|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врешь, не уйдешь! © :D Антон, поздравляю! ;)
|
Цитата:
|
а Паша только и ждет подходящего случая (со стороны тихо наблюдая);)
ММ еще "на сухую" у некоторых тикает :):):) |
Поздравляю от души!Пусть долго радуют!
|
НОЖ зачётный. как и часы))) можно наоборот. как участник guns и watch.ru смело заявляю.))) рокстид на кармане и ролекс на руке. респект.
|
Все таки от Ролекса Вам уйти таки не удалось ) поздравляю! нож понравился, не просветите как называется?
|
Цитата:
|
какая наглая иезуитская фирма из Женевы:D;)
береги руку,Антон!)) |
Цитата:
|
Дорогой Антон,сорри за опоздание,от души рад за тебя :)
Молодец !!! |
Могу только ехидно улыбнуться и
искренне поздравить. Привыкай к комфорту и точности.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего!:D |
:) Оружейный бизнес идет хорошо) За полгода и Тюдор, и Вашерон, и, наконец, Ролекс)
Поздравляю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rolex - ВЕСЧЪ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! |
Четвертый день, юзаю часы, блин, хочется косяк найти, и опровегнуть мнение хотя бы о точности Ролекса, по надежности проверять честное слово пока не хочу, но пока они не дают такой возможности мне, заразы, точность в пределах -1 +1 секундав сутки, но правда и замеры были поверхностными, просто не ожидал такого результата, получается, что они могут дать фору моей кварцевой Омеги, во что я просто не верю, ее переплюнуть никто еще не смог. Думаю начать более серьезные тесты, но уже сейчас, очень понимаю владельца, который паникует по точности Ролекса при отставании за 20 дней на 3 минуты, это же целых 9 секунд в сутки, честно для обычных часов, среднестатистических часов, я бы даже и не парился. Хотя один косяк, все же нашел, очень заметно как пачкается стекло при черном циферблате! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, и все же хочется найти у Ролекса косяк, но не об косяк же его в самом деле! :D А вдруг выдержит, тогда ваще жесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления! Классные часы ! Отлично на руке !
|
Настоящий мужчина, должен быть элегантен, слегка небрит, от него должен исходить аромат виски, а на руке обязательно Ролекс.
И на вопрос - который час ... Джеймс Должен ответить - Бонд, Джеймс Бонд, 7 минут первого утра (0:07) :D http://www.photoshare.ru/data/76/76118/5/5bl4jl-8x3.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |