Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Черноликий Explorer 42 мм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90273)

DPS 08.11.2011 23:25

С обновкой Вас!:)

inc 09.11.2011 00:10

Слона то я и не заметил!
Тему пропустил.
Старость не радость, маразм не оргазм.
Леонид, от души поздравляю!Все ждал когда объявишься с фото, и пропустил все- таки.
Идеально смотрятся на твоей руке.Удачно носить и получать массу положительных эмоций!
И повторюсь:вкусы у нас точно совпадают( я там стейк заметил симпатявый-это правильно и позитивно):)

Alex Burd 09.11.2011 00:19

Мои искренние поздравления с замечательной покупкой !
Я и сам поглядываю в сторону Роликов :)

inc 09.11.2011 00:33

Слона то я и не заметил!
Тему пропустил.
Леонид, от души поздравляю!Все ждал когда объявишься с фото, и пропустил все- таки.
Идеально смотрятся на твоей руке.Удачно носить и получать массу положительных эмоций!
И повторюсь:вкусы у нас точно совпадают( я там стейк заметил симпатявый-это правильно и позитивно):)

inc 09.11.2011 00:42

Что-то 2раза выскочило сообщение.
Пусть считается , что 2 раза поздравил.
Да,Леонид-и с прошедшим Днем Рождения!Будь счастлив и здоров!

nnov 09.11.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 995850)
Слона то я и не заметил!
Тему пропустил.

Спасибо, Игорь! И тебе удачи в выборе нового Ролекса! Все-таки попробуй примерить эту модель, может и тебе хорошо будет. А стейк-да, сил в тот день было потрачено немало, поэтому к месту пришелся!

nnov 09.11.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 993624)
... Извините за некоторый сумбур и сухость изложения. Прилетел несколько часов назад и еще не отдохнул как следует, спешил поделиться радостью! Позже напишу что-нибудь повеселей!;)...

Как и обещал
http://forum.watch.ru/showthread.php...887#post995887

Юрий К. 09.11.2011 01:16

Супер,сгонять в Голландию ради "Ролика",это дорогого стоит в прямом и переносном...,молодчина !!! Поздравления ! :)

nnov 09.11.2011 01:24

Спасибо, Юрий! Но поездка вполне окупилась(позже напишу отчет о ней), как в плане потраченных средств, так и энергии и времени(получили с женой массу впечатлений от Амстердама).

Jackson13 09.11.2011 10:38

Поздравляю! 42 отлично смотрятся!

Georgiy 09.11.2011 10:45

Мои поздравления ! Прекрасные часы !Сам задумываюсь о покупке...

nnov 10.11.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 994592)
Судя по ушам и хвосту это рендом номер :eek::eek::eek:
Выходит они их начали производить задолго до Базеля и потихоньку
складировали корпуса...

Еще раз перечитав тему уважаемого Chess о рэндом-номере http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86276, задумался. А может не торопиться сдирать пленки с обновки? С другой стороны, часы настолько удобные и красивые, что не могу отказать себе в удовольствии каждый день надевать именно их.

Weil 10.11.2011 13:20

Мои поздравления ! Прекрасные часы! Они Вам доставили удовольствие не меньшее, чем Амстердам.

antonium 11.11.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 997496)
Еще раз перечитав тему уважаемого Chess о рэндом-номере http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86276, задумался. А может не торопиться сдирать пленки с обновки? С другой стороны, часы настолько удобные и красивые, что не могу отказать себе в удовольствии каждый день надевать именно их.

А может это и есть самое верное решение?;)
Поздравляю с прекрасным пополнением коллекции - думаю, что более тулвотча чем эти, на сегодня нет - в этой модели сочетается ВСЁ : вид, удобство, надёжность, наконец брэнд.
У кого-то /имхо/ эту нишу в сэте занимает, например, ситизен, а вот у вас - эксплоер.

nnov 11.11.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 998763)
А может это и есть самое верное решение?;)...

Угу, сегодня надел Сантос, а Эксплорер убрал в коробку. Но чувствую-до обеда не досижу, поеду посмотреть, как они там. Не темно ли им, удобно ли?:p

Oley 11.11.2011 19:32

Всех в коробки! Экспло на руку! Туда, где ему самое место - поздравляю!

sandybax 11.11.2011 22:26

Блин! А я только убедил себя, что тема Эксплорера для меня закрыта за ненадобностью... Красота-то какая! Поздравляю! Поплелся покупать...

viktan 13.11.2011 09:08

Искренне поздравляю, особенно потому, что это первый Ролекс... Убежден, что не последний и где-то весной надо будет собираться в Амстердам. А может, в Милан? Я, кстати тоже очень планировал себе такой же приобрести, именно черномордый, но с месяц назад примерил, отложил, вытащил бумажник, чтобы оплатить беломордый, но остановился, видимо потому что не первый и не второй.... Был бы первый, как у Вас - 100 процентов взял бы! Еще раз поздравляю!

nnov 14.02.2012 23:29

Исследование Исследователя

Возможно кому-то из присматривающихся к этой модели будет интересен мой отзыв о 3-х месяцах ее эксплуатации. Вообще покупал эти часы с целью обстоятельного знакомства с маркой, как наиболее подошедшие по размеру из всей профессиональной линейки. В правильности выбранного размера убедился сразу, во время примерки перед покупкой. Поначалу были некоторые сомнения, подходит ли новый крупный корпус к довольно узкому браслету. Однако со временем понял, что часы вкупе с массивной застежкой(которая, кстати, служит также балансом, уравновешивающим корпус на руке) смотрятся достаточно целостно. Надеваю Эксплорер 1-2 раза в неделю с любой одеждой, кроме классики. В России собого внимания часы эти не вызывают. И лишь когда начинаешь рассказывать о них друзьям и знакомым, можно услышать разные мнения: "Так вот он какой, Ролекс!":) или "Ролекс? А что за часы такие?":eek: Но чаще звучит: "Фу! Я то думал Ролекс действительно крутые часы!";) То ли дело в Италии... Итальянцы обожают Ролекс. Трое из тех, с кем общался на тему часов, с уважением расспрашивали про новую модель. Причем, у одного на руке был Пепси. Другой на полном серьезе, сглотнув слюну, предложил поменяться на золотую Омегу Де Виль. Пришлось сказать, что это подарок жены.;) Кстати, при поездках в другие страны или наши города с другими временными поясами беру с собой именно Эксплорер. Второе время выставлять правда так и не привык как следует и это для меня маленькая проблема. За все три месяца каких то более менее значительных царапин ни на корпусе ни на браслете так и не появилось, хотя надеваю часы в том числе и на дачу. Читабельность циферблата выше всяких похвал! Точность хода(+1 с.) замерял только сразу после покупки. Да, лупа для меня поначалу скорее была тоже минусом. Теперь же постоянно отмечаю ее удобство: для уточнения даты достаточно беглого взгляда(правда, далеко не под каждым углом). Не скажу, что визжу от восторга всякий раз, когда надеваю Эксплорер. Но часы нравятся и без них пожалуй уже не смог бы обходиться!:)

Hoox 15.02.2012 00:05

Были сомнения при выборе цвета циферблата? Если да что определило? То же смотрю... Друг говорит белый бери, красивее+эффект фантом. Мне нравится черный.
Хип хол? Почем? 5 - 6

deathinjune 15.02.2012 00:18

Хоть и с опозданием, но решительно поздравляю! Изумительно сели Вам на руку, смотрятся - супер. ИМХО, лучший Экспло из всех. :) Пусть долго радуют!

Strobe Tallbot 15.02.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1139941)
Возможно кому-то из присматривающихся к этой модели будет интересен мой отзыв о 3-х месяцах ее эксплуатации.... Не скажу, что визжу от восторга всякий раз, когда надеваю Эксплорер. Но часы нравятся и без них пожалуй уже не смог бы обходиться!:)

Все тоже самое... Только цифер белый, точность практически "0". У меня это самые носИмые и любимые часы.

Цитата:

Сообщение от Hoox (Сообщение 1140029)
Были сомнения при выборе цвета циферблата? Если да что определило? То же смотрю... Друг говорит белый бери, красивее+эффект фантом. Мне нравится черный.
Хип хол? Почем? 5 - 6

Взял белый, хотя и черный красив. Другие часы у меня черные. ИМХО это одни из лучших часов в белом цифере. Да и летом на море удобнее белые. Фантом как раз на черном варианте... http://www.rolex.com/ru#/rolex-watch...ary-legibility

nnov 15.02.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Hoox (Сообщение 1140029)
Хип хол? Почем? 5 - 6

Просто черный понравился больше, да и в сете на тот момент часов с белым цифером было трое, а с черным одни.
Нет, Роттердам. Если не ошибаюсь, после скидки(11-12%) и вычета такс-фри получилось что-то около 4,7кЕ.

kch 15.02.2012 00:28

я как то мимо темы прошел. эксплорер для меня всегда желанный и в списке один из самых близких. поздравляю с удачным приобретением, Леонид! Тем более, что со временем часы вам не надоели и продолжают оставаться любимыми!

Hoox 15.02.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1140072)
Все тоже самое... Только цифер белый, точность практически "0". У меня это самые носИмые и любимые часы.

Взял белый, хотя и черный красив. Другие часы у меня черные. ИМХО это одни из лучших часов в белом цифере. Да и летом на море удобнее белые. Фантом как раз на черном варианте... http://www.rolex.com/ru#/rolex-watch...ary-legibility

Спасибо, по цвет да ошибся я. Почему на море летом удобнее?

Strobe Tallbot 15.02.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Hoox (Сообщение 1140097)
Спасибо, по цвет да ошибся я. Почему на море летом удобнее?

Потому, что на солнце черные сильнее нагреваются. Белые чуть более лаконичные за счет того, что цифер практически одноцветный. Черный вариант более броский ИМХО.

Hoox 15.02.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1140074)
Нет, Роттердам. Если не ошибаюсь, после скидки(11-12%) и вычета такс-фри получилось что-то около 4,7кЕ.

Если в шдг будет дороже, не буду брать,
Реально, ЭII самые правильные часы в этой цк
Вот 24 часовым безелем мне кажется неудобно пользоваться, в сравнении с часами со стрелкой жмт без безеля, или как? Эта модель майлстоун для эксплорер, есть причины быть на аукционе лет через 30, по эфективной цене раз в 30 дороже покупки

Hoox 15.02.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1140110)
Потому, что на солнце черные сильнее нагреваются. Белые чуть более лаконичные за счет того, что цифер практически одноцветный. Черный вариант более броский ИМХО.

Стрелки не сливаются?

Strobe Tallbot 15.02.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Hoox (Сообщение 1140119)
Если в шдг будет дороже, не буду брать,
Реально, ЭII самые правильные часы в этой цк
Вот 24 часовым безелем мне кажется неудобно пользоваться....Эта модель майлстоун для эксплорер, есть причины быть на аукционе лет через 30, по эфективной цене раз в 30 дороже покупки

Безель может вредить геометрически при носке, но уж никак при считывании времени, можете его не трогать, тогда получится тоже самое.
Насчет аукциона... Дожить бы... Да и тираж слишком велик будет...

Hoox 15.02.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1140129)
Безель может вредить геометрически при носке, но уж никак при считывании времени, можете его не трогать, тогда получится тоже самое.
Насчет аукциона... Дожить бы... Да и тираж слишком велик будет...

Если будем брать то будет тираж
Насчет безеля, пользуетесь? Просто без безеля часов 10 в москве, жмт стрелка на 7 , все понятно на 3 часа меньше, а с безелем 10 в москве, а жмт показывает на 10 на безеле, которая реально на 5 часах находится. Вот в чем ж..

Strobe Tallbot 15.02.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Hoox (Сообщение 1140146)
Если будем брать то будет тираж
Насчет безеля, пользуетесь? Просто без безеля часов 10 в москве, жмт стрелка на 7 , все понятно на 3 часа меньше, а с безелем 10 в москве, а жмт показывает на 10 на безеле, которая реально на 5 часах находится. Вот в чем ж..

Я то не пользуюсь, поскольку у меня Экспло...
Начнем с того, что безель есть всегда, только иногда он поворачивающийся, как на ГМТ-Мастере.
Вращающийся безель был сделан изначально, когда 24-стрелка еще не умела двигаться отдельно от основной часовой и переход на другой часовой пояс осуществлялся не переводом основной часовой стрелки, а поворотом безеля. Со временем необходимость в этом отпала, но вращающийся безель оставили. Сейчас с помощью ГМТ-Мастера можно установить время в трех часовых поясах. Просто к этому привыкнуть надо.

Цитата:

Сообщение от Hoox (Сообщение 1140123)
Стрелки не сливаются?

Вы хотя бы на фото белого Экспло смотрели? :eek: http://www.rolex.com/ru#/rolex-watch.../night-and-day Как они могут сливаться, если у них черный контур?

basket 02.11.2014 20:57

Подскажите, где в Амстердаме можно выгодно купить Rolex?

Doctor Vlad 02.11.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от basket (Сообщение 2757905)
Подскажите, где в Амстердаме можно выгодно купить Rolex?

Для ленивых.

MarshDweller 10.11.2014 22:25

Вложений: 2
Усе, теперь можно и меня поздравить, сегодня забрал с полировки, можно начинать носить :D

Vorobeka 10.11.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2770748)
Усе, теперь можно и меня поздравить, сегодня забрал с полировки, можно начинать носить :D

Начинайте, носите, пусть радуют...

MarshDweller 10.11.2014 22:41

Спасибо, браслет у них 20 мм? Хочу еще ремень нато к ним купить.

gabik 10.11.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2770774)
браслет у них 20 мм?

21 мм.

MarshDweller 10.11.2014 22:45

Те надо 22 мм страп брать?

Freelancer 10.11.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2770774)
20 мм?

21мм

НАТО не для этих часов.
Из-за массивного корпуса и тонкого ремешка вид будет не ахти.
Уже пробовал, когда изгалялся с ремнями для своего "Демона".
Из всех ремней, что перепробовал для Экспло2 самое то это Хрониссимо. Фотографии в соответсвующей теме.
Сугубо личное мнение.

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2770782)

Да.

gabik 10.11.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2770780)

Нет. Не надо вообще брать :).
Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2770782)
НАТО не для этих часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru