|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
человеку нравится сотрудница - это понятно. она его привлекает и симпатия вроде взаимная. но он человек семейный и развиться во что-то большее это не может, сотрудница считает, что нехорошо это. поэтому вся эта накопленная но не нашедшая выхода сексуальная энергия превращается во взаимные придирки, шутливые и не очень обиды и почти что детские (отсюда и название темы) эмоциональные игры, являющиеся сублимацией сексуального желания...
фразы это уже не просто фразы. это повод привлечь внимание, проверить любит/не любит, нарочно обидеться - одним словом вместе эмоционально помастурбировать. вполне обычное дело. он отправляет ей ссылку на крутые дорогие часы специально с ценой, чтобы показать и что он в теме, и что в принципе есть деньги.. она принимает вызов и эмоционально-независимо парирует типа ну и чо не по средствам живешь, лучше б шмоток купил... с одной стороны она использует эту подачу, чтобы поднять очередную волну эмоциональной мастурбации, с другой - показывает ему насколько безвкусный и неверный образ жизни он ведет в своем текущем браке. вот если бы он оказался в ее правильных женских руках, тогда было бы настоящее счастье... сказка про белого бычка. надо либо трахать либо увольнять )))) |
Цитата:
Тема раскрыта не полностью, где фото часов с мышкой или на крайняк сиськи сотрудницы?) |
Ментальный полукоитус.
Двигаться либо в ту половину, либо в другую. С другой стороны, пора и о гибернации подумать, ноябрь на дворе.:D И да, "тема сисег не раскрыта" |
Цитата:
Ну и потом человек вроде не писал что контора принадлежит ему и он уполномочен сам принимать такие решения как уволить сотрудницу. |
Цитата:
Согласен на 100% п/сПредлагаю открыть голосование на тему: трахнутьVSуволить. |
Чтобы такое голосование открывать нужно фото объекта. Иначе будут измыслы на тему вот я бы...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это изречение придумано не мною)
Есть другие мнения, давайте об этом поговорим ;) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...49#post1001649 |
Так чтобы статус показывать надо понимать перед кем его показывать. А здесь получится опасаюсь бисер перед...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, по часам и ботинкам нередко многое можно понять о человеке в плане его доходов, но статус определяется далеко не только доходами. Статус - в голове, в поступках и в отношении к людям и происходящему вокруг. Об этом уже хорошо написано уже в отдельно созданной теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Приходил ко мне человек устраиваться на работу, часы за десятку, одежда подстать. Готов был на полтиник в итоге. С другой стороны есть коллеги, получающие сотню-полторы и ходят в одежде с черкизона десятилетней давности не по размеру. Это я к тому, что в определённых отраслях соотношение доход-внешний вид не работает. Ещё очень сильно зависит от класса офиса. Во многих больших А+ даже мода своя существует и если ты не готов ей следовать, на тебя будут показывать пальцем и шансы на продвижение будут отсутствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показателем настоящего класса было бы сначала уволить, а уж потом трахнуть;)
|
Цитата:
И там,где-то в промежутке,уволить.:D |
Цитата:
|
Почему нет смайла, жующего попкорн?!!:D
захватывающее чтиво |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Но слышал,что и такое бывает.:D Мы же просто перебираем варианты того,что может сделать ТС с похотливой сотрудницей. Наши рекомендации носят скорее виртуальный характер.:D Не надо всё воспринимать буквально-это чревато нервным срывом. |
подождите! А зачем что-то кому-то доказывать? Я одеваюсь для себя, часы я тоже купил себе ДЛЯ СЕБЯ. Зачем МНЕ доказывать. Война что-ли какая-то? Нет. Мирное время. Одеваюсь как хочу, ношу что хочу, езжу на машине которая мне нравится. Почему я должен поступать вразрез своим вкусам и желанием из-за того что на меня кто-то криво посмотрит? Меня так сказать, не по одежке встречали.
|
А не посрать ли, каким тебя видят подчиненные, роцтвенники и ваще все окружающие?
|
Цитата:
в ту же ду-ду дуете. УВОЛИТЬ-ТРАХНУТЬ-УБИТЬ-СЪЕСТЬ . Меняйте местами по своему усмотрению.:D |
если внимательно прочитать первое сообщение:
Цитата:
вас бы не обломала такая ситуация ? (неважно имеете ли вид на сотрудницу или нет) вот женшыны такые есть - бессердешныя Зазнайкины ты им о сокровенном, а они "охламон ты, Бармалейкин" http://www.youtube.com/watch?v=UJzM0TAnG34 |
Давайте уже , голосовалку то, зря чтоль 10 страниц читал? :D
Фото сотрудницы VS фото часов это моё предложение. |
Ну хотябы скажите, сиськи у нее большие?
|
не, ну вдувабельна вполне! Сиське средние, при очень стройной и изящной фигуре сморятся отлично! Но в этом ли дело?
Следующие мои часы - Саб, тут даже думать нечего. Просто сейчас не до того. |
без Фрейда тут все равно не обойтись
может проще стоит скинуть ссылку на тред этой сотруднице ? вот, Люся, смотри до чего ты целый форум довела !! |
Цитата:
Сиськи-вот, что интересует человека и гражданина в первую очередь. |
ДА СИСЬКИ ВАЖНЕЕ ВСЕХ ЧАСОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |