Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   обидели мышку+ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90870)

АндрейЙ 12.11.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1000596)
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
фигня это всё,Влад,у всех ведь свои тараны

:D:D:Dисправил

Don UA 13.11.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1000611)
Не понял, немцы уже в Донбассе?

Хенде хох,герр Ватчштайн.Мы уже в Онлайне.:D

peyot 13.11.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1001096)
Хенде хох,герр Ватчштайн.Мы уже в Онлайне.:D

:D:D:D:D

jinkade 13.11.2011 02:28

человеку нравится сотрудница - это понятно. она его привлекает и симпатия вроде взаимная. но он человек семейный и развиться во что-то большее это не может, сотрудница считает, что нехорошо это. поэтому вся эта накопленная но не нашедшая выхода сексуальная энергия превращается во взаимные придирки, шутливые и не очень обиды и почти что детские (отсюда и название темы) эмоциональные игры, являющиеся сублимацией сексуального желания...

фразы это уже не просто фразы. это повод привлечь внимание, проверить любит/не любит, нарочно обидеться - одним словом вместе эмоционально помастурбировать. вполне обычное дело.

он отправляет ей ссылку на крутые дорогие часы специально с ценой, чтобы показать и что он в теме, и что в принципе есть деньги.. она принимает вызов и эмоционально-независимо парирует типа ну и чо не по средствам живешь, лучше б шмоток купил... с одной стороны она использует эту подачу, чтобы поднять очередную волну эмоциональной мастурбации, с другой - показывает ему насколько безвкусный и неверный образ жизни он ведет в своем текущем браке.

вот если бы он оказался в ее правильных женских руках, тогда было бы настоящее счастье...

сказка про белого бычка. надо либо трахать либо увольнять ))))

Bravo 13.11.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1001204)
человеку нравится сотрудница - это понятно. она его привлекает и симпатия вроде взаимная. но он человек семейный и развиться во что-то большее это не может, сотрудница считает, что нехорошо это. поэтому вся эта накопленная но не нашедшая выхода сексуальная энергия превращается во взаимные придирки, шутливые и не очень обиды и почти что детские (отсюда и название темы) эмоциональные игры, являющиеся сублимацией сексуального желания...

фразы это уже не просто фразы. это повод привлечь внимание, проверить любит/не любит, нарочно обидеться - одним словом вместе эмоционально помастурбировать. вполне обычное дело.

он отправляет ей ссылку на крутые дорогие часы специально с ценой, чтобы показать и что он в теме, и что в принципе есть деньги.. она принимает вызов и эмоционально-независимо парирует типа ну и чо не по средствам живешь, лучше б шмоток купил... с одной стороны она использует эту подачу, чтобы поднять очередную волну эмоциональной мастурбации, с другой - показывает ему насколько безвкусный и неверный образ жизни он ведет в своем текущем браке.

:eek: Доктор, откуда у вас такие фотки? (с):D
Тема раскрыта не полностью, где фото часов с мышкой или на крайняк сиськи сотрудницы?)

Алексей1965 13.11.2011 03:00

Ментальный полукоитус.
Двигаться либо в ту половину, либо в другую. С другой стороны, пора и о гибернации подумать, ноябрь на дворе.:D

И да, "тема сисег не раскрыта"

Baggio 13.11.2011 03:04

Цитата:

вот если бы он оказался в ее правильных женских руках, тогда было бы настоящее счастье...

сказка про белого бычка. надо либо трахать либо увольнять ))))

5 баллов, не в бровь а в глаз. ))) Единственное что - не всегда такие радикальные меры решения вопроса как увольнять необходимы, практика показывает что без дальнейшего развития такой взаимный интерес нередко просо угасает и сходит на нет (у женщины конечно, у мужчины он как угас так за 3 секунды снова появится в случае чего ;)). Т.е. компромиссное решение между увольнением и сексом ИМХО все же возможно. ))))

Ну и потом человек вроде не писал что контора принадлежит ему и он уполномочен сам принимать такие решения как уволить сотрудницу.

ЧЕ 13.11.2011 12:54

Цитата:

... надо либо трахать либо увольнять ))))

"Золотой ты человек,Юрий Венедиктович!":D
Согласен на 100%
п/сПредлагаю открыть голосование на тему:
трахнутьVSуволить.

screapp 13.11.2011 13:01

Чтобы такое голосование открывать нужно фото объекта. Иначе будут измыслы на тему вот я бы...:)

ЧЕ 13.11.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1001464)
Чтобы такое голосование открывать нужно фото объекта. Иначе будут измыслы на тему вот я бы...:)

Я против фото.Пусть каждый онанирует на свою картинку.:D

alex68 13.11.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 999118)
Скорее всего,она Вас хочет.:D

...развести:)

Yannn 13.11.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 999105)
В принципе,правильно всё сказала сотрудница.

Статус мужчины - часы и туфли имхо

DPS 13.11.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Yannn (Сообщение 1001517)

Неужели все так просто?:D

TrushIN 13.11.2011 14:00

Цитата:

и туфли

http://www.youtube.com/watch?v=ZJWddPEe9-g

Yannn 13.11.2011 14:23

Это изречение придумано не мною)
Есть другие мнения, давайте об этом поговорим ;)

DPS 13.11.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Yannn (Сообщение 1001558)
Есть другие мнения, давайте об этом поговорим

Давайте;)

http://forum.watch.ru/showthread.php...49#post1001649

screapp 13.11.2011 16:16

Так чтобы статус показывать надо понимать перед кем его показывать. А здесь получится опасаюсь бисер перед...

Baggio 13.11.2011 20:45

Цитата:

Печально если вы на самом деле так думаете. )))

vlad963 13.11.2011 20:56

Цитата:

Про туфли с юности помню:"Если у мужчины начищены ботинки, то он уже красивее обезьяны"

Baggio 13.11.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 1002009)
Про туфли с юности помню:"Если у мужчины начищены ботинки, то он уже красивее обезьяны"

Так никто ж не спорит что хорошие часы и хорошие и чистые туфли важны для внешнего облика мужчины, но к статусу это имеет очень опосредованное отношение.

Да, по часам и ботинкам нередко многое можно понять о человеке в плане его доходов, но статус определяется далеко не только доходами. Статус - в голове, в поступках и в отношении к людям и происходящему вокруг. Об этом уже хорошо написано уже в отдельно созданной теме.

Baggio 13.11.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1001451)
"Золотой ты человек,Юрий Венедиктович!":D
Согласен на 100%
п/сПредлагаю открыть голосование на тему:
трахнутьVSуволить.

VS убить. ))

vlad963 13.11.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1002028)
Да, по часам и ботинкам нередко многое можно понять о человеке в плане его доходов, но статус определяется далеко не только доходами. Статус - в голове, в поступках и в отношении к людям и происходящему вокруг. Об этом уже хорошо написано уже в отдельно созданной теме.

Со второй половиной полностью согласен, а с первой не совсем.
Приходил ко мне человек устраиваться на работу, часы за десятку, одежда подстать.
Готов был на полтиник в итоге. С другой стороны есть коллеги, получающие сотню-полторы и ходят в одежде с черкизона десятилетней давности не по размеру. Это я к тому, что в определённых отраслях соотношение доход-внешний вид не работает.
Ещё очень сильно зависит от класса офиса. Во многих больших А+ даже мода своя существует и если ты не готов ей следовать, на тебя будут показывать пальцем и шансы на продвижение будут отсутствовать.

ЧЕ 14.11.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1002048)
VS убить. ))

И съесть.)))

Baggio 14.11.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1002572)
И съесть.)))

Сначала трахнуть, потом уволить, потом убить, а потом съесть. ;)

Gas 14.11.2011 12:39

Показателем настоящего класса было бы сначала уволить, а уж потом трахнуть;)

ЧЕ 14.11.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1002844)
Сначала трахнуть, потом уволить, потом убить, а потом съесть. ;)

Ну или сначала убить,потом трахнуть,а потом уже съесть.
И там,где-то в промежутке,уволить.:D

Notstar 14.11.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1002857)
Ну или сначала убить,потом трахнуть,а потом уже съесть.

Это уже какое-то клиническое извращение

astartes 14.11.2011 12:59

Почему нет смайла, жующего попкорн?!!:D
захватывающее чтиво

Алексей1965 14.11.2011 13:08

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от astartes (Сообщение 1002878)
Почему нет смайла, жующего попкорн?!!:D
захватывающее чтиво

Вот

ЧЕ 14.11.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1002868)
Это уже какое-то клиническое извращение

Полностью согласен.
Но слышал,что и такое бывает.:D
Мы же просто перебираем варианты того,что
может сделать ТС с похотливой сотрудницей.
Наши рекомендации носят скорее виртуальный характер.:D
Не надо всё воспринимать буквально-это чревато нервным срывом.

Vlad106 14.11.2011 13:45

подождите! А зачем что-то кому-то доказывать? Я одеваюсь для себя, часы я тоже купил себе ДЛЯ СЕБЯ. Зачем МНЕ доказывать. Война что-ли какая-то? Нет. Мирное время. Одеваюсь как хочу, ношу что хочу, езжу на машине которая мне нравится. Почему я должен поступать вразрез своим вкусам и желанием из-за того что на меня кто-то криво посмотрит? Меня так сказать, не по одежке встречали.

dave 14.11.2011 13:47

А не посрать ли, каким тебя видят подчиненные, роцтвенники и ваще все окружающие?

ЧЕ 14.11.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1002929)
подождите! А зачем что-то кому-то доказывать? Я одеваюсь для себя, часы я тоже купил себе ДЛЯ СЕБЯ. Зачем МНЕ доказывать. Война что-ли какая-то? Нет. Мирное время. Одеваюсь как хочу, ношу что хочу, езжу на машине которая мне нравится. Почему я должен поступать вразрез своим вкусам и желанием из-за того что на меня кто-то криво посмотрит? Меня так сказать, не по одежке встречали.

Блин!Мы Вам тут душу свою понимаешь на изнанку вывернули,а Вы опять
в ту же ду-ду дуете.
УВОЛИТЬ-ТРАХНУТЬ-УБИТЬ-СЪЕСТЬ .
Меняйте местами по своему усмотрению.:D

Barmaleo 14.11.2011 13:57

если внимательно прочитать первое сообщение:
Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 999101)
Сотрудница вот, скинула ссылку на акционную распродажу ЛЕД часов. Я сказал - спасибо, но меня больше интересуют механические. Дал ссылку на часы которые в принципе в списке следующие. Она сказала что я размечтался и т.д. .... Я обиделся если честно :cool:

абсолютно можно понять человека
вас бы не обломала такая ситуация ?
(неважно имеете ли вид на сотрудницу или нет)

вот женшыны такые есть - бессердешныя Зазнайкины
ты им о сокровенном, а они "охламон ты, Бармалейкин"
http://www.youtube.com/watch?v=UJzM0TAnG34

abz 14.11.2011 14:08

Давайте уже , голосовалку то, зря чтоль 10 страниц читал? :D

Фото сотрудницы VS фото часов это моё предложение.

dave 14.11.2011 14:13

Ну хотябы скажите, сиськи у нее большие?

Vlad106 14.11.2011 14:17

не, ну вдувабельна вполне! Сиське средние, при очень стройной и изящной фигуре сморятся отлично! Но в этом ли дело?
Следующие мои часы - Саб, тут даже думать нечего. Просто сейчас не до того.

Barmaleo 14.11.2011 14:20

без Фрейда тут все равно не обойтись

может проще стоит скинуть ссылку на тред этой сотруднице ?
вот, Люся, смотри до чего ты целый форум довела !!

ЧЕ 14.11.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1002978)
Но в этом ли дело?...

Как Вы не понимаете?!Ваши Сабы никому не интересны.
Сиськи-вот, что интересует человека и гражданина в первую очередь.

dave 14.11.2011 14:26

ДА СИСЬКИ ВАЖНЕЕ ВСЕХ ЧАСОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:05.

© 1998–2024 Watch.ru