|
Сегодня пятница и можно позволить себе быть не столь точным и пунктуальным... выбрал часики без турбийона :p
http://forum.watch.ru/st2/attachment...?dl=1360915510 |
Рояли то как популярны:) Прям засилье роялей:) А турбины где??? Сим Бреге по праву славится!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/st2/attachment...?dl=1360916052 http://forum.watch.ru/st2/attachment...?dl=1360916052 http://forum.watch.ru/st2/attachment...?dl=1361519248 http://forum.watch.ru/st2/attachment...?dl=1361519248 |
Вложений: 9
Добрый день. Не знаю подделка или нет но хотел бы услышать любое мнение. А если подделка то какого года.?
|
WintFX, респект. На Марину с турбиной надо было решиться. Если не секрет, где брали? У нас или зарубежом?
|
Цитата:
Хотел турбину принципиально. Думал между 7047 и 5837. Хороший вариант 5317, но его не рассматривал, у брата такие... 7047 хороши, но модель новая - нигде нет в наличии и цена мало отличается от ретейла... А мне хотелось успеть к своему дню рождения и срок от принятия решения до праздника был всего 4 дня... Да и "костюмные они", похожи на мои прежние 7137... Взвесив все взял Марину... Костюм все равно не ношу практически... |
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Реф можно - не могу найти на сайте бреге... :confused: |
Цитата:
|
У всех бреге ходят точно?
Марина убегает в день на пять минут, отдал на репассаж. Часам пять лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Турбийона оба ходят 100% точно, как айфон ;) |
Мой 5207 пока показывает результат +4-5 с/сутки
|
Вложений: 3
Всем привет!
Месяц назад стал обладателем Breguet Marine Big Date. Читал много противоречивых мнений форумчан о пригодности моделей Marine для ношения с костюмом. Для себя вопрос решил однозначно "да". Прилагаю фотки часов в повседневной офисной среде. Полагаю, смотрятся вполне органично. На осень, возможно, повешу кожаный ремешок - надо тестировать, примерять :) За месяц тестирования часы убежали на 25 секунд, в сутки более 2 секунд не набегало. Часы очень нравятся, приносят радость и эстетическое удовольствие. Вложение 459861 Вложение 459862 Вложение 459863 |
"Читал много противоречивых мнений форумчан о пригодности моделей Marine для ношения с костюмом. Для себя вопрос решил однозначно "да". "
Полагаю, что все размышления о пригодности/непригодности тех или иных моделей для ношения с костюмом являются надуманными. Лучшее доказательство - Ваши фотки. Часы прекрасные! Поздравляю!!! |
всем привет!сейчас немного времени нет похвастаться фоткой своих красавцев, но заявить о себе надо было.я тоже счастливый обладатель такого чуда, как Breguet 58 27 и даю обещание быть им верным и никогда не изменять.
анекдот в тему из Одессы во дворе Одессы Боря беря за руку Моню, рассматривая с любопытством часы, громко с насмешкой говорит: ооооооо.... Это что за чудо... ?сейко...?))) После с достоинством ,небрежно тряхнув своей рукой тихо,коротко с ухмылкой кинул: ммда... у меня Breguet.На что Моня не растерявшись с лёгкой обидой буркнул: а... а... а моий зато идут быстрей.))) |
Читаю и обалдеваю!!!!куда уходят,куда бегают???????!!!!!осенью делал ТО своим, время подошло.месяц тестов показал меньше 1,5 секунды в месяц!!! В европе ТО стоит от 1300 евро, а по времени 4 месяца.В Одессе Шикарный МАСТЕР!!! обслуживаю у него все часы свои очень давно и друзья тоже.ТО Breguet стоит 350 уе. если надо могу дать координаты его.
|
Цитата:
Так нельзя... |
Цитата:
Да и стереотипы пора пересмотреть :) |
Маринка с кожей не пляшет, во всяком случае я так вижу.
|
вливаюсь в компанию единомышленников:)
Вложение 475665 |
Мои любимые Breguet Marine
Обладаю часами уже более 3 лет. На мой взгляд это самые лучшие Breguet.
В данный момент подумываю о их продаже. |
Цитата:
Ценник, небось, негуманный? |
Стелс, прошу прощения, не хочу Вас обидеть - но такие фото я кажется уже видел на маркете.
|
Цену на данные часы поставил 650 тыс.руб. Кому интересно, то на маркете всё есть
|
Мои 5 копеек, первый Breguet, доволен как слон
|
Цитата:
Мои поздравления! |
Ага, спасибо!
|
Вложений: 2
Часть моих
|
Хорошо когда получаешь желаемое!)
Да бы не открывать новой темы, в стиле "принимайте в ряды)".
Поделюсь и я, своей радостью приобретения. А именно, Type XXI Transatlantique, "стальной в шоколаде". Всегда заглядывался на эту модель, в качестве "свободный стиль-на каждый день", но как то все не решался, да и ценник для меня кусачий казался). Но померив пару раз, понял что "хочу". И при помощи уважаемого форумчанина, таки решился и приобрел. Чему очень рад и надеюсь будут они меня радовать долго) После них, омеги и уллисы которые носил с удовольствием ушли на задний план))) Афигенные часы - для тех кто думает и сомневается, совет: просто оденьте их!))) |
Как сидят на руке? Не великоваты?
|
если вопрос адресован мне!
Цитата:
Запястье у меня 19-19.5 ( в зависимости от ужина:)) |
Marine
Выбрал их себе под костюм, поменяв каучук на кожаный ремешок.
|
Цитата:
|
Хочу тоже поделиться радостью!
С удовольствием присоединяюсь к ветке, неужели я тоже счастливый обладатель Бреге, если честно до сих пор не верится. 13 января купил таки (не смотря ни на что) XX полностью на титане с карбоновым цифером. Давно смотрел на эту серию, но не решался, не мог позволить по деньгам, хотелось бы конечно XXI, в 42 корпусе, но их вообще не тянул. Я отлетал на истребителях 22 года, а они с авиационным уклоном, прямо бальзам куда надо. Ну и вот звезды стали, как надо, хожу третий день, глаз не отвожу, и так посмотрю и сяк и к уху приложу, тикают, заслушаться можно. В общем сам себя люблю и уважаю. Щелкнул, делюсь.
|
Цитата:
только из-за размера вечно в кабине за все что можно задевают :( |
|
Вот
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |