Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не прогадать...)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90332)

AlcoGenius 08.11.2011 16:27

Я сам прекрасно знаю как это бывает и поэтому проверил все предварительно в сервисном центре.) Спасибо.

AlcoGenius 08.11.2011 16:32

Ростов не совсем деревня-неплохо сказано) А насчет дорогих вещей и ломбардов ситуация такая, что люди с хорошим достатком никогда не пойдут в ломбард что-то покупать, лучше купят в золотом веке или в галерее переплатив в разы, по крайней мере у нас так)

дима2309 08.11.2011 16:45

Ну, люди несущие и берущие в ломбардах, это особая категория людей.. Их нормальному человеку умом не понять:)

Evgen18 08.11.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 995352)
Ну, люди несущие и берущие в ломбардах, это особая категория людей.. Их нормальному человеку умом не понять:)

Честно говоря, я прекрасно понимаю и тех (деньги нужны, причем срочно) и других (на халяву, почему бы и нет)... И не вижу в этом ничего удивительного и особенного :)

Мама, я не нормален? :eek:

вертеп 08.11.2011 17:11

Вкратце: по скелетону МЛ-однозначно нет, чтобы это купить надо быть мегафанатом таких своеобразных вещей.

Бюджет для подарка отличный-много достойных вариантов, с критериями определитесь :)

AlcoGenius 08.11.2011 17:28

Склоняюсь к ролексу, вроде как солидные часы для солидного дядьки) Осталось только с моделью определиться, до 350 тыщ.

KNB 08.11.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от AlcoGenius (Сообщение 995382)
Склоняюсь к ролексу, вроде как солидные часы для солидного дядьки) Осталось только с моделью определиться, до 350 тыщ.

Исчо раз повторюсь - в профильную ветку, там и критерии выложите, и рекомендации получите.

Да, не забудьте сказать, что это я прислал...

:D:D:D

дима2309 08.11.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Evgen18 (Сообщение 995355)
Мама, я не нормален? :eek:

Конечно же нормальный... если скелетон не будете брать:D
Шутка!
Тут я не ясно выразился. Против ломбардов вообще я ничего не имею- нормальное явление, но только не в нашей стране!;)

Мне кажется, что ТС нестолько понравился скелетон от МЛ, сколько разница в цене между "листом" и реальным предложением?? Если так, то мысли, типа: "Ну, не понравятся, накрайняк, за эту же цену продам! Ну еще чуть скину- точно оторвут с руками и ногами, вон ведь с каким дисконтом взял!!", в случае с такими марками как Perellet, Maurice Lacroix, гоните прочь!!! Тут цена с дисконтом и есть их ликвидная цена. По ценам, заявленным производителем эти марки покупают, либо люди слабо разбирающиеся в часовых брендах, либо те, кому деньги девать некуда, либо психи..:)

Stalker 08.11.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от AlcoGenius (Сообщение 995184)
ок, вечером постараюсь залить)

Можно сразу в профильной ветке (модераторам меньше работы;))
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33

AlcoGenius 08.11.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 995412)
Можно сразу в профильной ветке (модераторам меньше работы;))
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33

Вы опоздали. Уже залил. Считаете что подделка? Тогда снимаю шляпу перед вашим чутьем, пойду выскажу все что думаю об этих профанах в авторизованном сервиснике. Ведь именно они убедили меня в том, что часы настоящие. Спасибо, вы открыли мне глаза, даже не посмотрев на фото!

KNB 08.11.2011 18:48

Коллеги, всё путём! И часы настоящие, и ТС повезло, дай бог каждому. Улыбаемся и машем... :)

olchas 08.11.2011 22:07

Советую ТС похвалиться Улиссами в профильной ветке,коллекционный экз-р даром достался!! ))) ML любые имхо можно брать только в случае жаркой любви именно к этой марке,в данном случае ее нет, следовательно не брать.

AlcoGenius 08.11.2011 22:28

Да я забыл уже про МЛ, смотрю ролекс. А что в этом экземпляре коллекционного? как я понимаю это просто серия специально заказанная судоходной компанией?

Alex Burd 08.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от AlcoGenius (Сообщение 995283)

Поздравляю ! Улиссы верные и цена - редкостный подарок !

Alex Burd 08.11.2011 23:25

[quote=дима2309;995394, в случае с такими марками как Perellet, Maurice Lacroix, гоните прочь!!! Тут цена с дисконтом и есть их ликвидная цена. По ценам, заявленным производителем эти марки покупают, либо люди слабо разбирающиеся в часовых брендах, либо те, кому деньги девать некуда, либо психи..:)[/QUOTE]
Полагаю, что не стоит ляпать языком не подумав, на форуме не мало людей, понимающих толк в часах, а потому ни марку, ни тем более владельцев, носящих часы этих марок - походу задевать не стоит..Cпасибо за понимание.

a12377777 08.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Alex Burd (Сообщение 995775)
Полагаю, что не стоит ляпать языком не подумав, на форуме не мало людей, понимающих толк в часах, а потому ни марку, ни тем более владельцев, носящих часы этих марок - походу задевать не стоит..Cпасибо за понимание.

думаю,что дело не в том,о чем Вы подумали,а о предостережении форумчан в частности о покупке данных марок в наших магазинах,где происходит искусственное "повышение статусности брэнда" путем многократного завышения цен, а не о людях,покупающих их вообще

Alex Burd 08.11.2011 23:48

Что ж, возможно и так, буду рад, если ошибся..)))

Nrgetic 08.11.2011 23:50

Цитата:

в случае с такими марками как Perellet, Maurice Lacroix, гоните прочь!!! Тут цена с дисконтом и есть их ликвидная цена. По ценам, заявленным производителем эти марки покупают, либо люди слабо разбирающиеся в часовых брендах, либо те, кому деньги девать некуда, либо психи..
А что не то было сказано? полностью согласен с цитатой.

olchas 09.11.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от AlcoGenius (Сообщение 995701)
Да я забыл уже про МЛ, смотрю ролекс. А что в этом экземпляре коллекционного? как я понимаю это просто серия специально заказанная судоходной компанией?

Лимитированная серия для компании, редкие, потому коллекционные. Или будут ими. В Ролексах советую биколорные Субмаринеры посмотреть. И в бюджете, и красиво имхо. Если чуть побольше добавить бюджет - Дайтоны.

screapp 09.11.2011 22:01

Отличные часы, шикарная цена. Уважаемый ТС, искренний Вам респект.:cool:

Alena 10.11.2011 11:51

Если есть сомнения-то лучше подождать...

дима2309 10.11.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 995787)
думаю,что дело не в том,о чем Вы подумали,а о предостережении форумчан в частности о покупке данных марок в наших магазинах,где происходит искусственное "повышение статусности брэнда" путем многократного завышения цен, а не о людях,покупающих их вообще

Именно так, Алексей!
И Переле и Морисы лично мне нравятся, а некоторые модели- очень, и против покупки таких часов в "правильных местах";) я ничего не имею против, а только за!!

Цитата:

Сообщение от Alex Burd (Сообщение 995817)
Что ж, возможно и так, буду рад, если ошибся..)))

ошиблись:cool: а про "ляпать языком" ошиблись особенно!:mad: Ну, с кем не бывает!:)
Сорри за офф.

goga41641 10.11.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 994351)
я б не покупал.
мех там мануфактурный?

что бы предлогать, надо знать пожелания ТС. если золото не обязательно, то например:

Charles-Auguste Paillard

Вложение 179160 Вложение 179161

http://www.alltime.ru/catalog/watch/...ard&gender=Man

выгледят не так пошло (но это на вкус и цвет) ИМХО

по мне одни их интереснейших скелетонов
по которым можно и время глянуть и волосы на руке через прозрачную крышку не рассматривать
очень стильно и очень красиво

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru