|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то писали про телефоны от Tag Heuer, так вот - раскупаются, как горячие пирожки :) :) :)
http://www.hpc.ru/news/31650 |
От понтов не убежишь.
|
Цитата:
|
10 000 р за изделие от парней из купертино даже много , 379.98 $ за 16 гигов на Амазоне ( украшение в виде трещинок идёт бесплатно ) .
|
И я про то же! Все хотят безбожно нажиться продавая в России.Не та игрушка что б косарь баков за неё платить.
|
Цитата:
Опять же мода и т.п., за это тоже платить надо. |
По blackberry можно почитать здесь http://www.myblackberry.ru/
Насколько я знаю, была длительная проблема с запретом на ввоз этих девайсов на территорию РФ. У "кого надо" не было полного доступа к корпоративным серверам blackberry. Как только "кто надо" получил полный контроль над траффиком и выдал нужный сертификат , так сразу первая партия blackberry была ввезена в РФ. Но этим самым их основное преимущество - защищенная криптосвязь, в т.ч. шифр.email - было нивелировано. |
Цитата:
Жена себе зачем-то его берет, побаловаца хочет, видимо. Корпоративный. |
Цитата:
|
краш-тест iPhone
|
Цитата:
|
Супруга выдержала неделю моих издевательств над её Ебуком. Цвета нет. Функционала - 0. Управление неудобное. Стоит нереальных денег для такого устройства (ИМХО $50 ему красная цена). А книги несравненно приятнее читать с бумаги. Поменяла на небольшой ноут и не жалеет.
|
Цитата:
|
Просто не мое. Книгу с цветными картинками не почитаешь (журнал). МР3 плеер - в любом сониэрикссоне поинтерестнее. Интернета нет. Версия была последняя на это лето (v3?). За китайский калькулятор отдать больше 300 доларов? Хотя за смартфон 1000 и больше не жалко. Вещь на любителя. Да и настоящих книг огромное количество, а, в сравнении с ними, ебук - как резиновая женщина :). Все ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Странный подход к чтению книг - нет цветных картинок (честно говоря, не помню книг с цветными картинками, может детские?), плеер... в книжке??? :eek: , интернет... а он в книжке зачем??? Т.е. осталось непонятно, что за книжку выбирали. Сейчас на часы глянул - МР3 не играют, интернета нет, "черно-белые", даже фонарика и то нет!!! А ценник??? :eek: :eek: :eek: Вообщем - выбросил за ненадобностью эту хрень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебук - не книга. Если бы книгу делали не вставляли бы музыку. Настоящих книг (кроме детских) с музыкой не видел. В настоящих книгах бывают цветные фотографии и иллюстрации, при чем далеко не в детских.
Часы попрошу не трогать. Вы же с часами в Ебуке не ходите (если они там есть), наверное настоящие носите? Зачем тогда книги заменять? |
Цитата:
|
Не расстилается в ебуке никаких просторов интернета. И вообще - я так понимаю что электронные книги тоже пиратские, как миниумум современные. Тему надо переносить в подделки оффтопика.
|
Так мы до 3D голографических Ечасов дойдем. А что? Одел, кнопку нажал - на руке рыжий Патек вечник. Надоели или не понравились, побороздил просторы интернета, скачал скин - там же металлический Субмаринер.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |