|
Цитата:
Насчет уважухи в магазинах и показухи в спортзалах- конечно посмешили, спасибо. А насчет того, что легко чинятся- так это ж хорошо. Видимо легко ломаются, раз легко чинятся- такие вот часы эти ролики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Милгаусс то, покрасивше, чем этот Дуб:) !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Милгаус возле дуба и не лежал :D .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне гораздо больше дуб понравился , чем ентот ролик .
|
Цитата:
Да вопросов нет. Просто интересно, рядом не лежал, это что? Факт, или предпочтения ДИКа? Самому очень нравится АР, правда не эта модель. |
Цитата:
Второе спасибо - неиссякаемому источнику Милгауссов на форуме - Dime-Keny:) Если силенки позволят - сделаю фотки в "стиле AMG".:) |
Цитата:
|
Спасибо за обзор :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что сложного в мильгаусовом цифере?
|
Цитата:
Да вроде ничего. Миша, спорить про Ролекс VS остальные, не будем. Это мое мнение об этих двух моделях. Если бы на месте АР трехстрелочника был АР РО дуал тайм, я бы сказал, что АР покрасивше:) |
Не,я ж не спорю...))) я их и не рассматриваю с позиций эстетизма вообще никак- просто хочу понять- каковы опорные точки оценки таких разнополярных брендов...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ма сравнивали Наутилус и Милгаус - я думаю вопросов бы не возникло;) . Дуб проигрывает Нау только в имени... Не надо все-таки точность и практичность (не жалко и т.п.) ставить во главу часового искусства... Я думаю уважаемый AMG "переболеет" Ролексом и это не надолго ;) . Я немного помогу...:) В той же книге Stone пишет про Ролекс: "Это отменные (великолепные) часы для тех кто ничего не знает про механические часы". На такой машине надо ездить в других часах:rolleyes: |
Цитата:
А высказывания г-на Стоуна, это "интеллектуальная дешевка". Ну и про машины и часы, я уж промолчу от греха... |
Смотрел милгаусс-не впечатлил совсем. Дуб гораздо лучше.
Мне вообще дубы именно трехстрелочные нравятся. |
Цитата:
|
Мне вообще ничо не понравилось.
Не дуб, не милгаус, и тем более машина. Я такой одын?:D Сугубо с точки зрения нравится - не нравится |
Знал бы второго -честно показал бы пальцем .
|
Цитата:
Вот как бы на миникупере-s, да с джорном, или на порше с бетюном, тоды даааа:D :D :D Икзотика... |
Я не про себя , но есть вещи для жизни , а есть для души ( тебе не знать ? ),
|
Цитата:
Я ужо стереотипами давноть наигрался (до 2000 года) |
Научишь , если не пожадничаешь ?
|
AMG , Понравился обзор, интересна и хронология и необычный подход.
Вернуться к истокам и т.д. "Джонни, сделай монтаж" (с) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |