Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новый Explorer и Милан (навеяно Амстердамом) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90647)

chess 13.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1002245)

Титан используется фирмой Ролекс только для задней крышки самзнаешькакоймодели

dima-ken 13.11.2011 23:32

Да ладно, вон тут недавно одному Челлини в титане предлагали - он как не лох от листа в 10 000 баксов до 4000 сторговал... Вот норамально, я считаю - и сэкономил и никуда ездить не надо.

sandybax 14.11.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1001951)
Мне лично не понравилось соотношение размера часов и браслета ( он узкий для них кмк)... Не впечатлил и Цифер...

Про браслет - это и правда верно. Практически на всех последних Роликах :(

Акимов 14.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1002144)
Минуточку , МНЕ предложили оказать любезность , в смысле помощь в покупке Ех2 :) Про обмен информацией было выше :)

Если будет в наличии возьму...
Не проблема...

Акимов 15.11.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1003714)
Если будет в наличии возьму...
Не проблема...

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 1002132)
Нет в продаже! Все Вемпе и Бушереры пусты))) запись!

Игорь, твоя правда...
В Милане на Дуомо зашел в часовой магазин, продавец сказала что экспло в наличии нет - было 6 штук и раскупили ( по её словам все совки) за три дня....

Возвращаясь к паркингу ( в Милан заезжали проездом переночевать и пошопиться на один день, ездили в Червинию на ледники кататься на лыжах ) по дороге увидел маленький магазинчик ролекса, забежал на пару минут, сам не ожидал что будут в наличии.. И черная и белая морда...

В Мюнхене знаю такой же маленький магазинчик ролекса не далеко от Максимилиан штрассе...
Посмотрю мож что и будет в наличии...
Если нет можно договориться что и когда будет и по скидкам потереть... Если кому надо....

Игорь Белорус 15.11.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1003885)

Игорь, твоя правда...
В Милане на Дуомо зашел в часовой магазин, продавец сказала что экспло в наличии нет - было 6 штук и раскупили ( по её словам все совки) за три дня....

Возвращаясь к паркингу ( в Милан заезжали проездом переночевать и пошопиться на один день, ездили в Червинию на ледники кататься на лыжах ) по дороге увидел маленький магазинчик ролекса, забежал на пару минут, сам не ожидал что будут в наличии.. И черная и белая морда...

В Мюнхене знаю такой же маленький магазинчик ролекса не далеко от Максимилиан штрассе...
Посмотрю мож что и будет в наличии...
Если нет можно договориться что и когда будет и по скидкам потереть... Если кому надо....

Не трать время))) знаю это место Максимилиан стрит ( там кстати бутик Панерая отрыли не давно) на ветрине лимитка Мюнхена с подлодкой на фейсе))) не дорого 4000 евро - Такс)))), если за LV где то на лево и там маленькая площадь с памятником :D на трубе Волк стоит))). Хозяин этого мини- бутика Ролекс , халеный немец в пряжке Гермес с золотым ТайгерАйем года 1990:D)))

Нет там, нет)) не трать свое время за зря:).

Акимов 16.11.2011 14:06

Тема плавно перешла в Мюнхен и Ролекс....

Игорь Белорус был прав, практически во всём...

В Мюнхене три компании продают Ролекс : вемпе, бушерер и ashley's

Заказы в личку были : Халк и экспло с чёрной мордой...

Бушерер: на вопрос - ай лукинг фо субмаринер грин - ответ: итс ё дрим:eek:
Перевод без обид: я ищу Халк : ответ- это ваша мечта...
Запись и на Халка ( два три в год поступает в их сеть в Мюнхене) и на экспло...

Вемпе: в одном из их магазинов на Максимилиан : попутно хотел ещё раз померить бреге марину хрон с новой мордой, спросил есть ли экспло или халк ( на витрине их нет) - ответ ни того ни того нет....
Приносит бреге и халка:eek:, молодой парень , говорит, сорри, с утра поступил халк....
Начинаем разговор по цене -- скидок на Халк нет , цена 6660 минус такс - 5740..( что то в этих пределах).... Заказ был на Халка 5300... Позвонил товарищу который первым заказал .... Рассказал о ситуации , подтвердил цену без скидки...
Так как был последний день из двух недель кутежа и шоппинга в европе, насобирал бабок у друзей и выгреб остатки свои ...

Возвращаюсь в магазин : ( обещал поговорить по скидкам) начинаем разговор : паренёк говорит - я сам принять решение не могу, я позову менеджера и вы с ним поговорите о скидке на Халка... Ок, жду ...
Приходит менеджер и говорит : сорри, паренёк у нас перепутал что то, какая скидка, эти часы в заказе и мы их продать не можем... Сорри...
На вопрос насколько длинна очередь , ответ : около года...

Ashley's -- это тот немец с тайгей ай...в витрине стоял экспло с белой мордой..
Спрашиваю есть ли с чёрной - нет, будет в январе...
Часы продаются - да... Начинаем говорить о цене... Розница 6130...
Скидка от розницы если платишь кэш -- 5700, если карта-5900...
Без налога : кэш - 4789,91 ... картой - 4957,98....

Координаты : ashleys.de Тел : +49 89 24 24 36 46 хорошо говорит по английски...
Вот и всё , фотографий не будет....:cool:

ПС , на всяк случай стал на очередь в бушерере... Отпишутся когда на подходе будет что из экспло или халка...

flamin 17.11.2011 11:32

Саш раскажи лучше о новом Сабе 42м:)

АндрейЙ 17.11.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от flamin (Сообщение 1006737)
Саш раскажи лучше о новом Сабе 42м

ОГО
ну-ка поподробней,пожалуйста...

nnov 17.11.2011 12:12

Навеяно Роттердамом...

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1001951)
Мне лично не понравилось соотношение размера часов и браслета ( он узкий для них кмк)... Не впечатлил и Цифер....

Браслет-соглашусь- ближе к застежке узковат, но это вопрос привычки, на мой взгляд(я, например, привык за неделю). А вот насчет цифера тут уже дело вкуса, мне лично очень нравится. По поводу цены и наличия. В Голландии Экспло 42 мм купить реально за 4600 евро с учетом возврата налога. Но нужно искать, потом, найдя, торговаться(лично мне скинули 11%). Так что тому, кто хочет приобрести эту модель сейчас, я бы советовал обзванивать дилеров в небольших городах.

Weil 17.11.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1006778)
Экспло 42 мм купить реально за 4600 евро с учетом возврата налога. Но нужно искать, потом, найдя, торговаться(лично мне скинули 11%). Так что тому, кто хочет приобрести эту модель сейчас, я бы советовал обзванивать дилеров в небольших городах.

Верно, аналогичное верно и для Дюссельдорфа и окрестностей. Но к 4600 придется добавить затраты на перелет/переезд, питание и проживание. Т.е., если цель только купить часы, то экономического смысла в поездке нет. По краеней мере для часов ценой 6100 в рознице. Если же есть желание что-то посмотреть/отдохнуть или есть нужда ехать по делам, то смысл четко просматривается.:)

nnov 17.11.2011 13:14

Согласен, таков и был расчет: 1,5 кЕ на билеты на двоих и на 4 дня в отеле.

Акимов 18.11.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от flamin (Сообщение 1006737)
Саш раскажи лучше о новом Сабе 42м:)

Буржуин сказал, что следующим на увеличении размера до 42 мм будет субмаринер и что ролекс может быть успеет это сделать к 12 году...
Восточный рынок хочет большие размеры....

nnov 18.11.2011 09:45

Да, ходят слухи... Хорошо бы...

007 18.11.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Акимов (Сообщение 1007833)
Буржуин сказал, что следующим на увеличении размера до 42 мм будет субмаринер и что ролекс может быть успеет это сделать к 12 году...
Восточный рынок хочет большие размеры....

Ну не знааааю... на буржуйских форумах грят новый ЖМТ ожидается не раньше 20 года, а суб помоложе еще

chronos 18.11.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 1007896)
Ну не знааааю... на буржуйских форумах грят новый ЖМТ ожидается не раньше 20 года, а суб помоложе еще

Бездатый суб в 42мм должен был выйти еще на Базеле 2011, но видно не успели. Насчет перевода в лигу больших размеров суба с датой, а тем более GMT - не читал, не знаю.

Акимов 18.11.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1008052)
Бездатый суб в 42мм должен был выйти еще на Базеле 2011, но видно не успели. Насчет перевода в лигу больших размеров суба с датой, а тем более GMT - не читал, не знаю.

Если честно, я даже не подумал с датой или без... Не уточнял...

007 19.11.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1008052)

Согласен есть такая вероятность...но я бы хотел чтобы без даты был 40 мм СИНИЙ!!!

ss13 19.11.2011 19:17

Про 42 саб вчера мне сказали в бергамо. Ожидается весна 2012 года. :D Кому верить?! :rolleyes:

007 19.11.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от ss13 (Сообщение 1009570)
Про 42 саб вчера мне сказали в бергамо. Ожидается весна 2012 года. :D Кому верить?! :rolleyes:

Никто ничего не знает - сколько лет ждем Базеля и никогда никто ничего не знает. Наверняка. Только логика подсказывает что будет суб без даты, а какой он будет никто не скажет точно

Акимов 19.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 1009596)
Никто ничего не знает - сколько лет ждем Базеля и никогда никто ничего не знает. Наверняка. Только логика подсказывает что будет суб без даты, а какой он будет никто не скажет точно

Не надо ждать....;)
Надо просто верить, что когда нибудь это произойдёт:cool:
И надеяться что мы до этого доживём:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru