|
Доброе время суток!
В настоящее время подбираю себе настенные часы в интерьер. По Вашим сообщениям видно, что вместо современного Hermle можно купить антикварные часы ничуть не хуже современных. Понравились часы вот эти, но, может быть, за цену до 30 т.р. можно купить что-нибудь поинтереснее? http://molotok.ru/chasy-nastennye-an...977765071.html |
Добрый день!
Этим часам рыночная цена 15 тр, остальное - торговая наценка =) Если вас это не пугает, посетите магазин Станислава (продавца) на Вернисаже в Измайлово. С уважением, Олег. |
|
Часы симпатичные, но нет накладок на отверстиях для завода.
|
Огромное спасибо, Уважаемый Oled за разъяснения.
Конечно же не хочется переплачивать почти в два раза. Может быть, за цену около 1000USD мне удастся купить достойный образец. Тяжело сделать правильный выбор профану вроде меня :( А насчет предложенного Вами варианта с AVITO: Хотелось бы, чтобы часы радовали моих близких с первой минуты после покупки, без дополнительного времени ожидания на исправление недостатков. |
а какими должны быть, в Вашем понимании, часы за около 1000 долл.? есть разные варианты.
|
За тыщу можно купить отличные домашние часы. Возможно и правда, наши завсегдатаи что-то смогут предложить в личку.
|
сейчас завалят предложениями.:)
|
Добрый вечер.
Простите, что не могу дать отдельной ссылки на часы, но прокрутив немного вниз, вы сможете увидеть часы со стоимостью 29 тыс) http://www.watchcentre.ru/shop.html Не знаю стоят ли таких денег эти часы... Написано, что Lenzkirch. 1880-1890 гг., но корпус помоему начала XX века. Однако я эти часы видел в жизни и мне они очень-очень понравились, изумительный отреставрированный корпус, чудесный циферблат, стрелки скорее всего заменены на новые, не к чему придраться вообще. Боя не слышал... Скорее всего такие часики еще лет 150 прослужат. Как будто только что с завода:) С уважением |
Спасибо, Уважаемый Anatole Lozowski. Придется, наверное, съездить в Питер посмотреть в живую.
Вот только вопрос: Вот такие часы смогут прослужить не 150, а хотя бы лет 30-40: http://www.alltime.ru/catalog/clock/...41&back=search Мне (может быть, по наивности) кажется, что современные механизмы из современных материалов более долговечны. |
Да.в стольной нет часов?бред какой то.и по моему эту тему пора давно закрыть.хотите современные покупайте.хотите антикварные ,покупайте антикварные.надо один раз попробывать,и всё встанет на свои места.спасибо.
|
Тогда, напоследок, еще один вопрос:
Механизмы, которые используются в часах, однотипные. Например, у того же HERMLE их (для настенных часов) штук 5-6. А цены на часы отличаются довольно сильно. Даже с одинаковыми механизмами. Например, такими: http://tothome.ru/movements/mechanical/hermle Почему такое сильное отличие стоимости часов? |
.... посетите магазин Станислава (продавца) на Вернисаже в Измайлово.
Олег,а Вы Стасу прям-таки рекламу делаете пользуясь форумом.а он,кстати,очень нелестно отзывыется о нём(о форуме)....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, кстати, расскажите о тамошних ценах? интересно что и за что пытаются продать. А то у нас тут, на форуме, некоторые пытаются доказать что всё дрова и ничего не стоит, в то время как реальность, подозреваю, несколько инная.
|
Смотрел сегодня Хермле в ценовой категории до 30 000 рэ.
Не очень они мне понравились, блестючие сильно оконтовки цифера (а-ля кЕтайское золото), да и сами корпуса больше похожи на ламинированное ДСП. Себе такие брать передумал, буду искать старенькие часы проверенные временем. На новогоднии каникулы с женой едем в СПб, подскажите пожалуйста, где в Северной Столице можно посмотреть часики? |
Коллеги, вот отличный вариант до 30тр, ПБ собственной персоной в идеале:
http://www.*********/items/penza_mebe..._bure_30510867 С ув, Олег |
Олег, а ты рискуешь покупать в другом городе через бесплатные доски на такие суммы? Я нет.
|
Коллегам Алексею, Владимиру и Валерию по поводу Станислава и его цен: человек предлагает сервис, за который он берет деньги, что в этом плохого? У меня, лично, нет никакого желания обсуждать кто как работает, меня больше интересуют часы, а не то, как они продаются.
С ув, Олег |
Цитата:
С ув, Олег |
Цитата:
по поводу рисков в интернете: бывает оно того стоит, я вот купил отличные 3х гиревые, цена была небольшая из за плохих фоток сделаных мобильным телефоном, на самом деле часы смотрятся намного лучше чем за них было уплачено, - насколько я понимаю это четвертьные с возможностью отключения боя четвертей. |
Цитата:
|
Леш, прочитай, пожалуйста, внимательно мой пост про магазин Стаса:
"Этим часам рыночная цена 15 тр, остальное - торговая наценка =) Если вас это не пугает, посетите магазин Станислава (продавца) на Вернисаже в Измайлово." Я оценил его же часы вдвое дешевле и написал, что если такая цена (вдвое дороже) не пугает, то лучше будет смотреть предметы вживую в магазине. Где ты подвох-то углядел? |
Сорри, неправильно понял.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штука долл. за леройки? нифигасе!! кучеряво живёте. Я за такие примерно деньги расстался бы с жильными немецкими.
|
а кто-нить знает - кроме как в Аlltime, часы Hermle где можно приобрести в МСК?
|
Цитата:
|
уже не занимается (((
|
Pyroman
Добрый день, Pyroman! В ответе Saleric Вы сослались на... P.S. Присмотритесь к часам с Римскими цифрами. Не хочу умничать, но на фото не тот механизм, который указан в описании. Реально в часах стоит w0141, а не Hermle 70628-030341, как указано. Но это так, к слову, что бы разговор поддержать. С уважением, Сергей. |
Добрый день, zsv2005
Но вопрос был не в модели механизма, а в стилистике циферблата. На что Saleric ответил в своем посте Цитата:
|
В стилистике циферблата определился - это арабские цифры. Бой Гонг. Часы подобрал, осталось за малым, приобрести.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |