|
Цитата:
он не только время кажет, но и как выяснилось, управляет им :) |
Цитата:
на моей памяти (а она не самая лучшая :) ) было 2 случая. по одному только помню детали, что у девушки остались несколько часов от бывшего парня и одни из них точно оказались оригиналом. марку не вспомнить, да и тему что-то не найти. названия у тем все слишком похожи :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27649 |
Вложений: 2
Цитата:
а фотки-то на компе остались, могу как пособие выложить:) правда фоткал я их когда через часовой форум продать хотел, но не знал тогда что обратную сторону тоже фоткать надо:D |
Цитата:
ту историю помню. там именно девушка хотела оценить несколько часов своего бывшего. и одни оказались оригиналом. |
Здравствуйте ещё раз)С фотками у меня по прежнему проблема.Я нашёл максимально похожие часы.Отличие-№503 и 1932 смещена к низу,корпус не золотистый и на боку нет надписи FM
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24257 |
Цитата:
|
в печку!
|
Цитата:
Ввидите в любом поисковике слово "турбийон" и прочтите что это такое, фото посмотрите и все станет ясно. |
Цитата:
Вы кем работаете? С вашим упорством.....,да еще пущенным на мирные цели...... :D |
Напишите уже кто-нибудь, что это оригинал, и закроем тему...
|
Это ОРИГИНАЛЬНЫЕ именные часы с ачипяткой, на самом деле они были сделаны для Мюллера, но Генриха. В процессе производства "Генрих" трансформировался во "Франка"
|
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
ухты
империал турбильон 100мфтерс редкая достаточно модель |
серьёзно??
|
ещё и Auiamatic !!!!!!
повезло так повезло человеку |
А мне аж плохо стало - я, дурак, расфигачил такие же почти: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32614
Одно утешает - те без турбийона были... P.S. Ой, у "моих" номер тоже 503 был... Это что же? Они из ада восстали??? |
Цитата:
MFTERS, вместо METERS (как, наверное, задумывалось) Auiamatic, вместо Automatic, на задней крышке какое-то непонятное LIMITEO (наверное должно было быть LIMITED) и №04, хотя на циферблате №503. Кстати, Франк Мюллер родился в конце 1950ых годов, а фирму основал в 1992ом, так что к чему китацы пишут на своих залипухах 1932 знают только они. Про отсутсвие следов турбийона в механизме я уже вобще молчу. |
в этом разделе уже такие проходили с Aviamatic и 100 мазафа факерами!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ТС, не расстраивайтесь. Если и правда достались от кого-то, то и фиг с ним, но если купили, то тут вопрос цены, конечно. У меня тоже такие есть, тока в ЖЗ:p
За сотку купил у оф. представителя в пробке и ничего, доволен!:D Хотя сначала просил 3000!! Покупал давно!!!!:cool: Вложение 179338 Вложение 179339 |
Franck muller geneve №503 1932
Люди добрые, подскажите КАК ИХ ПОДВОДИТЬ?:confused:
|
Цитата:
Что за ветка вообще, тут совсем все заколдованные что-ли?!!!!!!!!!!!!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мне память не изменяет - девушка пришла на форум, сказала что поссорилась с парнем, тот ушел хлопнув дверью, от него осталось несколько часов. Ну и показала их, соответственно люди определили влет что часы - подделки. А потом, по развитию темы не всё стало так категорично... |
Цитата:
Цитата:
вроде там оказалась одна подделка, но какой то трехстрелочник от известного производителя (может даже и кварц) - оригинал. вообще, было бы интересно собрать все такие случаи и посмотреть % оригинала в этой теме :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |