|
|
Цитата:
нажимайте на на линейку promaster, и на второй странице будет вам счастье (bl5257-03l и bl5257-54l) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про сапфир я бы не сомневался, но во многих описаниях на ибее написано Mineral Crystal. Как должны ловить не знаю, но тем не менее ловят по ночам. Там можно выбрать 5 городов: Лос-Анжелес, Денвер, Чикаго, Нью-Йорк и Лондон. При выборе американских городов сигнал принимается из станции в Денвере (это естесственно не работает в России). При выборе Лондона сигнал принимается из Германии (Франкфурт). При выборе альтернативного часового пояса сигнал не принимается. |
Цитата:
Кстати, у меня метеостанция Oregon, кажется с той же вышкой во Франкфурте замечательно синхронизируется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
To Гадёныш
Кстати, голова у них завинчивается? |
Нет, не завинчивается. Вытягивается на 2 положения.
|
Цитата:
Не понятно, все-таки можно ли автоматом выставить московское время. По возможности, как соберетесь обзор писать, отразите про реальную работу радиоконтроля подробней. |
Вчера получил такие, пока претензий нет :) Брал на ибее за 290 уе + доставка 35... Кожаный ремешок рассчитывал заменить на стальной и даже успел заказать последний (оригинальный), но тут вышел облом: оказывается, здесь ширина 24мм, а я предполагал, что 21... теперь стальной придётся куда-то определять... Кстати, может, посоветуете какой хороший ремешок? Где-то видел с дырками по всей длине... и желательно изнутри прорезиненный...
|
Цитата:
|
|
Друзья, так обзор с фото кто либо из счастливых обладателей сделает?:(
|
Оказывается, прекрасно ловят радио-сигнал (проживаю в г.Орле), причём показывают , что уровень сигнала "H" (т.е., высокий). Единственная непонятка - время при этом уходит на несколько секунд вперёд по сравнению с сигналами точного времени по радио. Но, наверное, это радио отстаёт :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная тема. Уже два владельца, а ни одной фотографии нет.:confused:.
p.s.: кмк появился самый лучший вариант этих часов - at4010-50e http://www.citizenwatch.com/COA/Engl...ber=AT4010-50E |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Прикладываю живое фото низкого качества: звиняйте, нормального аппарата нет под рукой... Вложение 192957 Насчёт новой модели - тут каждому своё... Для меня лично приобретённые часики в чёрно-белом исполнении воспринимаются более стильно. Поначалу тоже рассматривал разные варианты, но, всё-таки решил остановиться на этом. Единственное, непривычно с кожаным ремешком (привык к браслетам), но уже заказал Di-Modell Chronissimo - вроде как, удовлетворяет всем моим требованиям. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как по мне интереснее такая лимитка http://www.citizenwatch.com/COA/Engl...009-59L&page=1
Металический браслет и металический некрашеный безель, черный не нравится да и на мой взгляд менее практичен, исцарапаеться облезет со временем. Браслетом в модельном ряде снабжены почему-то часы в основном с черным безелем. Кстати и воскресение красным цветом тоже. Исключение лимитка. По глупой английской традиции, воскресение пишут вверху, и если не обозначать красным цветом то это, лично меня, несколько сбивает с толку. P.S. Все думал что мне напоминает AT4000 и тут вспомнил, в модельном ряду Casio Oceanus есть похожие. Но данный Citizen мне нравиться больше, из-за наличия классической заводной головки и таких же пушеров форма часов более изящная и управление функциями более удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера эта лимитка ещё была в продаже на creationwatches.com ,сегодня уже нету.
|
Цитата:
|
Просто очень заинтересовался этой моделью.Загорелось купить после НГ , а лимитка больше всего внешне нравится и не очень дорого там была...В общем,пока так.
|
ат4000 интереснее)))
Цитата:
На http://www.jomashop.com стоят одних денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше с черным ремешком нравятся. Мне вообще больше нравятся часы либо с римскими цифрами, либо с метками
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 10
Подарок на Новый год! Часики очень порадовали. Сфоткать часы сложней чем я думал:)
|
Поздравляю!Очень нравится,как на руке выглядят часики - крупненькие,внушительные котлы.Я теперь об таких сильно думаю.
|
Цитата:
Где заказывали? Сколько? И как с доставкой?))) |
Обошлись около 400$, покупал у Евгения. Всегда пользовался принципом "Мужики инструкцию не читают", но таки пришлось ее пролистать, хотя так и не понял, как подстроить секундную стрелку (добавить пару секунд).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |