|
Moжно плавать
|
[quote=georgi1;1089961]
Цитата:
|
А мне кажется , простите если кого затронул,:) что кварц брайт - это что то сродни оооооочень красивой , но резиновой женщине , искусственой елке и безалкогольному немецкому:D пиву. Главное в часах - это их бьющееся МЕХАНИЧЕСКОЕ сердце!!!!
|
[quote=georgi1;1089961]
Цитата:
|
В теории можно плавать, я кстати в своих никогда не пробовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: подскажите..., а что за клапан на левой стороне корпуса... (не гелевый ли ?), если в них купаться нельзя..... ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Безель крепится винтиками (как на большинстве Breitling) Добавлю, что на мой взгляд, если не считать низкую водозащиту, это лучший кварцевый Breitling, на равне с его последователями Airwolf и Airwolf Raven, хотя последний, на мой вкус, немного портит резиновый безель :). Всё имхо. |
Да плавайте в них скока влезет, я в емердженси плавал нырял, в саунах был, ничего неслучилось запаса хватает, а в них замечу 30 метров стоит. 50 метров для плаванья. не глубоких погружений, запас водозащиты у Брайта солидный, если написано 50 значит можно. Не очкуйте:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. B1, довольно старая модель, все прокладки естественно тоже ...... я бы в них не плавал,...... даже не бы :), когда они у меня были, я в них не плавал и в сауну не ходил. |
Цитата:
Поправлю я сам, все работает и проверяется на специальном фм передатчике |
Мне вообще трудно представить ситуацию в которой обычный человек воспользуется этой антенкой... "... и полетели самолёты на поиски..."
Я сам спасатель, но всё же мне трудно представить... Вернее почти невозможно. Хотя, понимаю греющее осознание наличия такого крутого инструмента на руке. |
В емрдженси корпус моноблок, а почему такая защита незнаю написано что проверялось при работающем передатчике , т. е. антена вытащена и нарушена герметичность блока,сами часы защищены отдельно. Но если так написал Брайт я склонен верить, ибо проверено на себе:cool:
|
Цитата:
В принципе, вся линейка Professional, за маленьким исключением, не для водных процедур. Для воды смотрите на Aeromarine. Всё имхо. |
Ну так да, человек и хочет как я понял б1, про емердженси я так из личного опыта расказал, да и чтоб успокоить,тем более вы спасатель вам надо модель чтоб на все случаи была, а то что подбирать модель из своей коллекции, на случай, если надо в воду лезть одену одни, в огонь другие :) Вам я так понимаю нужен универсальный инструмент на руке.
|
Цитата:
Цитата:
|
похоже на то:D целым составом
|
Это функция с антенкой работает вне всяких сомнений. Тут каждый выбирает, что ему нужно. Это да. Или по факту или для души хотя бы :)
А я да, хочу именно B-1, ну или Волчару на крайняк. В-1 по мне так лучше. А вот если с В-1 можно с маской нырять, то вообще песня ! Если в этих часах 50 метров - это именно 50 метров, тогда ништяк. Но в магазинах В-1 как я понял нет уже. Так ? А каучуковый безель на Вороне это промах компании ИМХО. |
Я вообще уже запарился универсальный инструмент на руку искать :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин :D Ладно, короче :) В-1 в которых я не буду спокоен не нужны точно. Как это ни печально :(
|
AIRWOLF RAVEN
Вложений: 2
Без сомнения даныые часы по точности хода,многофункциональности,подсветке приносят только верх положительных эмоций,но как говориться методом проб и ошибок,мне они на душу и на руку не легли,имхо,поэтому упаковал,протер и буду выставлять на продажу,замена произошла на super avenger -это мой размер,хотя по вольфу буду скучать однозначно.
|
Цитата:
|
AIRWOLF
Цитата:
|
Цитата:
Но для души пока ничего. Для моей души тоже нужна универсальность :) Чтобы не думать о том.... стоит ли в них нырнуть.... или не стоит.... Нужен стальной цифроаналог с подсветкой.... Я тут грешным делом даже на Ти Тач 2 уже поглядываю... :( Tag Heuer Aquaracer CAF1010.BA0821 Chronotimer Quartz Watch вот ещё приглянулся... - по большому счёту аналог Брайта http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=29091 или MTM SPECIAL OPS AIR STRYK http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=29790 Устал уже искать. Честно. |
Блин чегото с планшетом,не могу толком мысль изложить целиком,
Так вот про wolfa - часы офигительные,СУПЕРКВАРЦ, подсветка,хронометр, и т.д.,короче очень достойный аппарат,да нельзя в них дайвинговать,но совместить все функции может касио и другие фирмы, но я о другом,лично мне wolf очень нравиться но на душу не запал, поэтому сейчас общаюсь с super avengerom и понимаю,это мое! Wolfa протер,упаковал,буду выставлять на продажу. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Да все знают
|
Понятно. А такого гражданина не приходилось встречать ?
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=29871 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос знатокам брайта, какие кварцы у них самые водозащищенные?
и еще философский вопрос - почему автоматические брайты (например супероушены) 300м а кварц 50? где маркетинговая логика? |
Avenger M1 1000 м:) плюс запатентованный механизм нажатия кнопок хронографа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |