|
Цитата:
|
Меня лично терзают смутные сомнения! А что если бы подделку не распознали и часы ушли бы? А человек купивший их поверил бы форумчанину и тем более модератору и не стал бы их проверять и по прошествии какого-либо времени захотел бы их продать или бы обнаружил подделку! И что тогда? Как тогда выходить из ситуации, продавец резонно бы сказал, мол ничего не знаю, поезд ушел. Не знаю как другим, но меня лично наличие модератора как посредника напрягает еще больше, здесь на лицо, введение в заблуждение и дополнительная гарантия чистоты и честности сделки и как следствие обман! Никого не хочу обидеть, но лично мне ситуация видется так - обман с гарантией.
|
Не пойму, чего обсуждаем... Есть совершенно однозначное объявление о продаже подделки, есть санкции за это нарушение. Слава богу, это не торговля героином, как тут примеры приводили, поэтому трагичного ничего нет. Насчет неумышленности и незнания - ИМХО детский лепет. Можно с этим 100 раз согласиться, но дела это не меняет.
|
Цитата:
В изначальном посте ( объявлении о продаже ) модератор выступает исключительно как "передаст", а не "гарант". Написано "любые проверки". Где-то написано, что "уважаемый модератор" клянётся на крови и ест землю, что часы не подделка? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а какие в итоге-то санкции применить к ТС? коллекторов к нему послать от watch.ru? :)
забанить ли его новый ник? да не надо, наверное. а вот закрыть доступ в "куплю-продажу" на некоторое время (месяц/год или пока не будет 500 сообщений, например) - можно. а вообще, тема напрягает. правельно сказали Цитата:
только что вон и ремень под Омегу паленый пытались продать. получится, что теперь каждый раз перед покупкой часов, надо будет в "розовом" спрашивать, не подделка ли продается в "купле-продаже" на этом же форуме. |
Цитата:
Цитата:
И не надо за меня решать,поменяю я своё мнение или нет. В свою очередь , хотел бы и я послушать Ваши "песни" в кабинете у следователя , когда бы Вы давали объяснения по поводу Вашего задержания с любимой дозой кокаина,будучи подставленным "знакомым,другом,братом" и попросившими Вас продать(или передать там) это самое "кило муки". Красивая бы получилась песня. Вот только спеть её было б там трудно.И не напоминала бы она это : ... мол это не я ...как же так можно НЕ РАЗОБРАВШИСЬ - ТО ?...ведь я ж не знал...мне не сказали...меня просто попросили ...(что , кстати , было б правдой). Или может быть,песня будет другая ? :...ну что сказать?... я и есть тот самый главный злодей, раз меня поймали с этим кило. А того,кто меня подставил и использовал по моему неведению,вы граждане следователи и судьи отпустите...я умоляю...он ни в чём не виноват. В камеру меня...в камеру, а потом на пятнашечку... что б не было больше таких доверчивых и наивных уродов , как я... А ещё лучше расстреляйте ! :eek:... потому что это и будет справедливо ! К тому же человек искренне понял свою ошибку и всё объяснил. Стал бы вам законченый жулик и прохиндей тут расшаркиваться перед всеми ? ИМХО не стоит перегибать палку.Случай не тот. P.S. Уж больно скорые мы все на расправу. Когда это нас не касается. Ненавидеть легко. ЛЮБИТЬ трудно. |
Цитата:
Угумс, причем с "фирменной" клипсой. :eek: Шлангом удобно прикидываться, типа незнаю и все!!! |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, здесь и без ответа ясно, что это просто попытка сделать хорошую мину при плохой игре |
Откровенных аферистов надо банить по всем АйПи.
|
Цитата:
Цитата:
Похоже,с пониманием проблемы. Зато с осуждением всё в порядке. Сами приводите цитату АльКапоне в которой он говорит ,что часы он не забрал и его это радует, и тут же спрашиваете куда делись часы,если он их купил. :eek: Это что...бред ? С чего Вы взяли,что он их купил-то ? Он об этом где-то пишет ? Удивляет так же , что сей факт остался незамеченным не только Вами. :eek: |
Прочитав эту увлекательную драму с фейком "Омеги", хочется спросить у участников форума, которые не первый год в "этом автобусе едут", а есть ли список или тема на форуме, в котором указаны продавцы которым можно 100% доверять?????
|
Вначале:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично мне всё ясно. А фразы типа: Цитата:
лишь подтверждают мои выводы. Так что бан заслуженный. |
Цитата:
Я лично тоже не понял как можно продавать часы не владея ими. Может объясните? Или это из разряда - машина не моя, меня брат поросил продать, но на ней девушка каталась 1 год, а остальное время она в гараже стояла, мамой клянусь..... ? |
Вообще искренне удивляет наивность и неиспорченность некоторых форумчан.
|
ИМХО пора закрывать тему от греха подальше...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |