|
|
А знаете, чем закончилась история про Бриджит Бардо и котиков? Которых она так по дилетантски "защищала"? Никто про это не пишет и есть причина :) Биологам хорошо известная..
|
Наверное шубейку пошила.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А знаете из кого шуба у президента?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не переделать вам нас:) Охота это прекрасное. И никто не заботится о природе по настоящему, больше чем охотники. Охота это целый культурный слой. Причём многовековой. Цари, да и царицы охотились именно для потехи. И при этом были глубоко верующими людьми. Многие святые были охотниками. Много можно привести примеров. Но не в контексте спора. Как можно спорить о том, чего не знаешь? Или "знаешь" по статьям в сомнительных журналах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну право, будьте выше этого. |
Liska
Вы просто - сама добродетель, граница между светом и тенью!:)
PS Бывает заносчивость доброты, имеющая вид злобы. (Ф.Ницше) Цитата:
|
Liska! Невежество не аргумент, а угроза убийства - статья :)
|
Цитата:
|
Когда-то был на корриде. Шел на нее со смешанными чувствами, а выходил, адреналину под завязку, аж кипел.
Несколько очень интересных боев. Быки огромные и резвые. После каждого боя, быка было почему-то не жалко, как представлялось раньше. "Тупых" и замороченых быков пару раз уводили коровы, брали в круг и вытесняли с арены. Жаль, закрыли в Барселоне. Точно бы пошел снова. На охоту, тоже ) |
Свидетели.. И потом любителей шашлыка не тащут на пищеблок освежевать и замариновать? Или Вы мясо не едите? Кстати могу всем сомневающимся порекомендовать простой эксперимент- подойти к зеркалу и открыв рот, посмотреть на собственные зубы. Половина их функционально предназначена для мясной (бедные животные, их растили чтобы убить, а потом убили)пищи. У женщин тоже :)
|
Я в последнее время и живую ветку сломать не могу, не то чтобы в животных стрелять. Оружие ненавижу. Вообще, мне кажется, что в основном охотятся те, кто не использовал оружие против людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лишь задал вопрос. |
Цитата:
По оружию. Наверное, оружие это самое красивое, что создало человечество. Мне кажется, что если бы оружие было обыденным, например, как электрический чайник, тогда и охотников было бы существенно меньше. |
Цитата:
Соответственно: - Ветки ломать нельзя. - Животных, которых назвали "культивированными"(что термин обозначает?), убивать можно и даже нужно. - Животных "не культивированных" нельзя. - Ремни из кожи убиенных "культивированных" же крокодилов, ящеров и прочих коров далать можно. - Домашних животных умерщвлять можно, но бережно (надеюсь, Вы не о кошках с хомяками). Все так? |
2Rolko
Ваши посты..., можно бесконечно спорить по каждому высказыванию, Слишком категорично и индивидуально. На днях в Полинезии сЪели туриста. Что они при этом думали? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С учетом того, что ни разу не видел, что добытые трофеи выбрасывают. Но за всех говорить не буду. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что в принципе её можно съесть прямо на месте (без всяких приготовлений, посолить и запить чем покрепче). По слухам небезопасно, но в приготовленном (вареном) виде уж слишком мягкая (можно есть ложкой). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы совсем уж не оффтопить: Вы кошек любите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Liska ещё очень молода и это здорово. Не будем торопить процесс её взросления. Пусть она сияет на форуме! Без неё было бы гораздо скучнее:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |