|
Цитата:
сделают за дополнительную плату , но с гарантией и без рисков |
Цитата:
|
если они не работают с Россией, объясните смысл этой страницы:
http://www.ashford.com/info/international.jsp |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все понятно, спасибо,
да и из магазина тоже пришел отказ: Hello, We are unable to ship to Russia and we do not accept Paypal from international customers. Regards, Lxxxxx Sxxxxxx |
Цитата:
|
Стало интересно - стоковый магазин Ашфорд или или все же нет?:confused:.
|
Цитата:
Коллекции обновляются ооочень редко. В основном просто гуляют цены в зависимости от праздников. |
Цитата:
у них свой канал есть |
Интересно Ашфордовцы согласятся перед продажой часов сфотать их с шести сторон. (на айфон хотя бы:D) и заслать фото. По которым будет ясно что часы целые не царапаные:rolleyes: не розовые вместо оранжевых и по серийнику год выпуска приемлимый. Или они не будь дураками так и делают?
|
Товарищи, косяк у Эшфорда. Привёз через посредника от них HAMILTON Jazzmaster за ~800$, получил сегодня, на кожаном ремешке конкретная такая трещина на самом видном месте. Настроение ни к черту, сейчас буду писать в саппорт. В остальном часы не ношенные, в пленочках и с бирочками.
Кто сталкивался с их саппортом, что посоветуете, учитывая что часы уже в России? |
Ребята, а гарантия на Rado, купленные в этом магазине, распространяется на Россию? Просто на карточке гарантии ни печати ни даты.
Вопрос снят. Ответ получил. Спасибо Александр. |
Всем привет, хорошо что наткнулся на Ваш профильный форум, очень много полезного узнал. В общем с ашфорда я купил себе часы Радо со всеми скидонами получилось 1130$, и отправил на Шипито. У меня вопрос как мне безопаснее всего отправить в Россию эту посылку, что писать в таможенной декларации и как избежать вороватого интереса со стороны работников таможни и почты?:confused:
|
Я неоднократно успешно отправлял часы из Америки, правда не через Shipito, а через другого известного посредника.
Отправлял и USPS Express (EMS), и Priority Mail (ПР), и СПСР, рекомендовал бы последних. Тут зависит от того, чем отправляет ваш посредник. Единственно, чем точно нельзя - это самый дешевый First-Class Mail Int без нормального трекинга и страховки. Вообще, всегда страхуйте, если таки уворуют, можно потом с посредника получить (не знаю точно, как с этим у Shipito, но с моего люди получали). В декларации я всегда писал "часы", особо не растекаясь, т.е.: Men's Watch или там Brown Women's Watch, если их много и не хотелось повторяться. Сумма у вас проходит в лимит, так что можете не занижать, писать так, как есть. Потом, если у таможни таки возникнут вопросы, можно ткнуть их в инвойс. А вообще, главная надежда - страховка, почитайте на профильном форуме, как с этим у Shipito, и если хреново, шлите другому посреднику, у которого с этим в порядке или альтернативы ПР есть (СПСР), надежнее будет! Удачи! |
Тоже иногда пользовался Шипито. Я обычно отправлял Приорити мэйл. И аналогично ginfonic писал в декларации просто "Men's Watch", "automatic watch" и пр. Сумму указать точно по инвойсу и застроховать полностью. Для часов там есть доп. страховка (обязательно использовать!)- всего + 1% общей стоимости, но без нее, за часы по обычной страховке ничего не выплатят.
|
Цитата:
Не нашел этой информации у Shipito, можно пруф? |
Цитата:
сейчас порылся - не нашел тоже ничего, посмотрел свои отправленные посылки - в накладных не расписано отдельно... тема мутная.... Более того был случай - посылка шла долго, думал все, пропала. Посылка застрахована. Открыл претензию. В ответ - "... в ней содержались часы, а доп. страховку Вы не оформили. Так что сорри..." - а как же все остальное? я же оплачивал страховку какую-ту - за что? Короче претензию приняли, но до выплат не дошло (посылка нашлась), поэтому не знаю что бы и как они выплачивали... Спрашивал у них и в письмах и на форуме - ответов нормальных не получил. Шипито сервис поганенький. Когда все идет гладко, этого не замечаешь. А когда что-то случается - невразумительные односложные ответы либо вообще не отвечают... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
... хотя раньше казалось, на эту "особую" категорию был доп. 1%... |
Всем привет еще раз.
