|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет дозы - примерно бокал сухого вина, 0,3 пива, водки не помню - в день есть благо. Это в среднем, разумеется. На здоровье! |
Ну если в соответствующих колвах, то исследования по сигарам тоже сплошная польза!
|
Не курил эти исследования, не в курсе:)
|
Цитата:
|
Davidoff ultra, Malbro Ultra. Из напитков Чивас
|
Цитата:
Вот выпивохи - они про пользу умеренного пития говорят, курильщики - про релаксацию, любители часов - про приобщение к прекрасному и т.п. :D |
да % не курящих радует, добавим еще - я тоже не курю
|
Возмутительно. Опрос курящих, отмечаются некурящие. :)
R1 пачка в день - это для организма, а для души: монтекристо №2 (и тот же формат Пирамидес Коиба лимитированные, Партагас, Упман), сигло 6 само собой. Упман магнум 46. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужно себе объяснять, что выпивать - полезно для здоровья, я достаточно малопьюшший, крепкие напитки не употребляю совсем. Часы... ну а что тут базу-то подводить? Нравится - и весь сказ:) Это как растолковывать себе "почему мне нравятся умные, красивые и сексуальные женщины", т.е. зря тратить время. По последнему пункту - сугубое имхо:cool: |
голуаз из портсигара на работе, из сигаретницы дома
|
Активным курильщиком никогда не был. Люблю иногда расслабиться сигариллами или кальяном. Есть и трубочка, но курение трубки случай особый, редкий. Навсегда запомнился аромат Болгарского трубочного табака "Нептун". Много сейчас разных табаков, а помнится тот, из 70-х...
|
Последние 8 лет красный Галуаз
|
Цитата:
|
Цитата:
Самокрутки очень приятная вещь, вполне выполняют все требования ритуальной стороны курения. Drum и еще Vannelli хороши. |
Цитата:
|
Последние лет 15 - не курю.
Когда курил - дольше всего к Беломору был привязан. |
и я тоже в армии не курящих-не довелось даже попробовать сигареты!!!
иногда во время дайв-сафари покуриваю кальянчик(табак предпочитаю сирийский!) хорошо бы анализ провести-курящих\не курящих форумистов!! |
Я в ряду некурящих, чему оченно рад
|
Цитата:
|
Я есть не понимайтен
Тема о, том кто и что предпочитает для курения, люди ее в какой-то отчет тому, де они не потребляют превратили...:( |
Цитата:
Сам когда курил- предпочитал самокрутки, табак drum. Крутил руками, фильтры не использовал. |
Курю все, кроме кальяна - очень вредно для здоровья, да и такое обилие дыма убивает, хотя кайф от этого дела разделяю.
Сигареты - любые с параметрами 1; 0,1. Чаще получается Кент, но неособо принципиален в этом вопросе. Крепкие не переношу, горло режут, хотя для того чтоб утолить никотиновый голод самое то. |
Намедни, хорошая подруга, контрабасом с острова Свободы привезла, коробку Коибы Эсплендидос...
Нет слов, одна эмоция. До этого казалось лучше Сигло нет ничего, ан нет. Не сигары - песня, как-то незаметно за несколько дней коробка похудела в два раза и процесс продолжается)) |
Цитата:
|
Цитата:
Поделитесь, в чём кайф находите? |
Цитата:
Цитата:
После хорошего стейка с вином, сигара да с каким-нибудь шампанским не особо сложным - поэзия:rolleyes: |
Курю трубку (Big Ban, Peterson, Savinelly). Табак - разный, под настроение (Von Eicken Private Club, Mac Baren Original Choice, Alsbo Vanilla... Как ни странно, любимый сорт - Captain Black Gold).
Редко курю сигары (доминиканские). Чаще сигариллы (Blackwood). Сигареты - никогда. Физической зависимости от никотина нет. Курю в удовольствие, бросать не собираюсь. Дома не курю вовсе. Чаще всего - за рулем или на прогулке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я курю всю сознательную жизнь, последние 2 года Голуаз, три трубки в колекции раз в день раслабон, из табаков Мак.Барен, Петерсон. про вред курения знаю, но курить очень нравится, ещо люблю сигары, Cohiba Robuste юбимые а так куба от №2
|
Когда переходил с сигарет на трубки, тоже курил кошибу но не большие , а маленькие .
|
Единственный момент, пришлось дома и в офисе, по машине IQ-Air поставить, тут же кстати делают.
Иначе все пропитывается запахом...) |
Ионизатор в машине ещё со времён сигарет. Хорошая штука.
|
А от ионизатора не становится все липким?
|
Нет. А откуда такая инфа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |