|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без комментариев |
Цитата:
Я конечно не рискну спорить с супер-профи, имеющим более 3600 сообщений - он как я понимаю из его постов - специалист во ВСЕМ. Что касается топика - вся критика по Ролику - вполне заслужена. Лично я именно по этому купил себе НОВЫЙ ГМТ2, с НОВЫМ браслетом - имел краткий опыт владения СиДвеллером - браслет не вставил совсем. И дело вовсе не в ПиАре . ПАМ меня тоже появился года 2 назад ( рискну предположить - один из первых на форуме - тогда вроде только у СергБ был), когда еще не был так раскручен на форуме - запал на него после фильма "Стиратель" со Шварцем, и до покупки ПАМа года 2 к ним присматривался. |
Цитата:
|
Цитата:
Сформулирую проще:душой мы с Ролекс,но головой выбираем Омега пытался нйти тему где порицали сидвеллера, но не нашел |
Цитата:
Не правильно понимаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
а называть известность и распространенность избитостью - это все только слова :) равно человеку, который носит известную марку можно сказать, что он типа не умеет нестандартно мыслить, а хочет быть как все. так и наоборот, человеку, который носит не очень широко распространенные марки можно сказать, что ему больше выделиться нечем :) ну и мало какие еще глупости придут в голову человеку, который получает кайф, опуская других людей ... фигня все это :) носите ваши Тиссо и не стесняйтесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
А есть еще корпоротив. Здесь были примеры когда ищут часы не по критерию "нравится", а по критерию чтобы не дороже чем у начальника и чтобы перед клиентам можно было не стесняясь светануть. А о том что эти часы нравятся - речи не идет, пишут, что нравится совсем другая марка, но купить ее не могут по тем или иным причинам или покупают как часы выходного дня. P.S Купил себе Тиссо, уже активно читая этот форум, но при этом МНЕ НРАВИЛИСЬ (и сейчас нравятся) эти часы и мнения о их престижности или не пристижности мне были безразличны. |
Цитата:
|
ношу. нравится. не стесняюсь:)
огорчает немного, что советуют не Тиссо, Лонжин, Омеегу, а что-нибудь свежее, не приевшееся, не распространенное. Ну об этом уже сказано, ладно. |
Цитата:
Вопрос, причем серьезный. Допускаю, что где-то такое есть, но все равно не понимаю ( так как нет у меня начальников, может быть поэтому ). Если в компании небольшие заработки, то что это должны быть за часы, которые удивят начальника? Точнее, они должны стоить много больше, ну скажем месячного заработка, или как? Я этого недопонимаю...или начальник разбирается в часах, носит заведомо недорогие часы? Или кто-то покупает часы, выбивающиеся из его заработка? Если же в компании у многих хорошие заработки, то тоже неясно, как это может удивить начальство. Кмк, начальство могут удивить часы, стоящие много больше ваших заработков. |
Цитата:
Во всех остальных случаях руководство только поошряет дорогие покупки,кредиты и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот что мне теперь делать, если мои часы стоят раз в 50 дороже? :eek: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И последнее время я стараюсь не распространяться о стоимости своих покупок. А то был случай, когда на одной из посиделок в офисе, один из сотрудников по пьяни ляпнул, что я купил себе наушники за 20 000 рублей. Вы бы видели возмущённые лица сотрудников. При этом не имеет значения, могу ли я себе позволить такие покупки. Просто окружение такое. :( |
Цитата:
Трудно сказать: часы могут быть б.у., купленными в кредит или человек лет десять копил (глупо конечно но тоже возможно). Странно то что допустим подержанная машина советского производства стоит в принципе на уровне ролекса, а новая машина на уровне наверное простых моделей топовых марок. Но наличие машины у сотрудника сомнений не вызывает, а ролекс уже наводит на мысли, что человек что то темное творит на работе. |
Цитата:
Если не позволяет, то кмк, и покупать не нужно. Не стоит того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Костюм, часы, машина, галстук не должны быть дороже чем у начальства и как раз такие правила в довольно больших компаниях. Перевели тебя с должности простого манагера, скажем, начальником отдела - можешь теперь купить себе что-то подороже, а так - каждый сверчок знай свой шесток. |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще на такие вещи только бездельники и глупцы внимание обращают |
Цитата:
И как вы предствляете себе под это все равнятся. А я одинокий живуший у родителей и не имеюший никаких расходов человек :)))))))))))))))))))))))). А у началника ешё алименты на 3 бывшые семи :) В обшем бред полнейший Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перемещаю тему в "Оффтопик" |
Цитата:
Эт не я придумал, эт я здесь как раз читал о таких случаях да и вживую тоже слышал. Речь не о маленьких частных конторках, а о больших солидных конторах. В таких компаниях все строго - ты не можешь ездить на старом хламе, так же как и не можешь покупать машину дороже своего руководителя. Ты должен полностью соответствовать модели лицу компании. Я же сам себе начальник и ношу что хочу и своих подчиненных пинаю только если они в шортах пытаются на работу придти. Так что насчет бреда я согласен, но это тем не менее, есть. Я в таких конторах никогда не работал и надеюсь, никогда не буду. |
Корпорации любят такие дела - это контроль.
Но, с другой стороны, зарабатывая в корпорации большие деньги, купи себе Порше и катайся на нем в свободное от работы время в любимых Ролекс с брюликами. |
Цитата:
пусть отвлечется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду цитировать многих здесь, но примеры с косыми взглядами начальства имеют место быть, если подчиненные покупают часы не соответствующие их заработку. А это, как я понял, случается частенько...зачем только?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |