|
В 14 м сталь , хотя с ними не угадаешь , про бездатый керамик в 11 м все уверены были
|
Мечты, мечты ...
Мои хотелки от ролекса:
1. Стальная дайтона ньюмен с керамикой 2. Бездатый суб бонда (без гарды на заводной головке) 3. Пепси гмт 4. Дей-дейт 39 мм в стали на президенте 5. Годовой календарь в золоте |
sub no-date керамика на новом браслете
DJ-II с гладким стальным базелем perpetual no-date с белым цифером |
Цитата:
Ну и в Челлини мягко говоря есть еще куда развернутся. Для начала был бы уместен красиво оформленный запас хода. |
Цитата:
|
|
Ну оригинальностью я не отличаюсь:
1. Бездатый в керамике. 2. Датый в керамике, 44мм и на пропорциональном браслете. 3. То же, но с темно синим цифером и базелем. 4. ГМТ Пепси керамика (мечта!!!) 5. Дайтона в большем размере, чем сейчас (прямо сразу же купил бы!) ну и можно с керамикой и датой до кучи, сегодня мерил керамическую, маловата!!! Такие вот простые желания :) |
Цитата:
|
На самом деле приятно что столько людей любят и знают Ролекс)
|
Цитата:
PS только вот ДД в стали надо 41мм;) |
Старый экспло 39мм с датой! Ну не хватает туда даты хоть тресни!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотой Субмаринер в шоколаде и 42 мм. Три в одном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, я же пошутил!:) Если серьезно, я считаю, что Ролекс - одни из немногих швейцарских часов, которые действительно стоят своих денег.:cool:
|
У меня к ним одна просьба: "Не увеличивайте размеры корпусов" :D
|
коплю,......6-й а то и 7-й,год.... устал считать...:D на мельгаус,чертовски хороши....
скоро,куплю,назло кризису.... да,и согласен с kappelan, размер и диаметр самый тот. лучше чтоб не меняли размер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит есть к чему стремиться !:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |