются в чесах вообще и получили 100% подделку можно сказать почти совершенство либо все таки это оригиналы причем в свете того что в сервис-центре как мы понимаем со вскрытием признали что это оригинал и починили то вывод напрашивается такой что скорей всего это оригинал все таки вскрытие говорит о многом и думаю если онизахот ели прицепится уверен что они это сделали. Думаю что вам стоит у продавца в каментах посмотреть есть ли все таки кто то кто писал о том что у него(1 из 100 человек купивших) есть подозрения что это фейк или что кто то в каментах подтвердил про эту модель что это точно фейк )))) У меня большие сомнения что такие недорогие часы китайцы так искусно поделывают!!!!!!!

devild 07.12.2011 22:10

дайте мне ссыль на этого продавана
на ebay куплены да?

mmirnii 08.12.2011 11:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от devild (Сообщение 1035202)
ну в принципе прод вроде как чист, все фиды положительные, есть два нейтральных (вроде ниче криминального)

а вот нейтральный отзыв на TISSOT² Men's PRC 200 Chronograph Watch #T17.1.586.52 (#150662393120) Вам криминальным не показался ?) в многих случаях Tissot вообще не указывается в названии лота... неужто я был неправ, и в Омега сервис действительно взяли по гарантии левак? !

Как Вы коменты смотрите? у продавца (если конечно этот именно тот продавец из предыдущего поста) куча положительных отзывов по левым TISSOT² в районе 160-180 уе

Вложение 190452

NIKOrto 08.12.2011 11:54

Ну что сказать..Посмотрел я историю,товары.Я бы у этого прода Тиссо точно не стал покупать.Но это лично мое мнение.По поводу положительных отзывов - на нашем укр.Аукро подобного левака с гордой надписью "Оригинал" ГОРЫ! И у всех продов отзывы так же положительные.Да неужто никто не усомнился в оригинальности "оригинала" за 100-200$?! .Мне кажется,что если и попадается разбирающийся недовольный,ему возвращают деньги(возможно с небольшой компенсацией) за отмену отриц.или нейтрального отзыва.Или даже за положительный.И торгуй себе дальше.. Мое мнение - по такой цене можно купить только "с рук",в смысле одни,у хозяина,если человек продает свои,б/у или новые,при этом прилагает соотв-щие документы,чеки,не вызывающие подозрений.А у подобных продавцов купить оригинал..Хмм..Как в начале пишет автор - стало просто интересно..Да и деньги вернуть можно в случае чего.Вот получилось:при часах,при деньгах,с интересной историей и оригинальным механизмом.Теперь,при желании,можно и оригинал прикупить. А история действительно интересная.Спасибо автору.

devild 08.12.2011 13:24

mmirnii
ну это же не магазин чтоб писать полностью название часов)) как захотел так и написал....
и что вам не понравилось в нейтральном отзыве?
в коментах у него написано что они левые?

NIKOrto
вы на ebay покупали? продавали? вы знаете как там начисляется рейтинг и как его можно испортить? про наших продавцов и аукционы я молчу, это вообще отдельная тема))

mmirnii 08.12.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от devild (Сообщение 1035396)
mmirnii
ну это же не магазин чтоб писать полностью название часов)) как захотел так и написал....
и что вам не понравилось в нейтральном отзыве?
в коментах у него написано что они левые?

не в коментарии дело, сам продавец указывает на левость часов путем написания бренда TISSOT² с цифрой 2! Просто нейтральный отзыв был именно на такие часы, а цифра 2 или ТМ в названии указывают продавци к левым часам, я привел скрин, по которому видно что продавец продал очень много левых часов, к которым люди поставили положительные коменты. А потом, судя по истории продаж, продавец перестал указывать в названии TISSOT² и стал просто указывать PRC200, позиционируя их как настоящие!

stafakos 08.12.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от devild (Сообщение 1035202)
кому интересно вот сам продаван [url="htt[/URL]
ну в принципе прод вроде как чист, все фиды положительные, есть два нейтральных (вроде ниче криминального)
хотя странно что продает только prc200...щас торгует только ремешками для них же
если интересно свои тиссо я купил у этого

не были бы Вы столь любезны убрать ссылку продавца левого товара???
по-Вашему я ее сам почему не размещал?

stafakos 08.12.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1035228)
неужто я был неправ, и в Омега сервис действительно взяли по гарантии левак? !

]

Да, сервис не просто взял в ремонт, а произвел замену механизма в левых часах! И это при том, что приемщику были указанны боооольшие сомнения в подлинности часов

На данный момент из видимых отличий с оригиналом можно отметить букву R на задней крышке, и Lucianу не нравится тиснение на ремешке, но тут утверждать не берусь

Gameboy указывает на светомассу, но там я ничего криминального не вижу, как он и сказал надо сравнивать вживую с оригиналом

Других отличий пока не выявлено

seregan 08.12.2011 15:07

В этой истории самое интересное то что как мы все понимаем установка в сервис-центрах такая для вес тех кто принимает в гарантию часы если есть хоть малейший шанс найти несоответствие то им однозначно воспользоваться приёмщики на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!! И в итоги мы имеем что не только визуальный осмотр и серийник который они посмотрели а ещё и заглянув во в внутрь признали в механизме что тоже он оригинальный подтвердив его заменой на новый.
Тут одно из двух:
1. Либо они сильно некомпетентны на столько что признали как вы предполагаете в этом искусно сделанном фейки оригинал!!!
2. Или все таки это и есть оригинал!!!!
Лично мне думается что люди в приёмки тоже не дураки что бы фейк от оригинала не смогли отличить все таки им за это деньги платят ,но в принципе всё может иметь место и даже то что они ошиблись.

Gameboy 08.12.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от seregan (Сообщение 1035546)
В этой истории самое интересное то что как мы все понимаем установка в сервис-центрах такая для вес тех кто принимает в гарантию часы если есть хоть малейший шанс найти несоответствие то им однозначно воспользоваться приёмщики на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, лично я понимаю несколько иначе (см. ниже)
Цитата:

...признали в механизме что тоже он оригинальный
Не сомневаюсь. Ни для кого не секрет, что китайцы покупают оригинальные и очень недорогие швейцарские ЕТАшки и вставляют в поддельные корпуса.
Цитата:

Лично мне думается что люди в приёмки тоже не дураки что бы фейк от оригинала не смогли отличить все таки им за это деньги платят
А вот что думается (!!!) мне. За выявление подделок премии вряд ли дают. А вот за гарантийный ремонт авторизованному центру швейцарцы скорее всего платят. Сервис принимает часы, сверяет номера - сходятся, т.к. номер оригинальный (плюс ещё пара сотен копий с таким же номером). Открывают крышку - там неисправный оригинальный мех. Они его спокойненько меняют, отправляют в Швейцарию, а взамен получают денюжку за произведённый гарантийный ремонт. Как, не слишком фантастичный сценарий?

mrgoodcat 08.12.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от stafakos (Сообщение 1035525)

На данный момент из видимых отличий с оригиналом можно отметить букву R на задней крышке, и Lucianу не нравится тиснение на ремешке

А смещенные цифры на циферблате? Ред: оказывается в предыдущем посте ответили

To Seregan:
вот Вам:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,запятые
.......................точки
Пользуйтесь на здоровье!

NIKOrto 08.12.2011 21:32

Gameboy - разделяю ваше мнение.Хотя возможно дело просто в банальной невнимательности сотрудников сервиса и конечно же высоком качестве исполнения данного экземпляра.
Ув. devild,я на Ибее покупаю довольно часто и ПРЕКРАСНО знаком с начислением рейтинга.Я прежде всего имел ввиду наши аукционы.Но должен сказать,довольно много форумчан пишут о подобных вещах при покупке фейков других марок.Продавцы пытаются договорится вплоть до возмещения 100% стоимости,только б остаться без негатива.

stafakos 09.12.2011 01:06

надо бы еще и корпус с ремешком по гарантии поменять, тогда вообще шик будет:D

seregan 09.12.2011 11:31

Мое мнение субъективно но логика подсказывает мне такой факт : чем дороже сделать фэйк тем он ближе к оригиналу, значит цена продажи будет высокой и данное утверждение относится в основном к часам от 1000$ ! Тогда зачем настолько точно поделывать часы при стоимости оригинала в 400$??? .Думаю что при таких условия в данной ситуации купленные вами часы за 200$ наверно нет глубокого смысла так точно подделывать что даже в сервис-центре их признали оригиналом!!!!!!

Если сделать чистый эксперимент то тогда надо как минимум фото оригинала и подделки со всех сторон и в обязательном порядке всё что в нутрии корпуса, вот тогда думаю можно что утвердительно сказать!!!!

Все мои посты я подводил к то что подделывать недорогие часы так точно нет смысла, скорей в данном случаи подделка была бы не очень хорошего качества так логичней при сравнительно небольшой цены оригинала.

Ужасно будет понять что китайцы подделывают так совершенно недорогие часы при стоимости оригинала в 400$,я уже даже и не говорю какой шедевр они должны сделать часов стоимость которых выше 1000$.

В свете выше сказанного станет сложнее купить оригинал, это сильно огорчает !!!!!

diamondnn 09.12.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от seregan (Сообщение 1036681)
Тогда зачем настолько точно поделывать часы при стоимости оригинала в 400$???

А зачем точно подделывать касио эдифис стоимостью $200-300? И потом еще и продавать их практически по цене оригиналов?
Думаю, что тут все просто. Вот можешь ты сделать неплохие, вобщем-то, часы на настоящей ЕТА. Т.к. часы неплохие, то себестоимость тоже сильно выбивается из классических китайских рамок $1-2 за штуку. Чтобы получить маржу ты должен их продать за $200-300. Но никто не отдаст $200 за часы марки 曲がった. А за тиссо отдадут.
Так что если подделки ролексов и патеков никаким боком не оттяпывают кусок рынка у оригиналов, то здесь прямое покушение на долю рынка. Причем в данном случае чуть более низкая цена подделок вполне объяснима - им не надо кормить сеть сервисных центров и обеспечивать гарантийные обязательства. А это тоже стоит денег и немалых.

mmirnii 09.12.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от diamondnn (Сообщение 1036738)
Вот можешь ты сделать неплохие, вобщем-то, часы на настоящей ЕТА

я ,бы еще добавил на одной из самых дешевых ЕТА

Вообще тема интересная и познавательная получилась, спасибо автору!

seregan 09.12.2011 14:05

На мой личный взгляд лучше купить оригинал у официалов за 400$ так как это недорогие часы в моем представление в отличие от часов за 1000$ и выше ,чем покупать подделку за 200$.В данном случаи 200$ не такая существенная денежная разница за оригинал на мой взгляд.

Ak47se1 09.12.2011 15:45

seregan
Дело не в цене. Я уверен что тот же китаец который торгует фейками имеет процентов 100 с них, никак не меньше. Реальная цена производства таких часов не превышает 50-100 у.е., ну нет в них ничего сложного. Остальное сервис, маркетинг, история и прочие накрутки.
Запустить станок штампующий корпуса и крышки не проблема, купить китайскую ETA тем более, цифер, стекло,стрелки все это стоит сущие копейки. Осталось собрать, приложить макулатуру и собственно все.
Рабочая сила - дешевая, а самое главное готова работать хорошо даже за те гроши что им платят.

seregan 09.12.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Ak47se1 (Сообщение 1037036)
seregan
Запустить станок штампующий корпуса и крышки не проблема, купить китайскую ETA тем более, цифер, стекло,стрелки все это стоит сущие копейки. .

Вот я и думаю что если при таких условиях фэйк имеет такое качесто то это очень плохо ,теперь при пакупки сравнительно недорогих часов до 400$ к примеру через Ебай передётся голову поломать фэйк или нет что сильно напрягает))))

zemlekop 09.12.2011 20:49

seregan,немного не по теме,но всё же.Праздновали мы чего-то там.Может день рождения,может просто так собрались.Поехали в ресторан.Время идёт , горячительные напитки употребляются.И тут произнеся тост и выпив рюмку один из наших говорит :"а водка то слабая"."Развели!Обманули!Обидели!" ,ну и далее тему развивает.Другие пробуют эту водку и тоже заявляют,что разбавлена.Я то сам не употребляю алкоголя,и поэтому,как самый трезвомыслящий предлагаю купить запечатанную бутылку и попробовать из неё.Покупаем,пробуют-разведена!Тогда я просто из любопытства выхожу на улицу иду в магазин и покупаю бутылку водки.Приношу,уговаривю официанта и администратора пропустить меня ,объясняю что это в их же интересе.Откупориваем,пробуют - диагноз разбавлена.Закрываю бутылку и на следующий день обыскавшись нахожу спиртометр - итог всё нормально.Так это я к чему,стоит в себе зародить сомнение и благодаря нашей человеческой мнительности оно может развиться до таких высот.......
Так что может это и не подделка,а просто игра воображения .:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:25.

© 1998–2024 Watch.ru