В общем купил часы Радо в интернет магазине Ashford. выбирал между двумя моделями - умучался, купил одни, это было в пятницу - деньги списали. За выходные я переобулся и налечил себя что хочу все же вторые - написал им письмо. Те без проблем вернули мне на карту разницу в деньгах, и выслали на посредника (shipito. com) часы, прислали мне трекинг - по нему я отследил как их везли через всю Америку - с Нью Йорка до Невады)) После получения посредник вскрыл мою посылку скинул мне фотки содержимого - все норм часы те, на месте, бумаги, коробка - все отлично. После этого посредник выслал их мне. Выбрал я самую дорогую и быструю и застрахованную - около 100 $ в итоге, через две недели пришла моя посылка, я вскрыл и что же я вижу? А вижу что все на месте, аккуратно упаковано и в лучшем виде. До последнего не верил что все придет и их никто не украдет. Я так рад, ведь помимо всего я купил новые радо синтра по лучшему прайсу ;). Если тот, кто это прочитал, сомневается покупать ли в ашфорде - стучите в аську мне - 4один167323два - безвозмездно проконсультирую и чем смогу - помогу)) |
Цитата:
|
Собираюсь заказывать в Ashford напрямую в Украину, сказали есть доставка, стоить будет 60$. Более чем приемлимо.
Правда не совсем понятно, что у них с ценами, одни продавцы дают цены ниже чем на сайте, другие - нет. И по разному на разные модели (на одни дают скидку, на другие нет). Да и вообще вцелом с них что-то сложно через службу поддержки вытянуть. Подскажите с кем там общаться? Может есть человек, который сможет подробно рассказать весь механизм? Кому-то удавалось получить скидку больше чем указана на сайте? заранее спасибо за ответы |
Всем доброй ночи. Собираюсь сделать завтра заказ в данном магазине. Нашел интересующую меня модель по очень привлекательной цене, но может еще у кого-то скидочный купон найдется? :D Чтобы хоть немного перекрыть стоимость доставки ? Буду очень признателен.
|
Будете заказывать напрямую? А что с растаможкой? Мне считали через брокера - сумма вобще нереальная. Дешевле через посредника сразу вести.
|
Цитата:
|
Так, а почему тогда я указываю адрес доставки Украина при оформлении и мне просто накидываются 60 у.е. за доставку? Сумма с доставкой получается 250 у.е. Или я где-то чего-то недостматриваю? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=70720
|
Онлайн-поддержка сказала, что так и есть доставка стоит 60 у.е. Кроме всяких таможенных сборов. Но так как сумма товара всего 190 у.е. не должно же быть никаких дополнительных плат? Или в случае с США все не так как с Klockia и DutyFree?
|
Подскажите, а гарантия на часы Rado, купленные в этом магазине, распространяется на Россию? Просто на карточке гарантии ни печати ни дат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, отсылаете к ним в магазин, они ремонтируют и назад. |
Возник вопрос по магазину.Хочу купить часы ,на сайте указана цена сейл 154$, нажимаю купить и оп- цена совсем другая,дороже на 100$. Подняли цену и не успели ещё исправить или глюк?
|
Взял у них Hamilton H60416583. Цена была лучшая из того, что нашёл. Брал через shopfans.ru. Отправили через сутки, хотя на сайте обещают в тот же день, возможно проверяли платёж. По часам косяков не выявил, всё идеально, но возможно и с витрины - плёнки на цифере не было(сзади была), внутри коробки небольшие царапки(?), маленькие потёртости на заклёпках ремешка, хотя сам решешок похоже даже не примеряли. Проведя расследование:), сделал вывод, что ремешок просто сложили в обратную сторону(вверх), приложив к безелю. Но сам безель такой, что на нём вообще ничего не видно. Часами и покупкой очень доволен, учитывая -54% от ритейла.
|
Покупал часы Victorinox 241332.Заказал 16.11.15.Доставлены в Беларусь 20.11.15.Стоимость доставки 59 USD.Доставка только UPS.Часами доволен.
|
Запрос CVV для доп. скидки
Мне вот предлагают доп. скидку, но просят CVV код кредитки. Я как-то опасаюсь им давать такую инфу. Не было ли у кого-то такой ситуации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |