Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Опыт и отзывы о покупке на Ashford.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91090)

Сыромятников Александр 11.02.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1636761)
Никак, они не отправляют и на уговоры не ведутся.

если лот свыше 3.000$ - пишите в live help и просите организовать доставку в Москву
сделают за дополнительную плату , но с гарантией и без рисков

odisey 11.02.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1715625)
если лот свыше 3.000$ - пишите в live help и просите организовать доставку в Москву

Если не занизят стоимость-не забудте по таможню-думаю придется доплатить

taxamata 11.02.2013 21:58

если они не работают с Россией, объясните смысл этой страницы:
http://www.ashford.com/info/international.jsp

ginfonic 11.02.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 1715876)
если они не работают с Россией, объясните смысл этой страницы:
http://www.ashford.com/info/international.jsp

Почти в самом конце вашей ссылки после таблицы с НДС:
Цитата:

Due to the temporary suspension of non-document shipments into the Russian Federation, we regrettably cannot ship orders to Russia at this time.
Пользуйтесь посредниками. Пару часов так уже у них купил.

Сыромятников Александр 11.02.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от odisey (Сообщение 1715734)
Если не занизят стоимость-не забудте по таможню-думаю придется доплатить

менеджер Евгений ( при покупке лотов от 3.000$) пишите ему и ни каких пошлин платить не надо. проверено

taxamata 11.02.2013 22:42

все понятно, спасибо,
да и из магазина тоже пришел отказ:

Hello,
We are unable to ship to Russia and we do not accept Paypal from international customers.
Regards,
Lxxxxx Sxxxxxx

odisey 11.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1715938)
менеджер Евгений ( при покупке лотов от 3.000$) пишите ему и ни каких пошлин платить не надо. проверено

Почтой посылать часы свыше 3000$-ну не знаю-я бы не рискнул

ACCORD 06.03.2013 21:17

Стало интересно - стоковый магазин Ашфорд или или все же нет?:confused:.

alohahawai 06.03.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1759921)
Стало интересно - стоковый магазин Ашфорд или или все же нет?:confused:.

Да, стоковый, об этом писали и не раз.
Коллекции обновляются ооочень редко. В основном просто гуляют цены в зависимости от праздников.

Сыромятников Александр 07.03.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от odisey (Сообщение 1716051)
Почтой посылать часы свыше 3000$-ну не знаю-я бы не рискнул

я не говорил что почтой они посылают
у них свой канал есть

ACCORD 08.03.2013 02:54

Интересно Ашфордовцы согласятся перед продажой часов сфотать их с шести сторон. (на айфон хотя бы:D) и заслать фото. По которым будет ясно что часы целые не царапаные:rolleyes: не розовые вместо оранжевых и по серийнику год выпуска приемлимый. Или они не будь дураками так и делают?

Constructor 13.05.2013 20:04

Товарищи, косяк у Эшфорда. Привёз через посредника от них HAMILTON Jazzmaster за ~800$, получил сегодня, на кожаном ремешке конкретная такая трещина на самом видном месте. Настроение ни к черту, сейчас буду писать в саппорт. В остальном часы не ношенные, в пленочках и с бирочками.

Кто сталкивался с их саппортом, что посоветуете, учитывая что часы уже в России?

maximus1977 18.06.2013 23:06

Ребята, а гарантия на Rado, купленные в этом магазине, распространяется на Россию? Просто на карточке гарантии ни печати ни даты.
Вопрос снят. Ответ получил. Спасибо Александр.

Banned 27.07.2013 06:41

Всем привет, хорошо что наткнулся на Ваш профильный форум, очень много полезного узнал. В общем с ашфорда я купил себе часы Радо со всеми скидонами получилось 1130$, и отправил на Шипито. У меня вопрос как мне безопаснее всего отправить в Россию эту посылку, что писать в таможенной декларации и как избежать вороватого интереса со стороны работников таможни и почты?:confused:

ginfonic 27.07.2013 10:28

Я неоднократно успешно отправлял часы из Америки, правда не через Shipito, а через другого известного посредника.
Отправлял и USPS Express (EMS), и Priority Mail (ПР), и СПСР, рекомендовал бы последних.
Тут зависит от того, чем отправляет ваш посредник. Единственно, чем точно нельзя - это самый дешевый First-Class Mail Int без нормального трекинга и страховки.
Вообще, всегда страхуйте, если таки уворуют, можно потом с посредника получить (не знаю точно, как с этим у Shipito, но с моего люди получали).
В декларации я всегда писал "часы", особо не растекаясь, т.е.: Men's Watch или там Brown Women's Watch, если их много и не хотелось повторяться.
Сумма у вас проходит в лимит, так что можете не занижать, писать так, как есть. Потом, если у таможни таки возникнут вопросы, можно ткнуть их в инвойс.
А вообще, главная надежда - страховка, почитайте на профильном форуме, как с этим у Shipito, и если хреново, шлите другому посреднику, у которого с этим в порядке или альтернативы ПР есть (СПСР), надежнее будет!
Удачи!

buywatch 01.08.2013 01:37

Тоже иногда пользовался Шипито. Я обычно отправлял Приорити мэйл. И аналогично ginfonic писал в декларации просто "Men's Watch", "automatic watch" и пр. Сумму указать точно по инвойсу и застроховать полностью. Для часов там есть доп. страховка (обязательно использовать!)- всего + 1% общей стоимости, но без нее, за часы по обычной страховке ничего не выплатят.

ginfonic 01.08.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от buywatch (Сообщение 2003776)
но без нее, за часы по обычной страховке ничего не выплатят

Любопытно, не встречал никогда такого. У моего посредника исключение - моб. телефоны, на них нужно отдельную страховку оформлять (5%), все прочее (в т.ч. часы) по обычной таксе (1%). Но чтоб часы в отдельную категорию!..
Не нашел этой информации у Shipito, можно пруф?

buywatch 01.08.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 2003892)
Любопытно, не встречал никогда такого. У моего посредника исключение - моб. телефоны, на них нужно отдельную страховку оформлять (5%), все прочее (в т.ч. часы) по обычной таксе (1%). Но чтоб часы в отдельную категорию!..

не совсем так выразился, у них идет категория "электроника (телефоны и пр.), часы и ювелирные украшения" - кажется так (по-памяти)
сейчас порылся - не нашел тоже ничего, посмотрел свои отправленные посылки - в накладных не расписано отдельно...
тема мутная....
Более того был случай - посылка шла долго, думал все, пропала. Посылка застрахована. Открыл претензию. В ответ - "... в ней содержались часы, а доп. страховку Вы не оформили. Так что сорри..." - а как же все остальное? я же оплачивал страховку какую-ту - за что? Короче претензию приняли, но до выплат не дошло (посылка нашлась), поэтому не знаю что бы и как они выплачивали... Спрашивал у них и в письмах и на форуме - ответов нормальных не получил.
Шипито сервис поганенький. Когда все идет гладко, этого не замечаешь. А когда что-то случается - невразумительные односложные ответы либо вообще не отвечают...

ginfonic 01.08.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от buywatch (Сообщение 2004302)
Когда все идет гладко, этого не замечаешь. А когда что-то случается - невразумительные односложные ответы либо вообще не отвечают...

Это со всеми так, увы :(

buywatch 14.08.2013 21:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 2003892)
....

Похоже об одном и том же говорили...
... хотя раньше казалось, на эту "особую" категорию был доп. 1%...

Banned 03.09.2013 15:01

Всем привет еще раз.
В общем купил часы Радо в интернет магазине Ashford. выбирал между двумя моделями - умучался, купил одни, это было в пятницу - деньги списали. За выходные я переобулся и налечил себя что хочу все же вторые - написал им письмо. Те без проблем вернули мне на карту разницу в деньгах, и выслали на посредника (shipito. com) часы, прислали мне трекинг - по нему я отследил как их везли через всю Америку - с Нью Йорка до Невады)) После получения посредник вскрыл мою посылку скинул мне фотки содержимого - все норм часы те, на месте, бумаги, коробка - все отлично. После этого посредник выслал их мне. Выбрал я самую дорогую и быструю и застрахованную - около 100 $ в итоге, через две недели пришла моя посылка, я вскрыл и что же я вижу? А вижу что все на месте, аккуратно упаковано и в лучшем виде. До последнего не верил что все придет и их никто не украдет. Я так рад, ведь помимо всего я купил новые радо синтра по лучшему прайсу ;). Если тот, кто это прочитал, сомневается покупать ли в ашфорде - стучите в аську мне - 4один167323два - безвозмездно проконсультирую и чем смогу - помогу))

AudioFil 23.10.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1715625)

Общался с Eugene в онлайн-поддержке: в Киев предлагают отправить UPS c инвойсом на полную стоимость, насчет налогов ответил, что не в курсе, это вопрос покупателя.

AlexRS 31.01.2014 11:41

Собираюсь заказывать в Ashford напрямую в Украину, сказали есть доставка, стоить будет 60$. Более чем приемлимо.
Правда не совсем понятно, что у них с ценами, одни продавцы дают цены ниже чем на сайте, другие - нет. И по разному на разные модели (на одни дают скидку, на другие нет).
Да и вообще вцелом с них что-то сложно через службу поддержки вытянуть. Подскажите с кем там общаться? Может есть человек, который сможет подробно рассказать весь механизм?
Кому-то удавалось получить скидку больше чем указана на сайте?
заранее спасибо за ответы

VladimirGalaxy 19.03.2014 01:50

Всем доброй ночи. Собираюсь сделать завтра заказ в данном магазине. Нашел интересующую меня модель по очень привлекательной цене, но может еще у кого-то скидочный купон найдется? :D Чтобы хоть немного перекрыть стоимость доставки ? Буду очень признателен.

AlexRS 19.03.2014 02:06

Будете заказывать напрямую? А что с растаможкой? Мне считали через брокера - сумма вобще нереальная. Дешевле через посредника сразу вести.

limpopo5 19.03.2014 03:02

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 2413621)
Всем доброй ночи. Собираюсь сделать завтра заказ в данном магазине. Нашел интересующую меня модель по очень привлекательной цене, но может еще у кого-то скидочный купон найдется? :D Чтобы хоть немного перекрыть стоимость доставки ? Буду очень признателен.

заказывал у них через посредника, стоимость доставки в рф "по-белому" выходила запредельная

VladimirGalaxy 19.03.2014 12:44

Так, а почему тогда я указываю адрес доставки Украина при оформлении и мне просто накидываются 60 у.е. за доставку? Сумма с доставкой получается 250 у.е. Или я где-то чего-то недостматриваю? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=70720

VladimirGalaxy 19.03.2014 15:31

Онлайн-поддержка сказала, что так и есть доставка стоит 60 у.е. Кроме всяких таможенных сборов. Но так как сумма товара всего 190 у.е. не должно же быть никаких дополнительных плат? Или в случае с США все не так как с Klockia и DutyFree?

pon4 19.08.2014 13:44

Подскажите, а гарантия на часы Rado, купленные в этом магазине, распространяется на Россию? Просто на карточке гарантии ни печати ни дат.

Murman-2 19.08.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от pon4 (Сообщение 2641769)
Подскажите, а гарантия на часы Rado, купленные в этом магазине, распространяется на Россию? Просто на карточке гарантии ни печати ни дат.

А сами, как думаете?

ginfonic 19.08.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от pon4 (Сообщение 2641769)

Не распространяется, этот магазин не официал и продает не с международной, а со своей гарантией.
Если что, отсылаете к ним в магазин, они ремонтируют и назад.

Andreodok 19.11.2014 23:23

Возник вопрос по магазину.Хочу купить часы ,на сайте указана цена сейл 154$, нажимаю купить и оп- цена совсем другая,дороже на 100$. Подняли цену и не успели ещё исправить или глюк?

Subyektiv 08.08.2015 08:03

Взял у них Hamilton H60416583. Цена была лучшая из того, что нашёл. Брал через shopfans.ru. Отправили через сутки, хотя на сайте обещают в тот же день, возможно проверяли платёж. По часам косяков не выявил, всё идеально, но возможно и с витрины - плёнки на цифере не было(сзади была), внутри коробки небольшие царапки(?), маленькие потёртости на заклёпках ремешка, хотя сам решешок похоже даже не примеряли. Проведя расследование:), сделал вывод, что ремешок просто сложили в обратную сторону(вверх), приложив к безелю. Но сам безель такой, что на нём вообще ничего не видно. Часами и покупкой очень доволен, учитывая -54% от ритейла.

sashaza2 21.11.2015 19:21

Покупал часы Victorinox 241332.Заказал 16.11.15.Доставлены в Беларусь 20.11.15.Стоимость доставки 59 USD.Доставка только UPS.Часами доволен.

Vladlen 27.11.2015 20:56

Запрос CVV для доп. скидки

Мне вот предлагают доп. скидку, но просят CVV код кредитки. Я как-то опасаюсь им давать такую инфу. Не было ли у кого-то такой ситуации?

Seastar 27.11.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Vladlen (Сообщение 3405617)
Мне вот предлагают доп. скидку, но просят CVV код кредитки. Я как-то опасаюсь им давать такую инфу. Не было ли у кого-то такой ситуации?

Что-то я не припоминаю, чтобы эшфорд просил цвв взамен скидки, если скидка есть, она высчитывается автоматически, когда входишь в учетку, а из учетки в карзину.

Vladlen 27.11.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 3405683)
Что-то я не припоминаю, чтобы эшфорд просил цвв взамен скидки, если скидка есть, она высчитывается автоматически, когда входишь в учетку, а из учетки в карзину.

Я просто задавал им вопрос по часам и они мне предложили "индивидуальную доп. скидку". Но, чтобы ее процессить, они просят у меня цвв. Иначе говорят никак. Вот я и думаю - эта доп. скидка не нестолько большая, чтобы рисковать проедоставлением такой "интимной" инфы.

Seastar 27.11.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Vladlen (Сообщение 3405745)
Я просто задавал им вопрос по часам и они мне предложили "индивидуальную доп. скидку". Но, чтобы ее процессить, они просят у меня цвв. Иначе говорят никак. Вот я и думаю - эта доп. скидка не нестолько большая, чтобы рисковать проедоставлением такой "интимной" инфы.

А Вы точно с эшфорд переписываетесь? И второе - процессинг (оплата картой) происходит на сайте, они так и так получают Ваш цвв, так что я не понимаю в чем опасность, если Вы и так его им предоставляете в процессе покупки.

Vladlen 27.11.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 3405783)
А Вы точно с эшфорд переписываетесь? И второе - процессинг (оплата картой) происходит на сайте, они так и так получают Ваш цвв, так что я не понимаю в чем опасность, если Вы и так его им предоставляете в процессе покупки.

Да, точно. Ну вот я зашел в свою учетку на их сайте - у них и там нет цвв требований (только номер карты и exp date)

Seastar 27.11.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Vladlen (Сообщение 3405807)
Да, точно. Ну вот я зашел в свою учетку на их сайте - у них и там нет цвв требований (только номер карты и exp date)

При оплате просит ввести цвв, номер карты и дата ее действия сохраняются на сайта. Но процессинг, после того как Вы ввели цвв все равно происходит на сайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:20.

© 1998–2024 Watch.ru