|
С обновкой Вас!:)
|
Слона то я и не заметил!
Тему пропустил. Старость не радость, маразм не оргазм. Леонид, от души поздравляю!Все ждал когда объявишься с фото, и пропустил все- таки. Идеально смотрятся на твоей руке.Удачно носить и получать массу положительных эмоций! И повторюсь:вкусы у нас точно совпадают( я там стейк заметил симпатявый-это правильно и позитивно):) |
Мои искренние поздравления с замечательной покупкой !
Я и сам поглядываю в сторону Роликов :) |
Слона то я и не заметил!
Тему пропустил. Старость не радость, маразм не оргазм. Леонид, от души поздравляю!Все ждал когда объявишься с фото, и пропустил все- таки. Идеально смотрятся на твоей руке.Удачно носить и получать массу положительных эмоций! И повторюсь:вкусы у нас точно совпадают( я там стейк заметил симпатявый-это правильно и позитивно):) |
Что-то 2раза выскочило сообщение.
Пусть считается , что 2 раза поздравил. Да,Леонид-и с прошедшим Днем Рождения!Будь счастлив и здоров! |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...887#post995887 |
Супер,сгонять в Голландию ради "Ролика",это дорогого стоит в прямом и переносном...,молодчина !!! Поздравления ! :)
|
Спасибо, Юрий! Но поездка вполне окупилась(позже напишу отчет о ней), как в плане потраченных средств, так и энергии и времени(получили с женой массу впечатлений от Амстердама).
|
Поздравляю! 42 отлично смотрятся!
|
Мои поздравления ! Прекрасные часы !Сам задумываюсь о покупке...
|
Цитата:
|
Мои поздравления ! Прекрасные часы! Они Вам доставили удовольствие не меньшее, чем Амстердам.
|
Цитата:
Поздравляю с прекрасным пополнением коллекции - думаю, что более тулвотча чем эти, на сегодня нет - в этой модели сочетается ВСЁ : вид, удобство, надёжность, наконец брэнд. У кого-то /имхо/ эту нишу в сэте занимает, например, ситизен, а вот у вас - эксплоер. |
Цитата:
|
Всех в коробки! Экспло на руку! Туда, где ему самое место - поздравляю!
|
Блин! А я только убедил себя, что тема Эксплорера для меня закрыта за ненадобностью... Красота-то какая! Поздравляю! Поплелся покупать...
|
Искренне поздравляю, особенно потому, что это первый Ролекс... Убежден, что не последний и где-то весной надо будет собираться в Амстердам. А может, в Милан? Я, кстати тоже очень планировал себе такой же приобрести, именно черномордый, но с месяц назад примерил, отложил, вытащил бумажник, чтобы оплатить беломордый, но остановился, видимо потому что не первый и не второй.... Был бы первый, как у Вас - 100 процентов взял бы! Еще раз поздравляю!
|
Исследование Исследователя
Возможно кому-то из присматривающихся к этой модели будет интересен мой отзыв о 3-х месяцах ее эксплуатации. Вообще покупал эти часы с целью обстоятельного знакомства с маркой, как наиболее подошедшие по размеру из всей профессиональной линейки. В правильности выбранного размера убедился сразу, во время примерки перед покупкой. Поначалу были некоторые сомнения, подходит ли новый крупный корпус к довольно узкому браслету. Однако со временем понял, что часы вкупе с массивной застежкой(которая, кстати, служит также балансом, уравновешивающим корпус на руке) смотрятся достаточно целостно. Надеваю Эксплорер 1-2 раза в неделю с любой одеждой, кроме классики. В России собого внимания часы эти не вызывают. И лишь когда начинаешь рассказывать о них друзьям и знакомым, можно услышать разные мнения: "Так вот он какой, Ролекс!":) или "Ролекс? А что за часы такие?":eek: Но чаще звучит: "Фу! Я то думал Ролекс действительно крутые часы!";) То ли дело в Италии... Итальянцы обожают Ролекс. Трое из тех, с кем общался на тему часов, с уважением расспрашивали про новую модель. Причем, у одного на руке был Пепси. Другой на полном серьезе, сглотнув слюну, предложил поменяться на золотую Омегу Де Виль. Пришлось сказать, что это подарок жены.;) Кстати, при поездках в другие страны или наши города с другими временными поясами беру с собой именно Эксплорер. Второе время выставлять правда так и не привык как следует и это для меня маленькая проблема. За все три месяца каких то более менее значительных царапин ни на корпусе ни на браслете так и не появилось, хотя надеваю часы в том числе и на дачу. Читабельность циферблата выше всяких похвал! Точность хода(+1 с.) замерял только сразу после покупки. Да, лупа для меня поначалу скорее была тоже минусом. Теперь же постоянно отмечаю ее удобство: для уточнения даты достаточно беглого взгляда(правда, далеко не под каждым углом). Не скажу, что визжу от восторга всякий раз, когда надеваю Эксплорер. Но часы нравятся и без них пожалуй уже не смог бы обходиться!:)
|
Были сомнения при выборе цвета циферблата? Если да что определило? То же смотрю... Друг говорит белый бери, красивее+эффект фантом. Мне нравится черный.
Хип хол? Почем? 5 - 6 |
Хоть и с опозданием, но решительно поздравляю! Изумительно сели Вам на руку, смотрятся - супер. ИМХО, лучший Экспло из всех. :) Пусть долго радуют!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Роттердам. Если не ошибаюсь, после скидки(11-12%) и вычета такс-фри получилось что-то около 4,7кЕ. |
я как то мимо темы прошел. эксплорер для меня всегда желанный и в списке один из самых близких. поздравляю с удачным приобретением, Леонид! Тем более, что со временем часы вам не надоели и продолжают оставаться любимыми!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально, ЭII самые правильные часы в этой цк Вот 24 часовым безелем мне кажется неудобно пользоваться, в сравнении с часами со стрелкой жмт без безеля, или как? Эта модель майлстоун для эксплорер, есть причины быть на аукционе лет через 30, по эфективной цене раз в 30 дороже покупки |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет аукциона... Дожить бы... Да и тираж слишком велик будет... |
Цитата:
Насчет безеля, пользуетесь? Просто без безеля часов 10 в москве, жмт стрелка на 7 , все понятно на 3 часа меньше, а с безелем 10 в москве, а жмт показывает на 10 на безеле, которая реально на 5 часах находится. Вот в чем ж.. |
Цитата:
Начнем с того, что безель есть всегда, только иногда он поворачивающийся, как на ГМТ-Мастере. Вращающийся безель был сделан изначально, когда 24-стрелка еще не умела двигаться отдельно от основной часовой и переход на другой часовой пояс осуществлялся не переводом основной часовой стрелки, а поворотом безеля. Со временем необходимость в этом отпала, но вращающийся безель оставили. Сейчас с помощью ГМТ-Мастера можно установить время в трех часовых поясах. Просто к этому привыкнуть надо. Цитата:
|
Подскажите, где в Амстердаме можно выгодно купить Rolex?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Усе, теперь можно и меня поздравить, сегодня забрал с полировки, можно начинать носить :D
|
Цитата:
|
Спасибо, браслет у них 20 мм? Хочу еще ремень нато к ним купить.
|
Цитата:
|
Те надо 22 мм страп брать?
|
Цитата:
НАТО не для этих часов. Из-за массивного корпуса и тонкого ремешка вид будет не ахти. Уже пробовал, когда изгалялся с ремнями для своего "Демона". Из всех ремней, что перепробовал для Экспло2 самое то это Хрониссимо. Фотографии в соответсвующей теме. Сугубо личное мнение. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |